загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сфоткался на новый паспорт… ну как так у девушек получается
Страницы:
1
2
3
4
5
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Получается быть красивыми на фото, когда я на паспорт перекособочен и старый, но ладно старый, но так рожу повело !!!

Женщины, как у вас получается быть красивыми на фото!?

Ах, да, мое фото на паспорт
Сфоткался на новый паспорт… ну как так у девушек получается

Да понимаю что старый и лицо по косой линии пошло, но тут нужно взять в нимание что я уже старый ;(
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Получается быть красивыми на фото, когда я на паспорт перекособочен и старый, но ладно старый, но так рожу повело !!! Женщины, как у вас получается быть красивыми на фото!? Ах, да, мое фото на паспорт Да понимаю что старый и лицо по косой линии пошло, но тут нужно взять в нимание что я уже старый ;(
Симметричных лиц не бывает.
Нормальное фото.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 23:23
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Получается быть красивыми на фото, когда я на паспорт перекособочен и старый, но ладно старый, но так рожу повело !!! Женщины, как у вас получается быть красивыми на фото!? Ах, да, мое фото на паспорт Да понимаю что старый и лицо по косой линии пошло, но тут нужно взять в нимание что я уже старый ;(
Как же не хватает внимания, что тебе, что Желтому темой выше.
Нормальное у тебя лицо. Глаза близко посажены, кажутся грустными.
Выглядишь тоже нормально вполне.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

И взять во внимание , что над фото поработали в редакторе
А вот что ассиметрия - это нормально
Ведь вы знаете , как непривлекательны были бы мы если бы были симметричны smile_rt_40.png
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Ниче у нас не получается, помню в аэропорту таможенник 20 минут сверял меня, с фото в паспорте и такой, ну это же, не Вы 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.11.2024 23:30
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ниче у нас не получается, помню в аэропорту таможенник 20 минут сверял меня, с фото и такой, ну это же, не Вы 🤣
Не фиг ездить за бугор, тогда и с таможней проблем не будет ))
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Не фиг ездить за бугор, тогда и с таможней проблем не будет ))
Я в Россию из Казахстана летела👋

Nocaption, Россия, Москва писала:
И взять во внимание , что над фото поработали в редакторе А вот что ассиметрия - это нормально Ведь вы знаете , как непривлекательны были бы мы если бы были симметричны
Не работали особо, только фон, я всегда прошу оставлять лицо как есть
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Третий старичок на форуме … это уже перебор.
Когда молодняк подвезут уже ?

Сказка, Россия, Москва писала:
Как же не хватает внимания, что тебе, что Желтому темой выше. Нормальное у тебя лицо. Глаза близко посажены, кажутся грустными. Выглядишь тоже нормально вполне.
У меня они всегда такие, глаза)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

хорошо все получилось!) это правда)

и на фото не всегда все выходит хорошо, даже у женщин)
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
хорошо все получилось!) это правда) и на фото не всегда все выходит хорошо, даже у женщин)
Тем более на паспорт))

Nocaption, Россия, Москва писала:
И взять во внимание , что над фото поработали в редакторе А вот что ассиметрия - это нормально Ведь вы знаете , как непривлекательны были бы мы если бы были симметричны
И если бы работали над фото, то убрали бы прыщи на фото, мешки под глазами, но нет, я всегда прошу фото лица как есть
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Тем более на паспорт))
вот именно))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я в Россию из Казахстана летела👋
А. Ну да. "Курица не птица, Казахстан не заграница" ))
Это "незабугор"!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ладно женщины носятся со своей внешностью...но мужчины.
Вы нормальный внешне...но выражение лица , вся скорбь еврейского народа, уж простите 🤣

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Третий старичок на форуме … это уже перебор. Когда молодняк подвезут уже ?
Да у вас там молодняка хоть попой жуй wink_rt_40.png замечайте
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

И если бы работали над фото, то убрали бы прыщи на фото, мешки под глазами, но нет, я всегда прошу фото лица как есть
Да видно места где прошлись
Для паспорта нормально - его ж доставать показывать - можно нормально сделать, по человечески
Вообще королева дурацих фото это я. Но я уже смирилась. Давно живу
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Да у вас там молодняка хоть попой жуй замечайте
Это хде, там ?
Дарья, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ладно женщины носятся со своей внешностью...но мужчины. Вы нормальный внешне...но выражение лица , вся скорбь еврейского народа, уж простите 🤣
ну просто не улыбается,так надо)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Хорошее фото! И стрижка замечательная. Как рука то? Приветик 😘
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр