Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Таких как мой муж больше не делают! А форум за год показал, что в основном обиженные и разведённые здесь. У меня нет опыта разведённых. А чужой негатив надоело собирать.
Катя, я в волейбол играю. Осень и декабрь - перерыв был. И если год назад на тренировках были в основном девочки, то сейчас в основном мальчики. Может, там кого-то встречу со временем. Общие интересы тоже важны

Подумай, где ты можешь встретить своего мужчину, что интересно тебе и должно быть интересно ему. И двигай туда. У тебя больше времени, чем у меня. Дети взрослые, руки, считай, развязаны
Елена, Воронеж, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
каждый сам решает что в приоритете. я уже давно придерживаюсь мудрости: "Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что не попробовал" потом мысли "надо было", "а ведь могло получиться" сожрут нафиг.
Именно!
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Собрались рисковые с продуманными, хотя по факту пришли на СЗ именно за риском. Риском найти своего человека... и сидят рискуют не один год. )
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я тоже получила) Сижу вот, обтекаю)) Хотя казалось, все шансы были))
Не ты одна)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Собрались рисковые с продуманными, хотя по факту пришли на СЗ именно за риском. Риском найти своего человека... и сидят рискуют не один год. )
Хотите рискнуть)?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Попробую закинуть в обсуждение такое явление как Риск Рисковость Считаете себя рисковым человеком? Плюшки уже были)? Случались? А какие? Не глупое ли это дело: рисковать? Чем готовы? А чего ради? Приводите примеры Будем болтать) И может пить шампанское))?
Рисковать жизнью- это одно и то, своей или чужой жизнью!?
Рисковать имуществом- это другое.
Ради чего рисковать? Во имя чего или кого?
Я вот не люблю рисковать, все продумаю и избегаю подобное. Хотя жизнь преподносит иное, порой)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Катя, я в волейбол играю. Осень и декабрь - перерыв был. И если год назад на тренировках были в основном девочки, то сейчас в основном мальчики. Может, там кого-то встречу со временем. Общие интересы тоже важны
Знакомая с мужем на волейболе познакомилась
Она в любительской лиге, а он был зрителем на игре, влюбился)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Рисковать жизнью- это одно и то, своей или чужой жизнью!? Рисковать имуществом- это другое. Ради чего рисковать? Во имя чего или кого? Я вот не люблю рисковать, все продумаю и избегаю подобное. Хотя жизнь преподносит иное, порой)))
Ну напр
Положением в обществе
Должностью
Состоянием дел
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Катя, я в волейбол играю. Осень и декабрь - перерыв был. И если год назад на тренировках были в основном девочки, то сейчас в основном мальчики. Может, там кого-то встречу со временем. Общие интересы тоже важны Подумай, где ты можешь встретить своего мужчину, что интересно тебе и должно быть интересно ему. И двигай туда. У тебя больше времени, чем у меня. Дети взрослые, руки, считай, развязаны
Муравьева говорила , на кладбище хорошо знакомится 🤣
Елена, Люберцы, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Поэтому перед любым свиданием я просчитаю все возможные варианты развития событий и... не иду на свидание))))
Нет я действую, рисков минимум да-да/ нет-нет
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Хотите рискнуть)?
Уже рискую... собственным спокойствием sarcastic_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Кстати, я вот тоже не рискнула, побоялась разницы в 11 лет... А сейчас бы жили не тужили. Хнык
Иногда наши страхи всего лишь страхи)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Знакомая с мужем на волейболе познакомилась Она в любительской лиге, а он был зрителем на игре, влюбился)
Здорово)
Мне пока до лиги как пешком до Китая. Но дочь играет, на турниры к ней хожу поболеть. Ребята приходят на тренировки. Я в игры вписываюсь к другим, если случается

Принца жду, но ведь не известно в каком именно месте я его дождусь)))

Именно!
Лен 13 лет назад, уехала из Москвы со стабильной нормальной жизни..
Знаешь как сейчас жалею, что уехала.
Не всегда лучше желеть о том , что сделал..
Елена, Люберцы, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Не говори, чего не знаешь Кефир с солёными огурцами и селёдкой. Запросто. Ем что угодно в любых сочетаниях. Запиваю чем угодно. Если всё свежее, то без последствий.
Я точно так же- никаких рисков)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Муравьева говорила , на кладбище хорошо знакомится 🤣
У моей тети знакомство сложилось. Но дочь-подросток у мужчины развела их по итогу

Поэтому лучше через общий интерес

У моей тети знакомство сложилось. Но дочь-подросток у мужчины развела их по итогу Поэтому лучше через общий интерес
Я же говорю, много разных составляющих..
И разных факторов.
У кого-то детей, а кого-то принципы..
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Лен 13 лет назад, уехала из Москвы со стабильной нормальной жизни.. Знаешь как сейчас жалею, что уехала. Не всегда лучше желеть о том , что сделал..
вы не знаете дальнейший сценарий той спокойной жизни.
всё не просто так.
и разочарования в принятых решениях случаются, но от этого не убежать. и через это нужно было пройти.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 31.01.2025 20:17
Елена, Воронеж, 42 года.

Лен 13 лет назад, уехала из Москвы со стабильной нормальной жизни.. Знаешь как сейчас жалею, что уехала. Не всегда лучше желеть о том , что сделал..
Ну, я могу жалеть, что первый институт бросила, что не настояла на своём и не поступила на биофак, как очень хотела. Но если что-то из этих вводных изменить, вся жизнь по другому сложилась бы. И детей в таком количестве и именно этих у меня не было бы.
Их я не готова терять ради любого иного сценария жизни, потому что знаю, какие они у меня замечательные. Поэтому не жалею
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Лучше страшный конец, чем страх без конца))) Я - трусиха, не могу долго боятся, поэтому лучше риск и какой-то разрешение ситуаций
Тут нет единого рецепта для всех.

Я рискнула, хотя всё казалось розыгрышем, шуткой. Не жалею. Счастлива)))

А другие не рискуют, ибо боятся в очередной раз обжечься...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр