Была на любимом спектакле в театре Моссовета "Иисус Христос суперзвезда". В роли Иуды Валерий Ярёменко. Господи, как давно я не видела такой сексуальной и мужской энергетики, а с учётом того, что ему уже 63 года, это вообще бомба. Мы сидели во 2-ряду. Иисус тоже шикарен. Хотя в первый момент я его не восприняла. Но первое впечатление оказалось ошибкой. В общем я очень довольна, несмотря на плохое самочувствие.
Мне вот что-то Моссовета не очень нравится. Как-то все слишком ненатурально, что-ли... Душевности не хватает. Такой же эффект от Малого театра. Из последнего театр Вишневый Сад понравился, Оперетты естественно, и театр Маска.
Мне вот что-то Моссовета не очень нравится. Как-то все слишком ненатурально, что-ли... Душевности не хватает. Такой же эффект от Малого театра. Из последнего театр Вишневый Сад понравился, Оперетты естественно, и театр Маска.
И у Вас наверняка есть такая возможность, если подумать. Учитывая маленьких детей, куда-то идти, наверное, проблематично, но можно ведь у себя собрать компанию друзей, нет?
Ну я вчера тоже играл с практически незнакомыми людьми. С кем-то из них уже играли раньше, с кем-то в первый раз... Но это не дома было, да.
А где Ваши друзья? Вы переехали?
Ну я вчера тоже играл с практически незнакомыми людьми. С кем-то из них уже играли раньше, с кем-то в первый раз... Но это не дома было, да.
А где Ваши друзья? Вы переехали?
У меня их и не было ))) Вернее были, но люди кому было со мной удобно.... И собутыльники ... А сейчас я выросла с этого, выпить не любитель...Плюсом дети маленькие.... Это я дура, когда мои "подруги" детей рожали их нянчила.... А мои нахрен никому не нужны , так же как и я.