загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А надо навсегда, вот в чем вопрос то)))) Мы всегда хотим все в состояние стагнации загнать и держать это всеми руками. А зачем? Жизнь это смена событий. Чем крепче держишь, тем сильнее шарахнет
Чем старше становишься тем короче становится это Навсегда))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Что-то нужно? Чем могу помочь?
Не волнуйся, все нормально. Спасибо большое mishka.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Не волнуйся, все нормально. Спасибо большое
Выздоравливай mishka.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Чем старше становишься тем короче становится это Навсегда))
Вот тоже верно))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

В общем, встретила ты сегодня мужчину, пожила с ним три дня- рассталась) Потом следующий, не получилось) И так далее, да?) На сколько прочности хватит?
Я не с каждым согласна жить три дня) и каждый раз есть возможность подумать, что пошло не так. 3 дня или 3 месяца большая разница, если всё равно это временно? С какими сроками стоит заморачиваться?

И жить ты к нему уходишь не в первый же день, общаешься некоторое время, конфеты, букеты, тараканы потихоньку из щелей вылазят и показываются.

Сколько раз и как часто начинать сначала?
Пока не получится. А уж как часто судьба будет дарить знакомства - кто ж её знает

Но каждое знакомство и общение с другим человеком - это и возможность понять себя. Вот недавно поняла, что эгоизм неприемлем. Что меня тоже нужно хвалить, а не только рассказывать мне о своих подвигах. Не думала, что для меня теперь это важно
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мои родители несколько лет так жили
БМ мотался в командировки, был момент, летом дома почти не бывал. И ничего, все живы
Это ерунда, если есть любовь
Елена, Китеж, 42 года.

А надо навсегда, вот в чем вопрос то)))) Мы всегда хотим все в состояние стагнации загнать и держать это всеми руками. А зачем? Жизнь это смена событий. Чем крепче держишь, тем сильнее шарахнет
Хочется не загнать и держать, а держаться друг за друга
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Не уверена))) Бережнее к себе - это про то, что не подходит человек - не нужно натягивать сову на глобус и врать себе
Может обстоятельства не подходят
А не человек))
Может вы вообще друг друга вписались по самые уши при этом
Вот прилетел на 100 часов
И улетел, а ты осталась ))
Вот я не уверена ни разу, что это мне зачем то надо..
Я его и на расстоянии могу любить))
При таких раскладах))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

БМ мотался в командировки, был момент, летом дома почти не бывал. И ничего, все живы Это ерунда, если есть любовь
Командировки, это обязательства

Хочется не загнать и держать, а держаться друг за друга
Лучше крепко стоять на своих собственных ногах, но это мой вывод))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброго Пятничного Попробую закинуть в обсуждение такое явление как Риск Рисковость Считаете себя рисковым человеком? Плюшки уже были)? Случались? А какие? Не глупое ли это дело: рисковать? Чем готовы? А чего ради? Приводите примеры Будем болтать) И может пить шампанское))?
Риск это вообще наша жизнь. Мы всегда рискуем, хотим или нет во всех понятиях. Родиться, жениться, не подавиться и кирпич на голову не упадет. Утонуть, сгореть. упасть . И т.д. это мы только родились и везде нас преследует риск.

Другое дело рисковать. Очень много рискованных работ. Осознанно идёшь на это. Тебя учили и ты не знаешь, чем это может обернуться. Подсознание работает в другую сторону. Есть люди кто будет стоять и охать. Ещё хуже просто тупо снимать. Есть те кто в ледяную воду прыгнет, в горящую квартиру, кинуться спасать, при избиении, женщин, мужчин, детей. Не думая о себе. Это рискованные. Но эти люди у которых есть, честь, совесть, защита беззащитных.

А на деньги глупость и тупость. Сам себе хозяин.
Это тема очень сложна.
Лично я из тех кого учили и из тех кто не задумается. Но есть экстремально быстрое решение, чтоб ещё и не навредить.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Риск это вообще наша жизнь. Мы всегда рискуем, хотим или нет во всех понятиях. Родиться, жениться, не подавиться и кирпич на голову не упадет. Утонуть, сгореть. упасть . И т.д. это мы только родились и везде нас преследует риск. Другое дело рисковать. Очень много рискованных работ. Осознанно идёшь на это. Тебя учили и ты не знаешь, чем это может обернуться. Подсознание работает в другую сторону. Есть люди кто будет стоять и охать. Ещё хуже просто тупо снимать. Есть те кто в ледяную воду прыг
Лен
Мне кажется твой пост единственный
Именно о риске
О том, в котором вся его суть
Риск ради жизни
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.01.2025 21:31
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Лен Мне кажется твой пост единственный Именно о риске О том, в котором вся его суть Риск ради жизни
В жизни ещё куча профессиональных рисков
Елена, Китеж, 42 года.

Может обстоятельства не подходят А не человек)) Может вы вообще друг друга вписались по самые уши при этом Вот прилетел на 100 часов И улетел, а ты осталась )) Вот я не уверена ни разу, что это мне зачем то надо.. Я его и на расстоянии могу любить)) При таких раскладах))
Прилетел, встретились. Если всё взаимно, мы сейчас и звонить можем друг другу, и по видео балакать. А люди годами перепиской любовь поддерживали.
Чувства, отношение друг к другу - это бесценно. Для меня
И если это обстоятельства, то их всегда можно обсудить. Вместе и встреча на 100 часов в пятилетку или разошлись и забыли друг друга через очень больно
Елена, Китеж, 42 года.

Командировки, это обязательства
Всё в нашей жизни, в том или ином роде обязательства. Перед другими или перед самим собой
В отношениях

Прилетел, встретились. Если всё взаимно, мы сейчас и звонить можем друг другу, и по видео балакать. А люди годами перепиской любовь поддерживали. Чувства, отношение друг к другу - это бесценно. Для меня И если это обстоятельства, то их всегда можно обсудить. Вместе и встреча на 100 часов в пятилетку или разошлись и забыли друг друга через очень больно
Вместе
И раз в пятилетку

Уверена, что стоит прилетать?
Елена, Китеж, 42 года.

Лучше крепко стоять на своих собственных ногах, но это мой вывод))
Да, и это никак не мешает держаться друг за друга
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Лен Мне кажется твой пост единственный Именно о риске О том, в котором вся его суть Риск ради жизни
Просто это в моем понимании. Честно остальное это хочу, не хочу. Рискну не рискну. В деньгах халявная нажива. Это их проблемы.

Не беру в расчет экстремальных людей. Отчаянные. Красавцы, но страшно покорение гор. Вид экстремального спорта. Моря переплывать. Да их много всякого вида. Это у них адреналина в крови не хватает. Гипертонусные.
Елена, Китеж, 42 года.

Вместе И раз в пятилетку Уверена, что стоит прилетать?
Я уверена. Но у всех по-разному

А на меня равняться уж точно не стоит
В отношениях

Я уверена. Но у всех по-разному А на меня равняться уж точно не стоит
Да никто и не равняется))
Если это реально любовь
Эти 100 часов ничего в нее и не добавят и не убавят
Вообще ничего не изменят в ней))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр