загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вообще его не пью и вам не советую! Самый вредный напиток которы есть! Убиваете свой желудок и сердце(
Если так рассуждать, то жить вообще вредно.... что не делай итог один)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Если так рассуждать, то жить вообще вредно.... что не делай итог один)
)
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
)
Да да, курить например тоже вредно, легкие убиваются)
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Ирландский. Кофе без виски - деньги на ветер.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Да да, курить например тоже вредно, легкие убиваются)
Жить вообще вредно притом смертельно вредно
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Всем доброе утро , Друзья , у меня творческий кризис Какое кофе вы пьете в формате на вынос? Не столько кофейня интересует, тут я уже давно определилась - а именно напиток Не могу найти вкусное, а старые варианты все надоели Подскажите вкусный напиток с кофе Спасибо
Это само кофе.Только попробуйте на время отказаться от него.От слова совсем.Нууу этак на 3-4 месяца.Кризис скорее СХУ и никаким напитком , или дозой Вы себя из этого состояния не вытащите.Отказ от кофэ полностью на длительное время, распорядок дня , режим труда и отдыха с завалом на отдых ... и жизнь заиграет новыми красками...
Пы:сы - ваших реалий не знаю , если так не имется, то можно самой варить кофеек пару тройку раз в неделю превратив процесс и предвкушение в удовольствие secret_rt_44.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это само кофе.Только попробуйте на время отказаться от него.От слова совсем.Нууу этак на 3-4 месяца.Кризис скорее СХУ и никаким напитком , или дозой Вы себя из этого состояния не вытащите.Отказ от кофэ полностью на длительное время, распорядок дня , режим труда и отдыха с завалом на отдых ... и жизнь заиграет новыми красками... Пы:сы - ваших реалий не знаю , если так не имется, то можно самой варить кофеек пару тройку раз в неделю превратив процесс и предвкушение в удовольствие
Спасибо! Я прочитала )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Всем доброе утро , Друзья , у меня творческий кризис Какое кофе вы пьете в формате на вынос? Не столько кофейня интересует, тут я уже давно определилась - а именно напиток Не могу найти вкусное, а старые варианты все надоели Подскажите вкусный напиток с кофе Спасибо
Флэт уайт) любовь навсегда
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Арахисовый раф запал в душу на полгодика
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Мне миндальное каппучино нравится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр