загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Константин, Россия, Москва, 42 года
Константин, Россия, Москва, 42 года
один ребенок
Его комментарии на форуме

Комментарии Константина на форуме ГдеПапа

16.11.24 17:32 Добрый день. Судя по описанию, «помер» процессор (обычно его называют «чип»), в этом случае данные с телефона восстановить можно. В «нормальном» СЦ могут перенести, уточняйте и, гарантии что восстановят полностью все – нет.... »»»

27.10.24 15:10 Привел пример бюджетного варианта, без привязки к месту и возможностью работать без лагов. Можно собрать и ПК. Автор задал вопрос про системник (без периферии), я подлился мнением. Есть и другие варианты, зависит от готовности Автора выделить бюджет.... »»»

27.10.24 14:02 Максимум что понянет материнка, Win 7 x86 "с танцами". Слотов для M2 нет. USB 2.0 с отвалами. Если вкорячить туда win 11, для работы увеличит потребление проца и, судя по комплектации, нагрев платы с отвалами портов, биоса и прочего.... »»»

27.10.24 13:33 Даже не представляю как это чудо будет тянуть Win 11, молчу про офисные программы. Не советую брать, даже за указаную цену… Обновлений не получите (для программ и операционной системы), как будет себя вести при нагрузке, даже при работе в сеть, могу предсказать.... »»»

27.10.24 00:34 Не для общественности информация о способах и возможностях в текущее "цифровое" время. Спокойствие в неведении... »»»

26.10.24 23:26 Забавные тут комментарии прочел. По хорошему, в основном и чаще всего, просто пугают что найдут и т.д. От себя добавлю, по опыту. Чтобы найти всю информацию о человеке, достаточно фото (хоть с улицы)... »»»

23.10.24 11:20 Предложение дельное, но, есть нюансы. А именно, по поставщику, продукции, наличия штатных юристов, представитель китайца в России. Есть прецеденты "смены места жительства" на 8-10 лет. Случай с заказами мини-камер для прокладки проводки, диагностики ПК, диагностики водо труб.... »»»

09.10.24 06:45 Если все приобретено в браке, то поделят поровну (включая траты на обслуживание и прочее). Если Вы внесли больший вклад при покупке (т.е. вложили большую сумму) и можете подтвердить, то делить будут -Вам 2/3, мужу 1/3.... »»»

01.10.24 10:20 Не думаю, что подобное мероприятие можно назвать «для подростков». Ребенок наверняка играет в компьютерные игры, взрослые тоже играют?! Атмосфера мероприятия, как раз состоит из презентаций и тематики, Косплей тоже относится к персонажам игр и т.... »»»

28.09.24 23:01 Там буду как организатор 😁 »»»

24.09.24 00:33 Добрый вечер. Проводить досмотр педагогический состав, охрана - не могут. Если делают, это самоуправство. Про досмотры указано тут: 27.2, 27.3, 27.7 КоАП РФ. Есть еще УК РФ, но это из другой ситуации.... »»»

04.06.24 22:30 Вклад в недвижимость - нет смысла, первичка станет вторичкой, от этого потеря в цене. Вклад в банк - процент от вклада будет сжирать инфляция, тоже потеря. Рассмотрите вариант вклада в облигации (ОФЗ)... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр