загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сфоткался на новый паспорт… ну как так у девушек получается
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
хорошо все получилось!) это правда) и на фото не всегда все выходит хорошо, даже у женщин)
У меня красивое фото на паспорте. И на российском и на загранпаспорте, не стыдно показывать. biggrin_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня красивое фото на паспорте. И на российском и на загранпаспорте, не стыдно показывать.
В студию ))
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да видно места где прошлись Для паспорта нормально - его ж доставать показывать - можно нормально сделать, по человечески Вообще королева дурацих фото это я. Но я уже смирилась. Давно живу
Где ?) ))

Ну правда просил ничего не менять, только цветокоррекцию и все, там же видно прыщи, болезнь лица и тд… зачем мне себя, тем более на паспорт сделать красивее чем есть, а тем более тут,))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

У меня красивое фото на паспорте. И на российском и на загранпаспорте, не стыдно показывать.
у меня, кстати , тоже)) я когда получила, все удивлялась, как так вдруг хорошо получилось, видимо фотограф очень хороший был)

Саша, Россия, Москва писал:
В студию ))
Да Щаааз! Только перед ЗАГСом. biggrin_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

ну просто не улыбается,так надо)
Тут не в отсутвии улыбка проблема. Я бы, если меня попросили описать этого человека психологический портрет я бы сказала о нем следующее:
Есть глубокая детская травма , человек застрял в том моменте , это уже давно ушло , а он почему-то еще там. Неуверенный в себе. Зажатый , имеет какие-то зависимости. В принципе добрый , но разочаровавшийся , думает почему так несправедливо. Хотя все справедливо в жизни , главное наконец-то взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Есть еще некая пугливость ....чего-то боится.
Ну вот такое впечатление по фото.
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Прям напрашивается конкурс на лучшую фотку из паспорта)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да Щаааз! Только перед ЗАГСом.
Эхххх. Не увижу, значить, красоту неописуемую...
Ушёл спать от огорчения.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 23:48

Саша, Россия, Москва писал:
Эхххх. Не увижу, значить, красоту неописуемую...
Саша, смотри в анкете)))

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошее фото! И стрижка замечательная. Как рука то? Приветик 😘
Уже сдал все анализы, теперь в среду надеюсь обозначат день операции, сам жду, это во первых больно, во вторых неприятно, когда чтобы не так больно палец и кисть другой рукой разминаешь
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Где?
Ну как где ? На лице
Да ладно, не переживайте
комплиментов перед сном сейчас получите
Только зачем возраст такой ? Чаще говорят женщины эти страдают
Может в поиске анкеты так по возрасту лучше выскакивают ? Я просто не понимаю зачем еще
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Уже сдал все анализы, теперь в среду надеюсь обозначат день операции, сам жду, это во первых больно, во вторых неприятно, когда чтобы не так больно палец и кисть другой рукой разминаешь
Все будет хорошо, закаленный южный парень.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут не в отсутвии улыбка проблема. Я бы, если меня попросили описать этого человека психологический портрет я бы сказала о нем следующее: Есть глубокая детская травма , человек застрял в том моменте , это уже давно ушло , а он почему-то еще там. Неуверенный в себе. Зажатый , имеет какие-то зависимости. В принципе добрый , но разочаровавшийся , думает почему так несправедливо. Хотя все справедливо в жизни , главное наконец-то взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Есть еще некая пуглив
поняла тебя, Насть. Все мы тут..со своими травмами)

Тут не в отсутвии улыбка проблема. Я бы, если меня попросили описать этого человека психологический портрет я бы сказала о нем следующее: Есть глубокая детская травма , человек застрял в том моменте , это уже давно ушло , а он почему-то еще там. Неуверенный в себе. Зажатый , имеет какие-то зависимости. В принципе добрый , но разочаровавшийся , думает почему так несправедливо. Хотя все справедливо в жизни , главное наконец-то взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Есть еще некая пуглив
Вы совершенно правы в моменте)
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Получается быть красивыми на фото, когда я на паспорт перекособочен и старый, но ладно старый, но так рожу повело !!! Женщины, как у вас получается быть красивыми на фото!? Ах, да, мое фото на паспорт Да понимаю что старый и лицо по косой линии пошло, но тут нужно взять в нимание что я уже старый ;(
Дима,это уже было !!!!

Да Щаааз! Только перед ЗАГСом.
Вот так значит, кольцо взял и выкинул (все, выкинул) )))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

поняла тебя, Насть. Все мы тут..со своими травмами)
Так надо осознать , принять и проработать их.... Есть люди, которые посвящают свою жизнь своим этим травмам .
А в конце жизни вопрос : а сколько дней я в своей жизни радовался просто тому, что я пришел в этот мир ?)

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Дима,это уже было !!!!
Там другое было, на права wink_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Когда молодняк подвезут уже ?
Юлия, у тебя какие-то планы?
Дарья, Москва, 39 лет.

А в конце жизни вопрос : а сколько дней я в своей жизни радовался просто тому, что я пришел в этот мир ?)
ой)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр