Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дорогу люблю. А вот спать в машине не умею..
А с-сом заниматься?))
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Нет я действую, рисков минимум да-да/ нет-нет
Это если свидание рассматривать просто как свидание, а не как начало отношений))
E-Not, Москва, 45 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Собрался убраться в квартире. Сломался пылесос. Что я не прочитал не купил за ранее запасной? Есть факторы, которые не зависят от нас. Мы можем просчитать только себя и свои действия. Как пример в семье это уже не работает так. Там уже социум. И считают все. И каждый очень часто по своему. А у кого то вообще с математикой не лады
Неисправность бытовой техники - самая простая проблема, которую можно предусмотреть и просчитать заранее. И если мелочь типа телефона достаточно просто купить про запас, чтобы в случае поломки не идти в магазин и не искать новый, то в случае неисправности пылесоса или стиральной машинки можно просто иметь в заначке определенную сумму денег, чтобы в любой момент купить новое изделие и не напрягаться.
E-Not, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и какие на свидании риски то)? Что будет неинтересно?
Самый большой риск на свидании - влюбиться обоюдно. Вот это полная жопа))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А сексом заниматься?))
Нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Согл)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет.
Эххх, а я-то думал, ты все умеешь)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Эххх, а я-то думал, ты все умеешь)))
Я очень многое не умею)
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Неисправность бытовой техники - самая простая проблема, которую можно предусмотреть и просчитать заранее. И если мелочь типа телефона достаточно просто купить про запас, чтобы в случае поломки не идти в магазин и не искать новый, то в случае неисправности пылесоса или стиральной машинки можно просто иметь в заначке определенную сумму денег, чтобы в любой момент купить новое изделие и не напрягаться.
Не буду дальше споритьsmile_rt_40.png очень рад что у тебя получается все просчитатьsmile_rt_40.png
Жизнь по просчету она имеет свои плюсыsmile_rt_40.png даже в отношениях.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Доброго Пятничного Попробую закинуть в обсуждение такое явление как Риск Рисковость Считаете себя рисковым человеком? Плюшки уже были)? Случались? А какие? Не глупое ли это дело: рисковать? Чем готовы? А чего ради? Приводите примеры Будем болтать) И может пить шампанское))?
Бизнес всегда риск.
Хз считаю, рискую.
И капитально влетал и хорошо выигрывал.
Тупо риск ради риска нет) только в молодости)
И даже в молодости как говорил один из моих ротных: курсанты прежде чем свою жопу куда то в сунуть, про считайте 3-4 варианта как её от туда извлечь. 3 варианта точно не с работают.
Очень умный и опытный был мужик)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Жизнь по просчету
Шикарная формулировка)))

Люди рассчитывают, просчитывают и пропускают саму жизнь. Ждут лучших времён и обстоятельств, которые никогда не наступят, и упускают возможности

Все мои расчёты закончились, когда за 3 недели до родов сказали, что анализы очень плохие. Чуть ли не прямым текстом про рак. Его нет. Но есть понимание, что "жизнь конечна, и часто внезапно конечна"
Вот и вся арифметика
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Шикарная формулировка))) Люди рассчитывают, просчитывают и пропускают саму жизнь. Ждут лучших времён и обстоятельств, которые никогда не наступят, и упускают возможности Все мои расчёты закончились, когда за 3 недели до родов сказали, что анализы очень плохие. Чуть ли не прямым текстом про рак. Его нет. Но есть понимание, что "жизнь конечна, и часто внезапно конечна" Вот и вся арифметика
Все же просто мы живем на 97% бессознательно. Эмоции, чувства.это живет наша душа. Ктото пытается жить сознательно, контролировать это, все просчитать(что не возможно) дальше чтобы это сделать ему придётся заткнуть свое подсознательное. Создать тюрьму сознания для своего подсознания. Запереть себя в рамки того что он рассчитал. Такой концлагерь для самого себя. Издевательство над самим собой. И таких людей очень много. Богатых, бедных. Это не важно. Но есть другая грань. Где люди слишком много отдают подсознательному. И сознание это просто для того чтобы говорить... Там кидаются в грани. Алкоголь, плятсво женщин. Распутность мужчин. Это подсознательное подавляет сознание. И то и то не хорошо. Должна быть гармония. Быть честным перед собой главное. Ведь ложь другим это обман себя в первую очередь...
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Это чудесно))))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Это чудесно))))
Для кого как sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Это чудесно))))
Поначалу да, но это иллюзия))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не мой вар Ради трех дней (лишь) Я все оставлю как есть Не тот уровень безрассудства..
Не умеешь жить в моменте? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Потом нужно собирать себя заново, а это не всегда получается.
Жизнь то продолжается и улыбки детей по утрам)))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Жизнь то продолжается и улыбки детей по утрам)))
Да, Лен. Полностью согласна с тобой
Елена, Москва, 51 год.

Там кидаются в грани. Алкоголь, плятсво женщин. Распутность мужчин. Это подсознательное подавляет сознание.
Как можно подавить то, чего нет.
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Да, Лен. Полностью согласна с тобой
Жить в моменте это большой дар, уметь насладится и отпустить))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр