загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответ на 3 вопроса: "Кого я хочу найти", "Какие мужчины нравятся", "Какие женщины нравятся".
Страницы:
1
2
3
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Искала доброго, хорошего) нашла) счастлива wub_rt_44.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
В сантиметрах напиши
Чтоб опять ты закомплексовал?
Не напишу.
Вообще, скажу тебе одно, когда появляется твой человек, ты начинаешь в нем любить даже то, что раньше в других терпеть не мог(ла).
В моем случае это бритая голова и борода.

Так что, не смотри на анкеты, смотри на людей за ними.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Друзья , доброго утра! В анкете есть вопрос раздел: "Кого я хочу найти". Заполняли? Напишите здесь заново, развернуто, интересно кто кого ищет, или искал. Так же предлагаю ответить здесь на открытый вопрос касательно противоположного вам пола, какие мужчины (женщины) вам нравятся.
Нравиться может один типаж мужчины, а влюбиться можно в его полную противоположность. Подбор по параметрам не работает.
Поэтому я не замарачиваюсь и никого не ищу )
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 08:14
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Чтоб опять ты закомплексовал? Не напишу. Вообще, скажу тебе одно, когда появляется твой человек, ты начинаешь в нем любить даже то, что раньше в других терпеть не мог(ла). В моем случае это бритая голова и борода. Так что, не смотри на анкеты, смотри на людей за ними.
Смотрю на людей. Даже в дальнейшем общении практически всем девушкам нравятся высокие.
Надо придумать отдельный раздел сайта для маленьких.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Наличие Мазерати улучшает степень хорошести?
Нисколько no2_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Иван, ☕ писал:
Так же предлагаю ответить здесь на открытый вопрос касательно противоположного вам пола, какие мужчины (женщины) вам нравятся.
Ни один мужчина не устоит перед такой женщиной, которая обладает женственностью.
Самое ценное, что есть у женщины - это женственность (истинная природа), а у мужчины - мужественность.
И вместе они дополняют друг друга, помогают развивать данные качества до совершенства.
Мы дополняем друг друга, тем что в нас мало или совсем нет, быть вместе - вот предназначение М и Ж, жить в гармонии.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Нисколько
А что улучшает степень хорошести?
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
А что улучшает степень хорошести?
Вань, понимаешь, подходящий... Это значит, хороший именно для меня. Ничего не улучшает. Просто мой
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Мне надо, чтобы интересно с ним было)
Зевать я и в одиночестве могу
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вань, понимаешь, подходящий... Это значит, хороший именно для меня. Ничего не улучшает. Просто мой
Ладно. Все тихорятся. Попрошу закрыть тему sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
Смотрю на людей. Даже в дальнейшем общении практически всем девушкам нравятся высокие. Надо придумать отдельный раздел сайта для маленьких.
Не надо.
Надо просто быть собой.
Не казаться кем-то, а быть.
Оставить клоунаду, нытье, привлечение внимания лишь бы было. Выполнять обещания, даже если это касается пресловутого кофе на Марксистской.
И тогда будет пофиг на такие параметры как рост и прочее.
У интересных в общении людей это и не замечаешь.
Это проверенная информация.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Смотрю на людей. Даже в дальнейшем общении практически всем девушкам нравятся высокие. Надо придумать отдельный раздел сайта для маленьких.
Это потому, что у низких, зачастую, комплекс Наполеона (это в лучшем случае, а в худшем комплект комплексов)
Юлия, Россия, Красноярск, 45 лет
Юлия, Красноярск, 45 лет.

Спокойный, добрый, не "трындычиха", с чувством юмора. Если эти качества есть в мужчине, внешность особо роли не играет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Ладно. Все тихорятся. Попрошу закрыть тему
Не сочиняй. Не тихорятся. Доброго, честного, заботливого, порядочного. Не нытика. Можно продолжать, но суть ты, думаю, уловил.
Julia, Москва, 49 лет.

Не надо. Надо просто быть собой. Не казаться кем-то, а быть. Оставить клоунаду, нытье, привлечение внимания лишь бы было. Выполнять обещания, даже если это касается пресловутого кофе на Марксистской. И тогда будет пофиг на такие параметры как рост и прочее. У интересных в общении людей это и не замечаешь. Это проверенная информация.
Да, он так мне и остался должен... Кофе на Марксистской)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Не надо. Надо просто быть собой. Не казаться кем-то, а быть. Оставить клоунаду, нытье, привлечение внимания лишь бы было. Выполнять обещания, даже если это касается пресловутого кофе на Марксистской. И тогда будет пофиг на такие параметры как рост и прочее. У интересных в общении людей это и не замечаешь. Это проверенная информация.
По поводу кофе на марксистской - никому не отказывал. Сами не доезжали. 100%
Вообще ты немного неуравновешенная в вынесении суждений хорошая
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
По поводу кофе на марксистской - никому не отказывал. Сами не доезжали. 100% Вообще ты немного неуравновешенная в вынесении суждений хорошая
Естественно, если заранее нахамить, то и не приедет никто
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да, он так мне и остался должен... Кофе на Марксистской)
Ты сама не приехала. Я не отказывался. Приезжай. Куда то ездить по Москве мне не всегда можно по таймингу.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Естественно, если заранее нахамить, то и не приедет никто
Я по рецепту Сказки - стараюсь быть собой dntknw_rt_60.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Чтоб опять ты закомплексовал? Не напишу. Вообще, скажу тебе одно, когда появляется твой человек, ты начинаешь в нем любить даже то, что раньше в других терпеть не мог(ла). В моем случае это бритая голова и борода. Так что, не смотри на анкеты, смотри на людей за ними.
Понятно. Можешь закрыть тему? Какая то фигня получилась.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр