загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потаскунами
Енот-потаскун ))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не всегда. Иногда инертным или консервам нужен расширяющий взгляд со стороны и пинок под одно место. Бывают очень продуктивные союзы из противоположностей. Один сдерживает, другой предлагает пробовать новое. Никакой бытовухи)
Да, я всю жду, кто немного приземлит меня, но не потушит)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Да, я всю жду, кто немного приземлит меня, но не потушит)
А я домашняя, но если возжа под хвост попадёт ..🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Енот-потаскун ))
Страшно жить swoon2_rt_68.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Он сюда уже таким попал. Это не мы, не изволь гневаться)))
Само собой. Мир женщин весьма обширен и не ограничивается размерами форума. Я вас и не виню )
Елена, Китеж, 42 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Само собой. Мир женщин весьма обширен и не ограничивается размерами форума. Я вас и не виню )
Прям от сердца отлегло)
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У нас обоих не закрытый гельштат был. Сейчас уже прошло всё. Отношения начинались в первую Чеченскую Роковые обстоятельства … скажем так Я поторопилась замуж выйти. А потом он через 1,5 года из плена вернулся …
Ну и говорю сами не закрыли в себе. Ну а вдруг... Много переменных. И риск тут не при чем. Потом вы, вышли замуж - дети семья. И дв нулись дальше. Ждал он. И спустя годы сообщил что внутри себя так и не смог отпустить. Если бы он двинул дальше и все у него было бы хорошо? И вы бы даже не знали что он там что-то ждал?
Елена, Китеж, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А я домашняя, но если возжа под хвост попадёт ..🤣
Я как с рождения спала в машине у дедушки с бабушкой, так и по сию пору лучший отдых и лекарство - дорого и новые места

Я как с рождения спала в машине у дедушки с бабушкой, так и по сию пору лучший отдых и лекарство - дорого и новые места
Дорогу люблю. А вот спать в машине не умею..
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Конечно, невозможно просчитать все. И чем больше факторов, влияющих на результат, тем шире веер возможных сценариев. Но в бытовом плане это сделать потенциально можно, просто надо немного подумать))
Собрался убраться в квартире. Сломался пылесос. Что я не прочиталsmile_rt_40.png не купил за ранее запасной? Есть факторы, которые не зависят от нас. Мы можем просчитать только себя и свои действия. Как пример в семье это уже не работает так. Там уже социум. И считают все. И каждый очень часто по своему. А у кого то вообще с математикой не ладыsmile_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года.

Дорогу люблю. А вот спать в машине не умею..
Я умею спать везде. Сидя и стоя, в кресле на стуле, за партой. И никакой шум меня не смутит
Даже храпящий муж не испугает sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Собрался убраться в квартире. Сломался пылесос. Что я не прочитал не купил за ранее запасной? Есть факторы, которые не зависят от нас. Мы можем просчитать только себя и свои действия. Как пример в семье это уже не работает так. Там уже социум. И считают все. И каждый очень часто по своему. А у кого то вообще с математикой не лады
Ничего нельзя просчитать.. можно примерно понимать итог, как и что будет. Хотя, может те кто живут по принципу шаг в сторону = нельзя, у них более менее понятно

Я умею спать везде. Сидя и стоя, в кресле на стуле, за партой. И никакой шум меня не смутит Даже храпящий муж не испугает
Муж такой был, одн раз заснул стоя в автобусе в - 5.
А я так не могу..
А вот храп сну не помеха..
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Я рискую крайне редко, предпочитаю тщательный и детальный расчет. И стараюсь рассматривать все максимально возможные сценарии развития событий.
То есть если есть отрицательные факторы: не беретесь?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не всегда. Иногда инертным или консервам нужен расширяющий взгляд со стороны и пинок под одно место. Бывают очень продуктивные союзы из противоположностей. Один сдерживает, другой предлагает пробовать новое. Никакой бытовухи)
На вселенскую истину не претендую. Каждому своё.)

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ничего нельзя просчитать.. можно примерно понимать итог, как и что будет. Хотя, может те кто живут по принципу шаг в сторону = нельзя, у них более менее понятно
Как показывает практика, всегда найдётся форс мажор..
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Как показывает практика, всегда найдётся форс мажор..
Не обязательно так, но могут измениться обстоятельства, планы, цели и задачи
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А где этому поучиться?
Импровизация, самый лучший рецепт, потом сюрприз будет, причём для обоих sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Знание и понимание. Рисковым хорошо с рисковыми, продуманным хорошо с продуманными.
Саш
Так риск в итоге сопряжен
С умом
Или с его отсутствием)) ?
Как по твоему?

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не обязательно так, но могут измениться обстоятельства, планы, цели и задачи
Или просто , кто-то умрёт..
А планы и задачи всегда меняются. Это нормально.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр