загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я пью какао или горячий шоколад.))
Я вот ловлю себя на мысли , что с детства не покупала эти напитки. Точнее горячий шоколад только в шоколаднице и то несколько лет назад
Это потому что устойчивое ощущение что какава жикая коричневая водичка и шоколад тоже не шоколадный продают

Но дома я делаю сама горячий шоколад и какао - те люблю эти вкуснятины и знаю какие вкусные покупать

вопрос- где не очень разбавленные какао и шоколад на вынос - можно купить ?
Порекомендуете?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Всем доброе утро , Друзья , у меня творческий кризис Какое кофе вы пьете в формате на вынос? Не столько кофейня интересует, тут я уже давно определилась - а именно напиток Не могу найти вкусное, а старые варианты все надоели Подскажите вкусный напиток с кофе Спасибо
Никакое, на вынос, и ваще не понятна тема с пол литровами стаканами кофе)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Нет, пряности: корица, мускатный орех, кардамон.
И корицей люблю капучинку посыпать.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не люблю, когда кофе сладкий.
Тоже)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никакое, на вынос, и ваще не понятна тема с пол литровами стаканами кофе)
В целом тоже знаю, что можно пропить состояние на этих напитках в год и обьем всегда маленький беру
Но в 90% 100 мл из 300 останется
Свела к минимуму - оставила после ночи заезд за стаканом … как ритуал себя поддержать пока доберусь до дома
Но вот ищу что именно брать тк молоко сиропы уже надоели
Растительные молоки не нравятся …
Что то ищу
Хотя раф арахисовое печенье не плох - прям завтрак целый
Как выше писала Наташа
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 10:03
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Била ключом По Голове Морально. Сперва мне написал большой начальник - но это оказался мошенник В период пока это выяснилось - пол нервной клетки у меня умерло Потом мне сказали что почему то меня нет в списках на спортивную премию - придется выяснить, а это всегда мне неприятно- что то выяснять.. и добило новое изобретение школ - переход в софтиум
Кого вы били? Не убили?

Да у вас отличная пятница была !
Возможно. Но сейчас уже суббота biggrin_rt_40.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тоже)
Видели сейчас у них в кофейнях ириски
Вот те что с гималайской солью (ну может гималайская просто для понта, с солью в общем) беру к несладким кофе - если горько

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кого вы били? Не убили?
Хотелось
Но пятница 13 била меня

Возможно. Но сейчас уже суббота
biggrin_rt_40.png
А завтра еще воскресенье hi_rt_44.png
Блестяще

Я вот ловлю себя на мысли , что с детства не покупала эти напитки. Точнее горячий шоколад только в шоколаднице и то несколько лет назад Это потому что устойчивое ощущение что какава жикая коричневая водичка и шоколад тоже не шоколадный продают Но дома я делаю сама горячий шоколад и какао - те люблю эти вкуснятины и знаю какие вкусные покупать вопрос- где не очень разбавленные какао и шоколад на вынос - можно купить ? Порекомендуете?
Я как-то сто лет назад в Вологде был и заказал горячий шоколад. Так там действительно шоколад в чашке растопили! Он был полужидкий, тянулся biggrin_rt_40.gif ложкой есть пришлось grin-ast_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 42 года
Константин, Москва, 42 года.

Всем доброе утро , Друзья , у меня творческий кризис Какое кофе вы пьете в формате на вынос? Не столько кофейня интересует, тут я уже давно определилась - а именно напиток Не могу найти вкусное, а старые варианты все надоели Подскажите вкусный напиток с кофе Спасибо
Галерея Кантата. Всегда там кофе покупаю. Можно приготовить с собой любое, выбор очень большой.

А завтра еще воскресенье Блестяще
Даже не знаю как эти выходные пережить. И шашлыка по прежнему охота dntknw_rt_60.gif

Видели сейчас у них в кофейнях ириски Вот те что с гималайской солью (ну может гималайская просто для понта, с солью в общем) беру к несладким кофе - если горько
Я редко беру кофе навынос.
Но утром пью его обязательно. На работе кофемашина. Там флетуайт+двойной эспрессо.
Дома варю в турке, и с молоком.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Даже не знаю как эти выходные пережить. И шашлыка по прежнему охота
Зовите своих подружек. .. девчонок с ватрушками)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Пробовала чёрный с кардамоном, ух как бодрит!
Ой, я из Египта сразу смесь такую притащила - реально адски бодрящее! 😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я вот ловлю себя на мысли , что с детства не покупала эти напитки. Точнее горячий шоколад только в шоколаднице и то несколько лет назад Это потому что устойчивое ощущение что какава жикая коричневая водичка и шоколад тоже не шоколадный продают Но дома я делаю сама горячий шоколад и какао - те люблю эти вкуснятины и знаю какие вкусные покупать вопрос- где не очень разбавленные какао и шоколад на вынос - можно купить ? Порекомендуете?
Кондитерская Upside Down Cake Cо. на Большой Дмитрове и на Неглинной кажется тоже есть, кафе Шоколад на Профсоюзной

Константин, Россия, Москва писал:
Галерея Кантата. Всегда там кофе покупаю. Можно приготовить с собой любое, выбор очень большой.
О, у них очень вкусный кофе, беру иногда. Но не как напиток)
Нравится там, что можно заказать разную тонкость помола

Виктория, Россия, Москва писала:
Зовите своих подружек. .. девчонок с ватрушками)
Нет, они молоденькие, у них свои интересы. Да и работают они сегодня. Поеду куда нибудь поем или домой закажу.

Я как-то сто лет назад в Вологде был и заказал горячий шоколад. Так там действительно шоколад в чашке растопили! Он был полужидкий, тянулся ложкой есть пришлось
Да, в шоколадные так же
И с водичкой - чтобы залетал лучше
Дома я просто на бане растапливаю альпен гольд и тоже можем угоститься с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр