загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Красотища это в -40) когда со снегом) реально снег как на рисунках снежинки чёткие и хрустящие)
У нас в прошлом году зимой наградусниках шкала закончилась холодно было, в местной группе фотки термометров скидывали
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
У нас в прошлом году зимой наградусниках шкала закончилась холодно было, в местной группе фотки термометров скидывали
Ну я такого не помню) -45 было несколько раз)
-39-40 каждую зиму почти 1-2 недели)
Реально очень красиво снег от температуры другой)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А меня неделю назад какая-то дамочка ударила
Вот и нас дамочка. Стаж вождения меньше года, а самомнения и уверенности на дороге не меньше, чем у Шумахера sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вот и нас дамочка. Стаж вождения меньше года, а самомнения и уверенности на дороге не меньше, чем у Шумахера
Моя культурная. Извинилась, сказала, что думала, что я уже проехал, поэтому и стала из левого ряда направо поворачивать. Попросила чтобы я с её мужчиной поговорил и всё объяснил.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр