загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И еще вариант: Хотят разукрасить собственную жизнь? Не умеют довольствоваться имеющимся? Или плохо это самое имеющееся выбирают и настраивают)))?
Да, не все грамотно распоряжаются тем, что у них есть в силу ряда причин smiley-ast_rt_40.gif

Ну так, на поболтать направления Надо еще поспать) Выходной же сегодня)
Мне еще рано спать, у меня только вечер smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Согласен, многие не хотят довольствоваться имеющимся и хотят большего. Но не все могут выбрать правильный путь. Или им этот путь кажется медленным и недостаточно эффективным. А хочется все и сразу. Некоторые и идут на неоправданные риски, думая, что им обязательно повезет и они получат все что хотели. Но им, обычно, не везет
Я в 17 не любила вязать
Хотя хорошо очень получалось) ровно и красиво

Но для меня это было мееееедленно)
Шить любила) это было быстро))
За ночь можно было хоть юбку, хоть платье наваять и идти на дискотеку))

Вязать полюбила с возрастом
Потому что хочу именно вязаную) именно эту))
В отношениях

Мне еще рано спать, у меня только вечер
)) прикольно

Я в 17 не любила вязать Хотя хорошо очень получалось) ровно и красиво Но для меня это было мееееедленно) Шить любила) это было быстро)) За ночь можно было хоть юбку, хоть платье наваять и идти на дискотеку)) Вязать полюбила с возрастом Потому что хочу именно вязаную) именно эту))
Хорошие умения! Я бы тоже хотел уметь шить и вязать. Уже не от кого независим, сошьешь или свяжешь именно то, что самому нужно smiley-ast_rt_40.gif

)) прикольно
Другой часовой пояс smiley-ast_rt_40.gif

Ну так, на поболтать направления Надо еще поспать) Выходной же сегодня)
Еще одно направление поговорить - я люблю учиться на чужих ошибках, а большинство людей, почему-то, предпочитают учиться только на своих. И мне их позиция не совсем понятна smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Еще одно направление поговорить - я люблю учиться на чужих ошибках, а большинство людей, почему-то, предпочитают учиться только на своих. И мне их позиция не совсем понятна
Валерий
А как определить, что этот тот, на чьих ошибках Вы учитесь: не лажает?

Ну и доверять себе, своим ощущениям и размышлениям, наверное более оправдано и понятнее

Валерий А как определить, что этот тот, на чьих ошибках Вы учитесь: не лажает? Ну и доверять себе, своим ощущениям и размышлениям, наверное более оправдано и понятнее
Сначала я собираю различные мнения по интересующему меня вопросу. А потом начинаю анализировать и выбирать правильные ответы. До сих пор не ошибался smiley-ast_rt_40.gif
Часто не хватает своего опыта и приходится обращаться к чужому. smiley-ast_rt_40.gif
Чтобы получить правильный ответ, еще нужно задать правильный вопрос и над ним часто приходится подумать smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 01.02.2025 06:33
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Я по молодости не рискнула , о чем жалею А человек через 28 лет мне сказал - « а я ждал»
Он просто был мелкий
И не в теме
Что жизнь это не конфеты в фантиках))
Забей
Я б забила)

В 18 лет геройства много, потому что шишек еще нет
В отношениях

Сначала я собираю различные мнения по интересующему меня вопросу. А потом начинаю анализировать и выбирать правильные ответы. До сих пор не ошибался Часто не хватает своего опыта и приходится обращаться к чужому. Чтобы получить правильный ответ, еще нужно задать правильный вопрос и над ним часто приходится подумать
Елки)
Откуда у Вас столько свободного времени)))?
Обычно ресурс (времени) на принятие решения оооченнно сжат и ограничен

Хотя я лично люблю «лечь на дно»
И вернуться к уже принятому решению
И посмотреть на него взглядом со стороны

Если это мой заяц
Он никуда
Да вообще никуда не денется))
В отношениях

И да)
Оч приятно видеть в теме много разных
В том числе новых собеседников)
В отношениях

Сначала я собираю различные мнения по интересующему меня вопросу. А потом начинаю анализировать и выбирать правильные ответы. До сих пор не ошибался Часто не хватает своего опыта и приходится обращаться к чужому. Чтобы получить правильный ответ, еще нужно задать правильный вопрос и над ним часто приходится подумать
Валерий
Приятно читать Ваши развернутые каменты

Сокращенный вариант тоже нравится
Но часто (по ощущениям) ощущается как шютка)

Елки) Откуда у Вас столько свободного времени)))? Обычно ресурс (времени) на принятие решения оооченнно сжат и ограничен Хотя я лично люблю «лечь на дно» И вернуться к уже принятому решению И посмотреть на него взглядом со стороны Если это мой заяц Он никуда Да вообще никуда не денется))
Ситуация сложилась так, что у меня много свободного времени, которое я могу использовать по своему усмотрению smiley-ast_rt_40.gif
Конечно, ситуации бывают разные и на некоторые решения бывает мало времени, решения приходится принимать быстро. Но это бывает редко. А если времени на принятие решения много, то я не тороплюсь с принятием решения, стараюсь изучить вопрос получше smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 01.02.2025 07:25

Елки) Откуда у Вас столько свободного времени)))? Обычно ресурс (времени) на принятие решения оооченнно сжат и ограничен Хотя я лично люблю «лечь на дно» И вернуться к уже принятому решению И посмотреть на него взглядом со стороны Если это мой заяц Он никуда Да вообще никуда не денется))
Конечно, если позволяет время, над решением можно подумать несколько дней или сделать перерыв в пару дней и с новыми силами приступить к решению проблемы smiley-ast_rt_40.gif

Валерий Приятно читать Ваши развернутые каменты Сокращенный вариант тоже нравится Но часто (по ощущениям) ощущается как шютка)
Обычно я шучу biggrin_rt_40.gif Но сейчас стал серьезным и начал давать серьезные ответы smiley-ast_rt_40.gif
Развернутые комментарии интересно давать тому, кому интересно мое мнение и кто его воспринимает доброжелательно smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 01.02.2025 07:32
В отношениях

Обычно я шучу Но сейчас стал серьезным и начал давать серьезные ответы
)))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Саша Какой же ты умный)) Уважуха
Спасибо, Наташа , за признательность give-rose_rt_60.gif , это просто некоторая эрудированность в зоне моих интересов, а так не умнее других, в некоторых случаях совсем не умнее mosking_rt_50.gif

И еще вариант: Хотят разукрасить собственную жизнь? Не умеют довольствоваться имеющимся? Или плохо это самое имеющееся выбирают и настраивают)))?
Другими словами , с жиру бесятся sarcastic_rt_50.gif

Стремление к халяве, куда уж без него.
Просто случай из жизни, знакомых моих знакомых.
Семейная пара, в своё время они очень хорошо заработали и нажили семейный капитал. В плане расчётов ребята очень сильные, и вот они наткнулись на тему сельского хозяйства. Очень быстро просчитали выгоды, поняли в каком направлении двигаться. Выбрали они направление выращивания горчицы, вроде всё просчитали и даже договорились о сбыте уже готового продукта. Вбухали весь капитал в аренду земли, покупку техники, сменного материала, и удобрений. Посеяли начались всходы и тут все всходы побила мушка. Огромные миллионные вложения в течении пары дней превратились в прах. Рискнули? Да Просчитали? Да, но всё просчитать не возможно, особенно если нет опыта. Что погубило? Азарт.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 01.02.2025 09:27
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр