загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Была на любимом спектакле в театре Моссовета "Иисус Христос суперзвезда". В роли Иуды Валерий Ярёменко. Господи, как давно я не видела такой сексуальной и мужской энергетики, а с учётом того, что ему уже 63 года, это вообще бомба. Мы сидели во 2-ряду. Иисус тоже шикарен. Хотя в первый момент я его не восприняла. Но первое впечатление оказалось ошибкой. В общем я очень довольна, несмотря на плохое самочувствие.
Мне вот что-то Моссовета не очень нравится. Как-то все слишком ненатурально, что-ли... Душевности не хватает. Такой же эффект от Малого театра. Из последнего театр Вишневый Сад понравился, Оперетты естественно, и театр Маска.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне вот что-то Моссовета не очень нравится. Как-то все слишком ненатурально, что-ли... Душевности не хватает. Такой же эффект от Малого театра. Из последнего театр Вишневый Сад понравился, Оперетты естественно, и театр Маска.
Каждому свое. smile_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Маркс писала:
Что за игра ?
Borderlands, первая часть. Как то я ее пропустил в свое время. По обзорам, весьма интересная и графически оригинальная игра.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Какая красота )))
Спасибо)
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
И у Вас наверняка есть такая возможность, если подумать. Учитывая маленьких детей, куда-то идти, наверное, проблематично, но можно ведь у себя собрать компанию друзей, нет?
Можно, если эти друзья есть ) А у меня их нет
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Можно, если эти друзья есть ) А у меня их нет
Ну я вчера тоже играл с практически незнакомыми людьми. С кем-то из них уже играли раньше, с кем-то в первый раз... Но это не дома было, да.
А где Ваши друзья? Вы переехали?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Чем занимаетесь вечерами ? Я вот пиццу испекла, детей уложила и кайфую в тишине с чаечком ))
О, Маркс. Там и Энгельс не далеко. И до Саратова рукой подать. А в Балаково АЭС здоровенная))) Волга там прекрасная и раки вкусные)))
Ирина, Маркс, 25 лет.

Ну я вчера тоже играл с практически незнакомыми людьми. С кем-то из них уже играли раньше, с кем-то в первый раз... Но это не дома было, да. А где Ваши друзья? Вы переехали?
У меня их и не было ))) Вернее были, но люди кому было со мной удобно.... И собутыльники ... А сейчас я выросла с этого, выпить не любитель...Плюсом дети маленькие.... Это я дура, когда мои "подруги" детей рожали их нянчила.... А мои нахрен никому не нужны , так же как и я.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в Балаково АЭС здоровенная))) Волга там прекрасная и раки вкусные)))
...с рогами и говорят человечьим голосом
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

...с рогами и говорят человечьим голосом
Это вопрос, утверждение, мнение или неудачная шуточка?
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

Интересный ? Стоит посмотреть?
На любителя. Один раз можно посмотреть.
Ирина, Маркс, 25 лет.

О, Маркс. Там и Энгельс не далеко. И до Саратова рукой подать. А в Балаково АЭС здоровенная))) Волга там прекрасная и раки вкусные)))
Верно говорите )) 😉
Ирина, Маркс, 25 лет.

Это вопрос, утверждение, мнение или неудачная шуточка?
Это он шутит так ) очень хороший дяденька , добрый - добрый ))) Я тоже не сразу его понимать начала. А так , один из самых хороших человеков тут )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр