загрузка
Страницы:
1
2
3
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ну как бы размер разный, ну да ладно перепелка или курица - все одно птица. Джунгарик - хомяк обыкновенный - морская свинка - капибара. Чем только человек не закусывает. Не давно узнала что еж это тоже национальное блюдо цыган.
Цыгане сами рассказали? Или ежа вам пытались продать
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что, ко мне так прибежали 2 хомячка по стояку... я думала млин мыши. Потом по стояку прошлась, снизу у соседей выводок хомячный удрал)))
Ничего себе они лазают вертикально
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Убегают умирать все же
Дети этого не узнают
Они просто убегают
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Люблино 1 выход. Кому нужно? Великий китаец отдает. Соседи оставили. Строго в хорошие руки.
конечно мне надо. Вань, почему сразу не написал. Как ты мог забыть? Вы его хоть покормите, он долго не протянет голодным быть
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
конечно мне надо. Вань, почему сразу не написал. Как ты мог забыть? Вы его хоть покормите, он долго не протянет голодным быть
Ченгу скажу утром))

Иван, ☕ писал:
Ченгу скажу утром))
хотя бы хлеба пусть даст... что он сам-то ест? Главное не острое, не соленое, не сладкое

Иван, ☕ писал:
Ченгу скажу утром))
и попить- огурец, яблоко,картошину, морковку- что то сочное
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
хотя бы хлеба пусть даст... что он сам-то ест? Главное не острое, не соленое, не сладкое
Китайским фастфудом кормит sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Хлеб хомякам нельзя!!! Зерно, фрукты и овощи, и то не все

Бедненький хомячок, у него что, даже поилки нет??? И на сквозняке небось стоит. Ему надо несколько салфеток некрашеных или штук 5 хотя бы туалетной бумаги, чтоб он гнездо себе свил

Хомяку нельзя давать:

пищу со своего стола: творог, каши, яйцо, мясо, колбасу, сметану, молоко, сливочное масло, хлеб;

косточки фруктов, картофель, грибы, чеснок, лук, капусту, мяту, арбуз, цитрусовые;

сладости (шоколад, печенье, козинаки, мёд, сахар);

Хомякам разрешено давать: болгарский перец; огурцы; морковь; свеклу; редис; некоторые виды капусты; зеленый горошек; кабачки; тыкву; топинамбур. Идеальный вариант для джунгарского хомяка – это овощи с большим содержанием клетчатки и минимальным содержанием крахмала. Ими рекомендуют кормить хомяков как можно чаще. Фрукты и ягоды. В рацион хомяков обязательно должны входить фрукты и ягоды. Им дают их свежими или засушенными.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Цыгане сами рассказали? Или ежа вам пытались продать
Изучала культуру цыган, поверхностно правда, у сотрудницы дочь учится в Детская школа искусств и казачьей культуры имени В. Г. Захарченко, там осенью организуют ярмарку, каждый класс представляет какую то национальность, в прошлом им достались казахи, в этом цыгане. Мне интересно любое творчество, часто подаю идеи для оформления, попутно изучаю нужный вопрос. Фотозону скинула, но там и костюмы, и танцы, песни и ещё много разного, второй год берут практически все призовые места.

"Как и каждый народ, цыгане имеют и свои национальные блюда. С древних времён цыгане жили в лесу или около него, поэтому они питались на охоте пойманными зверями — зайчатиной, кабаниной и др.

Особенное национальное блюдо цыган — ёж (жареный или тушёный). Это блюдо цыган-синти, польских и прибалтийских цыган, связанное с длительной вынужденной жизнью в лесах во времена гонений на цыган в Европе."

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Изучала культуру цыган, поверхностно правда, у сотрудницы дочь учится в Детская школа искусств и казачьей культуры имени В. Г. Захарченко, там осенью организуют ярмарку, каждый класс представляет какую то национальность, в прошлом им достались казахи, в этом цыгане. Мне интересно любое творчество, часто подаю идеи для оформления, попутно изучаю нужный вопрос. Фотозону скинула, но там и костюмы, и танцы, песни и ещё много разного, второй год берут практически все призовые места. "Как и ка
Мне про цыган было удивительно узнать, что у них нет письменности. Цыганский язык только разговорный. А пишут его, в зависимости от того, где живут. В России по-русски, в Казахстане по - казахски
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр