загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Местные девушки слишком избалованы. Чуть пузико у мужчины - нет сразу, или если машина не Мазератти (на самом деле Мазератти уже как 2 месяца secret_rt_44.gif _) - то тоже нет, не пойдут в кафе. Ну или ростом не вышел - вообще катастрофа.
На наличие денежных средств и богатый внутренний мир даже не взглянут.

Не то, что китаяночки girl-blum_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif girl-dance_rt_72.gif gitara.gif
Скромные красавицы, феечки girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif

В Китае есть парки, где сделаны базары женихов и невест, работают агентства, частные свахи, пристраивают родственников.

Анкеты чётко структурированы. Возраст обозначается двумя цифрами года рождения. Ещё важен рост, а про размеры и параметры - ни в одной анкете не говорится. Фотографии - у единиц. Но не переживайте, когда вы заинтересуетесь конкретной персоной, вам её покажут.

Платит обычно тот, кто размещает. Видел я несколько фотографий китайских барышень: встречаются весьма недурные собой, с квартирами, машинами, деньгами. Неужели они так страдают от одиночества, что бегут к свахам?

Едем за невестами в Китай, уважаемые форумчане? beach_rt_68.gif king_rt_56.gif comando_rt_82.gif bayan.gif

Едем за невестами в Китай?

Источник: https://macos.livejournal.com/1353129.html

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, ☕ (автор поста) 31.10.2024 10:19
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Нет Ваня.
Наши невесты лучше китаянок.
Поэтому лучше бы, такую встречу организовал как в Китае. Базар женихов.
Mariam, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Базар женихов.
На Марксистской 😀
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет Ваня. Наши невесты лучше китаянок. Поэтому лучше бы, такую встречу организовал как в Китае. Базар женихов.
Лично я не вышел ростом для Российских невест. Ждут баскетболистов.
А в Китая - прям жених заглядение.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Местные девушки слишком избалованы. Чуть пузико у мужчины - нет сразу, или если машина не Мазератти (на самом деле Мазератти уже как 2 месяца _) - то тоже нет, не пойдут в кафе. Ну или ростом не вышел - вообще катастрофа. На наличие денежных средств и богатый внутренний мир даже не взглянут. Не то, что китаяночки Скромные красавицы, феечки В Китае есть парки, где сделаны базары женихов и невест, работают агентства, частные свахи, пристраивают родственников. Анкеты чётко стр
Да там у них ещё побольше требований)
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Местные девушки слишком избалованы. Чуть пузико у мужчины - нет сразу, или если машина не Мазератти (на самом деле Мазератти уже как 2 месяца _) - то тоже нет, не пойдут в кафе. Ну или ростом не вышел - вообще катастрофа. На наличие денежных средств и богатый внутренний мир даже не взглянут. Не то, что китаяночки Скромные красавицы, феечки В Китае есть парки, где сделаны базары женихов и невест, работают агентства, частные свахи, пристраивают родственников. Анкеты чётко стр
И Ван, а что с предыдущей стало?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Иван, ☕ писал:
На наличие денежных средств даже не взглянут.
Чой-та? blink_rt_40.gif Если есть что показать - то могу взглянуть biggrin_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да там у них ещё побольше требований)
Я по их требованиям как ни странно прохожу лучше, чем у местных девушек.
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Лично я не вышел ростом для Российских невест. Ждут баскетболистов. А в Китая - прям жених заглядение.
Глазки тоже уже отформатировал под них ?😅
Инти, Москва, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
На Марксистской 😀
Можно и там. Лишь бы невесты пришли.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Чой-та? Если есть что показать - то могу взглянуть
Все чотко, бизнес пошел.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
В Китае выкуп за невесту ощутимый, типа оформить квартиру на будущих родственников. Свадьба ложится на плечи семьи "жениха". Там девочки на расхват (рожали много лет мальчиков всей страной). Потянут ли форумчане?
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
машина не Мазератти (на самом деле Мазератти уже как 2 месяца
Пруфы в студию)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А как на китайском - "копать картошку"?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Я по их требованиям как ни странно прохожу лучше, чем у местных девушек.
Там и материальное смотрят)
Если. Только кто родить захочет от тебя)
Инти, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Лично я не вышел ростом для Российских невест. Ждут баскетболистов. А в Китая - прям жених заглядение.
Да пофиг им на рост. Если ты им интересен.
Я вот стройный и жилистый. А многим нравятся пухляши. Мне что теперь, тоже в Китай ехать за невестой.
Mariam, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А как на китайском - "копать картошку"?
Не пропускает китайский иероглиф
Хотела ответить)))
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2024 10:27
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

китайцы вообще молодцы))) только наши красивее, голубоглазых там вообще нет. Люди наши намного краше и интереснее
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Пруфы в студию)
Вот. Аппарат.
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Все чотко, бизнес пошел.
Чот странные понты ))
Совсем не по - китайски😅
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр