загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А как на китайском - "копать картошку"?
???

Обращайтесь, у меня дочь знакомой вышла замуж за Китайца.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Вот. Аппарат.
Это ..» чья надо рука»?😅
Mariam, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
??? Обращайтесь, у меня дочь знакомой вышла замуж за Китайца.
Ваш иероглиф тоже не принял сайт 😂
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Это ..» чья надо рука»?😅

Так лучше?

Я пошел работать

Поплачьте тут girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif

Покупайте локоточки sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Местные девушки слишком избалованы. Чуть пузико у мужчины - нет сразу, или если машина не Мазератти (на самом деле Мазератти уже как 2 месяца _) - то тоже нет, не пойдут в кафе. Ну или ростом не вышел - вообще катастрофа. На наличие денежных средств и богатый внутренний мир даже не взглянут. Не то, что китаяночки Скромные красавицы, феечки В Китае есть парки, где сделаны базары женихов и невест, работают агентства, частные свахи, пристраивают родственников. Анкеты чётко стр
Ваня, тебе точно надо в Китай, китайские девушки тебя так перевоспитают, что самая меркантильная девушка Москвы для тебя будет ангелом не земным sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Местные девушки слишком избалованы. Чуть пузико у мужчины - нет сразу, или если машина не Мазератти (на самом деле Мазератти уже как 2 месяца _) - то тоже нет, не пойдут в кафе. Ну или ростом не вышел - вообще катастрофа. На наличие денежных средств и богатый внутренний мир даже не взглянут. Не то, что китаяночки Скромные красавицы, феечки В Китае есть парки, где сделаны базары женихов и невест, работают агентства, частные свахи, пристраивают родственников. Анкеты чётко стр
Что-то такое слышала. Ты не всю информацию видимо прочел. Там очень многое родители барышень и мужчин решают 🤷‍♀️. Именно они выбирают подходящую кандидатуру для своего сокровища). Так что лучше в наших краях искать. Наши более самостоятельные в праве выбора😌
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Я пошел работать
Давай)

Бизнес попер 😅
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
И Ван, а что с предыдущей стало?
У нас с ней брачные игры. Не вмешивайся.

Ваш иероглиф тоже не принял сайт 😂
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
У нас с ней брачные игры. Не вмешивайся.
Ты уже придумал себе китайское имя?
Там это важно)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Иван, ☕ писал:
За невестами можно ехать в новые российские регионы, там их много( очень серьёзный дефицит мужчин) у меня всё спецы которые там счас в командировке всё переженились, а некоторые те кто ранее был женат приехали развелись и снова уехали, там и любовь и зарплата и работы море 😀
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ты уже придумал себе китайское имя?
Можно вон предыдущий иероглиф позаимствовать)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ты уже придумал себе китайское имя? Там это важно)
"Хуйвынь" наверное возьму имя
Типа "Иван" по нашему.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Так лучше? Я пошел работать Поплачьте тут Покупайте локоточки
Мазерати говоришь?) ну ну sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
"Хуйвынь" наверное возьму имя Типа "Иван" по нашему.
🤦‍♀️
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, ☕ писал:
Ваня, китаянки очень избалованные! У них на одну невесту 10 женихов! У нашей китаянки парень уехал в командировку, она сидит на дошираке. Говорит не хочет готовить и посуду мыть. Парень у неё на двух работах и всё домашнее хозяйство на нём. Другой мужчина им и не нужен
Справишься? biggrin_rt_40.png
Mariam, Москва, 48 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Можно вон предыдущий иероглиф позаимствовать)
Думаете ему это поможет?😅
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Для Ксения, Россия, Краснодар:

))

Иван, ☕ писал:
Так лучше? Я пошел работать Поплачьте тут Покупайте локоточки
Так слона не продашь. Нужно менять задний фон на виды Набережной Вайтань или башни Цзинь Моа
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В Китае выкуп за невесту ощутимый, типа оформить квартиру на будущих родственников. Свадьба ложится на плечи семьи "жениха". Там девочки на расхват (рожали много лет мальчиков всей страной). Потянут ли форумчане?
Их местные женихи раньше прибьют girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр