загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я как ипотеку взяла Хожу пешком (и не летаю, глубоко не заплываю и не ныряю)))
Так кажется наоборот...
Там обязательная страховка ...
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Она, от меня сбежит
А вдруг рискнет и останется
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Она, от меня сбежит
Это у тебя знания? Или предположения?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Риск Они полагаю риски эти Бывают разных категорий Кто какие знает? Одобряет? Считает нормой?
Операции бывают тоже с риском ..
Поможет или не поможет, или сделает хуже..
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Отлучусь ненадолго
Болтайте)
Константин, Россия, Москва, 42 года
Константин, Москва, 42 года.

А дети были у Вас тогда уже?
Конечно. До рождения и, после продолжал свое увлечение. В этом спорте не без трагедии конечно.
На данный момент ушел из спорта, но прыгать можно в любое время 😄
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Операции бывают тоже с риском .. Поможет или не поможет, или сделает хуже..
В этих случаях, больше играет надежда на хороший результат
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я рискую крайне редко, предпочитаю тщательный и детальный расчет. И стараюсь рассматривать все максимально возможные сценарии развития событий.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Доброго Пятничного Попробую закинуть в обсуждение такое явление как Риск Рисковость Считаете себя рисковым человеком? Плюшки уже были)? Случались? А какие? Не глупое ли это дело: рисковать? Чем готовы? А чего ради? Приводите примеры Будем болтать) И может пить шампанское))?
Риск бывает разный. Но без него скучно. Даже новые отношения это рискsmile_rt_40.png философская тема.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Доброго Пятничного Попробую закинуть в обсуждение такое явление как Риск Рисковость Считаете себя рисковым человеком? Плюшки уже были)? Случались? А какие? Не глупое ли это дело: рисковать? Чем готовы? А чего ради? Приводите примеры Будем болтать) И может пить шампанское))?
Из двух дорог я всегда выбираю ту, по которой едет учебка или просто тормоз. Так, что риск и Я не могут быть рядом
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Херня, все это бла бла. Ждал он. Взял бы и сам сделал, раз так хотел. Так нет он от вас ждал. Просто переложил ответственность. Слабак.
Нет
Он звал и готов был на многое… но то я беременная, то замуж вышла, то ипотеку взяла
Мне казалось, что как я могу быть нужна такая …

E-Not, Россия, Москва писал:
Я рискую крайне редко, предпочитаю тщательный и детальный расчет. И стараюсь рассматривать все максимально возможные сценарии развития событий.
Это говорит твое сознательное. Не возможно просчитать все. Скорее прочитать зависящее от тебя. Но в риске всегда много неизвестных переменных.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я по молодости не рискнула , о чем жалею А человек через 28 лет мне сказал - « а я ждал»
Ира сказать это одно. По прошествии лет. Хотя может и ждал. Но не факт что срослось бы. Ты его незакрытое внутри. Это в его голове не в твоей. Никогда не жалей о прошлом. Не рискнула значит так надо было. Я тоже в Биткойн не вложился в свое время... Что теперь жалеть. Зато квартира есть.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
ничесе, а так и не скажешь)))
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского, но и не заедает горе луком.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ну вот ты не рисковый А девушка, в которую ты влюблен, оказалась рисковая Будешь ее корить? Уговаривать? Или просто в такую не влюбишься?
У всех понятие любовь разное, и отношение к любимым соответствующее.

Дарья, Россия, Москва писала:
ничесе, а так и не скажешь)))
Интернет войны все такиеsmile_rt_40.png шутка если что
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Это у тебя знания? Или предположения?
Знание и понимание. Рисковым хорошо с рисковыми, продуманным хорошо с продуманными.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Это говорит твое сознательное. Не возможно просчитать все. Скорее прочитать зависящее от тебя. Но в риске всегда много неизвестных переменных.
Конечно, невозможно просчитать все. И чем больше факторов, влияющих на результат, тем шире веер возможных сценариев. Но в бытовом плане это сделать потенциально можно, просто надо немного подумать))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ира сказать это одно. По прошествии лет. Хотя может и ждал. Но не факт что срослось бы. Ты его незакрытое внутри. Это в его голове не в твоей. Никогда не жалей о прошлом. Не рискнула значит так надо было. Я тоже в Биткойн не вложился в свое время... Что теперь жалеть. Зато квартира есть.
У нас обоих не закрытый гельштат был. Сейчас уже прошло всё.
Отношения начинались в первую Чеченскую
Роковые обстоятельства … скажем так
Я поторопилась замуж выйти. А потом он через 1,5 года из плена вернулся …
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр