загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посмотрите, пожалуйста,компьютер,кто разбирается
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Было решено ребёнку компьютер купить к новому году. А сейчас срочно понадобился комп мне. Ничего особенного от него не жду. Нужен для работы ( звонки,соцсети).
Посмотрите, пожалуйста,компьютер,кто разбирается

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Морально устаревший комп. Процессор 2011 года. Если SSD диск поставить вполне себе неплох будет. Как офисный.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Это реально очень старый комп. Даже не только морально.
Есть риски, что просто сыпаться начнет.

И на него еще 11 винды накатили ?!
Пиратские, очевидно - они ж вроде официально не поддерживают такое старье.

Если для вас 5500 приличная сумма - не стал бы брать. Реально влететь можно. А если просто что-то совсем простенькое и не жалко будет если выкинуть придется - попробуйте.

Диана, Россия, Пенза писала:
Ничего особенного от него не жду. Нужен для работы ( звонки,соцсети).
Именно для этого сгодится. Но жесткий лучше SSD и он вполне еще побегает.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2024 13:11
Константин, Россия, Москва, 42 года
Константин, Москва, 42 года.

Было решено ребёнку компьютер купить к новому году. А сейчас срочно понадобился комп мне. Ничего особенного от него не жду. Нужен для работы ( звонки,соцсети).
Даже не представляю как это чудо будет тянуть Win 11, молчу про офисные программы. Не советую брать, даже за указаную цену… Обновлений не получите (для программ и операционной системы), как будет себя вести при нагрузке, даже при работе в сеть, могу предсказать.

Есть брать по минимуму, то вот пример: https://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS-Vi....0NB0ZT2-M00Y00-N100-8-256SSD-WiFi-BT-noOS-156_811176.html

В текущее время любое оборудование стоит дорого (за исключением подделок с непонятно какими комплектациями, с работой на пару месяцев).

Константин, Россия, Москва писал:
Даже не представляю как это чудо будет тянуть Win 11, молчу про офисные программы.
Это чудо тянуть будет.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Не рекомендовал бы.
Старый процессор, древняя материнка.
Одинналцатая винда на такой без бубна не встанет.
Я бы не рискнул.
А ещё антивирус надо... Боюсь, машина встанет после этого.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2024 14:15

Александр, Россия, Москва писал:
Это чудо тянуть будет.
Максимум что понянет материнка, Win 7 x86 "с танцами".
Слотов для M2 нет. USB 2.0 с отвалами.
Если вкорячить туда win 11, для работы увеличит потребление проца и, судя по комплектации, нагрев платы с отвалами портов, биоса и прочего. И, win 11 не поддерживает этот проц.
Автору решать конечно, но стоит пояснить о минусах покупки, а не "да оно потянет".

Максимум что понянет материнка, Win 7 x86 "с танцами". Слотов для M2 нет. USB 2.0 с отвалами. Если вкорячить туда win 11, для работы увеличит потребление проца и, судя по комплектации, нагрев платы с отвалами портов, биоса и прочего. И, win 11 не поддерживает этот проц. Автору решать конечно, но стоит пояснить о минусах покупки, а не "да оно потянет".

Ну так... камень другой, оператива расширена и тоже из любимого вами разряда "не поддерживает" ))

Даже не представляю как это чудо будет тянуть Win 11, молчу про офисные программы. Не советую брать, даже за указаную цену… Обновлений не получите (для программ и операционной системы), как будет себя вести при нагрузке, даже при работе в сеть, могу предсказать. Есть брать по минимуму, то вот пример: https://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS-Vi....0NB0ZT2-M00Y00-N100-8-256SSD-WiFi-BT-noOS-156_811176.html В текущее время любое оборудование стоит дорого (за исключением подделок
Чем лучше проц ноутбука n100? Производительность одна. Не вводите человека в заблуждение.

Александр, Россия, Москва писал:
Это чудо тянуть будет.
Да да. Он не в курсе что производительность этих процессоров одинаковая.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Чем лучше проц ноутбука n100? Производительность одна. Не вводите человека в заблуждение.
Привел пример бюджетного варианта, без привязки к месту и возможностью работать без лагов.
Можно собрать и ПК.
Автор задал вопрос про системник (без периферии), я подлился мнением.
Есть и другие варианты, зависит от готовности Автора выделить бюджет. Думаю что кроме Автора, еще и ребенок будет пользоваться.

Если хотите "пусто" по сотрясать воздух, я во внимании. Только с конкретикой, буду признателен.

Привел пример бюджетного варианта, без привязки к месту и возможностью работать без лагов. Можно собрать и ПК. Автор задал вопрос про системник (без периферии), я подлился мнением. Есть и другие варианты, зависит от готовности Автора выделить бюджет. Думаю что кроме Автора, еще и ребенок будет пользоваться. Если хотите "пусто" по сотрясать воздух, я во внимании. Только с конкретикой, буду признателен.
Ну посотрясалм воздух. Ясно понятно. Производительность там тоже самая.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

. Ничего особенного от него не жду. Нужен для работы ( звонки,соцсети).
Ищите тоже но с диском SSD для системы. Соц и офис тянуть будет, при такой цене комплекта, смотрите какое разрешение монитора впихивают. 1900х 1064 не меньшее
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Привел пример бюджетного варианта, без привязки к месту и возможностью работать без лагов. Можно собрать и ПК. Автор задал вопрос про системник (без периферии), я подлился мнением. Есть и другие варианты, зависит от готовности Автора выделить бюджет. Думаю что кроме Автора, еще и ребенок будет пользоваться. Если хотите "пусто" по сотрясать воздух, я во внимании. Только с конкретикой, буду признателен.

Простите, не смогла промолчать... mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр