загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Риск риску рознь. Ежели из серии "слабоумие и отвага", это не про меня. Экстремальные виды спорта и развлечений не понимаю. Вряд ли когда-нибудь решусь на что-то "этакое". А так мы каждый день рискуем. На работе: хоть я и с циферками работаю, каждый день какие-то риски. В магазин за хлебом зашла- риск набрать чего ни попадя (и забыть про хлеб))
Люда,ты такая красотка на аве mishka.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Тут нет единого рецепта для всех. Я рискнула, хотя всё казалось розыгрышем, шуткой.
А теперь не кажется? smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не Мне эти три дня погоды никак не сделают… Я и так могу жить, зная, что они могли бы быть
Так же можно жить, зная, что в будущем счастья может быть на 20-30 лет smiley-ast_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А надо навсегда, вот в чем вопрос то)))) Мы всегда хотим все в состояние стагнации загнать и держать это всеми руками. А зачем? Жизнь это смена событий. Чем крепче держишь, тем сильнее шарахнет
Это когда чувства только с одной стороны smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так же можно жить, зная, что в будущем счастья может быть на 20-30 лет
Валерий
Я эту тему пыталась размотать с Еленой
Могу еще раз с Вами попробовать: если между людьми это ВСЕ уже есть, они уже ЗДЕСЬ и сейчас счастливы
У них с аппетитом (и адреналином) порядок
Можно добавить в эти отношения еще и эти три дня
Но если их и не добавить, они все равно есть и будут такими же ценными для этих людей

Не на этих трех днях они замиксованы и держатся
И нынешней стабильной текущей жизнью ради этих трех дней рисковать не обязательно
А то ненароком шапка от счастья поедет)) и полетит кое что кувырком (детализировать не буду у каждого это что-то свое)
А так бы уже (если бы ТЕХ обстоятельств не было) явно жили бы вместе

Любовь - это обмен духовный
А не действия (шел, пришел, уехал, приехал)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.02.2025 04:34
В отношениях

Кто-то без адреналина
Этого
Жить не может

По моему личному мнению и по личному опыту
Для долгой счастливой семейной жизни
Такие люди не подходят (могут принять спонтанное не взвешенное решение : «потому что торкнуло»)

И хреново контролируют себя и ситуацию
Я таких дугой обхожу
По крайней мере стараюсь))

Валерий Я эту тему пыталась размотать с Еленой Могу еще раз с Вами попробовать: если между людьми это ВСЕ уже есть, они уже ЗДЕСЬ и сейчас счастливы У них с аппетитом (и адреналином) порядок Можно добавить в эти отношения еще и эти три дня Но если их и не добавить, они все равно есть и будут такими же ценными для этих людей Не на этих трех днях они замиксованы и держатся И нынешней стабильной текущей жизнью ради этих трех дней рисковать не обязательно А то ненароком шапка от счастья
Как я понимаю, Наташа, исходные условия разные. Елена согласна познакомиться с незнакомым человеком и прожить вместе с ним 3 дня с сильными взаимными чувствами и потом расстаться.
По условиям Вашей задачи, люди уже познакомились, взаимные чувства у них есть и они счастливы. И, как я понял, люди расставаться не собираются и хотят и дальше жить вместе. Разумеется, здесь 3 дня уже не играют такой роли, как в условии задачи Елены. smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Как я понимаю, Наташа, исходные условия разные. Елена согласна познакомиться с незнакомым человеком и прожить вместе с ним 3 дня с сильными взаимными чувствами и потом расстаться. По условиям Вашей задачи, люди уже познакомились, взаимные чувства у них есть и они счастливы. И, как я понял, люди расставаться не собираются и хотят и дальше жить вместе. Разумеется, здесь 3 дня уже не играют такой роли, как в условии задачи Елены.
Я считаю чтобы жить
Однозначно стоит как следует познакомиться)))
И уж если познакомились, то и жить
Простите за тавтологию

А то жизнь долгая
Мало ли с кем еще придется встретиться))
Нидайбох опять торкнет))
Надо считаю уметь с этим чета делать грамотное))
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это называется не риском , а пасионарностью
Саша
Какой же ты умный))
Уважуха

Я считаю чтобы жить Однозначно стоит как следует познакомиться))) И уж если познакомились, то и жить Простите за тавтологию А то жизнь долгая Мало ли с кем еще придется встретиться)) Нидайбох опять торкнет)) Надо считаю уметь с этим чета делать грамотное))
Чтобы вместе жить нужны соблюдения определенных условий и пожеланий обоих партнеров. Но жизнь, обычно, подкидывает варианты, где изначально соблюдены только некоторые из условий. И уже от каждого конкретного человека зависит, согласен он с этими условиями или будет искать дальше. Или вообще прекратит поиски smiley-ast_rt_40.gif
А торкает, опять же, только в том случае, если ни к кому нет чувств, а тут вдруг появились. При этом неважно, живет человек с кем-то или один.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 01.02.2025 04:57
В отношениях

Кому то синица в руках хорошо)
И я лично склоняюсь именно к этому варианту
Будь то: деньги, любовь и иже с ними
Не то, чтобы не рисковая… но здравый смысл перевешивает «отговаривает»
Ситуации ва-банк в жизни были
Все провалились, как одна
Восстановление в то же первоначальное состояние сложнее на порядок
Поэтому прости меня Хосподи, но я пас
Или просто может не фартовая
Все через пот и кровь…

Кому то синица в руках хорошо) И я лично склоняюсь именно к этому варианту Будь то: деньги, любовь и иже с ними Не то, чтобы не рисковая… но здравый смысл перевешивает «отговаривает» Ситуации ва-банк в жизни были Все провалились, как одна Восстановление в то же первоначальное состояние сложнее на порядок Поэтому прости меня Хосподи, но я пас Или просто может не фартовая Все через пот и кровь…
Да, пожалуй не стоит доводить до того, чтобы проваливаться в чем-то. Тут лучше включить здравый смысл smiley-ast_rt_40.gif
Если слушать свою интуицию, то проблем в жизни почти не будет smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 01.02.2025 05:00
В отношениях

Чтобы вместе жить нужны соблюдения определенных условий и пожеланий обоих партнеров. Но жизнь, обычно, подкидывает варианты, где изначально соблюдены только некоторые из условий. И уже от каждого конкретного человека зависит, согласен он с этими условиями или будет искать дальше. Или вообще прекратит поиски А торкает, опять же, только в том случае, если ни к кому нет чувств, а тут вдруг появились. При этом неважно, живет человек с кем-то или один.
В яблочко)
В отношениях

Да, пожалуй не стоит доводить до того, чтобы проваливаться в чем-то. Тут лучше включить здравый смысл Если слушать свою интуицию, то проблем в жизни почти не будет
Про интуицию))
Это как раз моя последняя ситуация))

Интуиция говорит, орет просто: «не лезь в это д..рьмо»
Мозг: все посчитал, оценил, взвесил и решение принялось мозгом)
Ну и ошибка в итоге жизненная
Вот такой диссонансик
В отношениях

А
Еще копну вот в такую степь:
Рискуют, так как хотят может резко, стремительно и без особых усилий?
Типа: «хоба и вот тебе»?
В отношениях

И еще вариант:
Хотят разукрасить собственную жизнь?
Не умеют довольствоваться имеющимся?
Или плохо это самое имеющееся выбирают и настраивают)))?
В отношениях

Ну так, на поболтать направления

Надо еще поспать)
Выходной же сегодня)

Про интуицию)) Это как раз моя последняя ситуация)) Интуиция говорит, орет просто: «не лезь в это д..рьмо» Мозг: все посчитал, оценил, взвесил и решение принялось мозгом) Ну и ошибка в итоге жизненная Вот такой диссонансик
А я слушаю свою интуицию и все пока идет успешно smiley-ast_rt_40.gif

А Еще копну вот в такую степь: Рискуют, так как хотят может резко, стремительно и без особых усилий? Типа: «хоба и вот тебе»?
Обычно из этого мало что хорошего получается, насколько я могу судить. Тут ни мозг не подключается, ни интуиция smiley-ast_rt_40.gif

И еще вариант: Хотят разукрасить собственную жизнь? Не умеют довольствоваться имеющимся? Или плохо это самое имеющееся выбирают и настраивают)))?
Согласен, многие не хотят довольствоваться имеющимся и хотят большего. Но не все могут выбрать правильный путь. Или им этот путь кажется медленным и недостаточно эффективным. А хочется все и сразу. Некоторые и идут на неоправданные риски, думая, что им обязательно повезет и они получат все что хотели. Но им, обычно, не везет smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр