загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ты меня хочешь?-Ага
Ты со мной будешь?-Ага
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Можно подумать, что вы умеете Намёк считается исполненным, когда его поняли))) Все другие попытки это только попытки что-то изобразить)))
Определение намека зачетное)
Баффи, Тула, 43 года.

Поняли- исполнили..
Не поняли, старается понять!
И до кучи еще много чего исполнил)))
Баффи, Тула, 43 года.

Баффи, Тула, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вааще элементарно)) Иногда лучше спокойно посидеть и подождать, пока женщину не возмутит что ты её не хочешь
Я уже! Негододую просто!)
Или негододю))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вообще нет)) последний вывод далеко не про всех. Некоторые от обиды, что её - Богиню, не хотят, сделают всё чтоб хотели))) Очень давно от одноклассницы слышал такую историю. Когда на корпоративе один перец не уделял ей внимание как остальным, обиделась и полгода убила чтоб он начал за ней бегать. И сразу бросила)) злыдня))
Я знаю) Раз 5 было что девушки узнавали что я принципиально на лево не хожу и начиналась такая же принципиальная осада, что просто я таких королев как она в жизни не видел ) по этому и не ходил sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Так и запишем: Максим, 41 год, после угощений не любит сразу прощаться, готов пуститься, во все тяжкие
Лина, добрый вечер!
Почему долго и счастливо - Вы называете - во все тяжкие?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Лина, добрый вечер! Почему долго и счастливо - Вы называете - во все тяжкие?
Добрый вечер, так Вы выше писали, что готовы на любой кипишь biggrin_rt_40.png
На самом деле не воспринимайте серьезно, я шучу конечно💖
Максим Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 25.11.2024 23:30
Максим, Москва, 42 года.

Добрый вечер, так Вы выше писали, что готовы на любой кипишь На самом деле не воспринимайте серьезно, я шучу конечно💖
Конечно за любой, правда я всегда думал, если на одной волне (или радиоволне), то тогда это гармония

Лина, Я долго не отвечал был занят и сначала хотел написать, потом понял, что с горяча на эмоциях напишу эмоционально... Что значит лидирую в списках😁? И что за фраза всех накормить (ожидаются ещё какие-то мужчины)? Даже Баффи, решила примазаться к ожидаемому банкету (или Лина, Вы про свадебный банкет?)
Ну, так Вы лидируете, потому что список пока из Вас одного только и состоит biggrin_rt_40.png
Накормить всех - я просто обобщила, так как в доме принято, кто приходить всех за стол усаживаем))) не, не, не какие - то мужчины не ожидаются, no2_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif зачем мне какие - то, мне нужен тот, кто за любой кипишь, и на край света со мной пойдет.
Баффи, пусть так приезжает, я ей и девичий и свадебный и новогодний банкет организую😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.11.2024 23:31

Конечно за любой, правда я всегда думал, если на одной волне (или радиоволне), то тогда это гармония
Да это вообще космос, когда и помолчать вместе можно, и поговорить и кипишь замутить 🤣
Максим, Москва, 42 года.

Ну, так Вы лидируете, потому что список пока из Вас одного только и состоит Накормить всех - я просто обобщила, так как в доме принято, кто приходить всех за стол усаживаем))) не, не, не какие - то мужчины не ожидаются, зачем мне какие - то, мне нужен тот, кто за любой кипишь, и на край света со мной пойдет. Баффи, пусть так приезжает, я ей и девичий и свадебный и новогодний банкет организую😄
happy2_rt_40.png
Лина, очень приятно, я скажу, чтобы очередь больше не занимали...
Одного меня достаточно!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 23:33
Максим, Москва, 42 года.

Да это вообще космос, когда и помолчать вместе можно, и поговорить и кипишь замутить 🤣
Причем, просто посмотрев друг другу в глаза...😎
Минуту назад в ничего не предвещавшей ситуации
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 23:36

Лина, очень приятно, я скажу, чтобы очередь больше не занимали... Одного меня достаточно!
Тогда список в рамку вставлю, в гугл календаре отменю задачи по поиску biggrin_rt_40.png
Максим, Москва, 42 года.

Ну, так Вы лидируете, потому что список пока из Вас одного только и состоит Накормить всех - я просто обобщила, так как в доме принято, кто приходить всех за стол усаживаем))) не, не, не какие - то мужчины не ожидаются, зачем мне какие - то, мне нужен тот, кто за любой кипишь, и на край света со мной пойдет. Баффи, пусть так приезжает, я ей и девичий и свадебный и новогодний банкет организую😄
А вы новогодний банкет только девушкам устраиваете?

Причем, просто посмотрев друг другу в глаза...😎 Минуту назад в ничего не предвещавшей ситуации
Ох Максим Максим, вот сразу видно рыбка и скорпион, нашли друг друга, ну стихия же общая, все на эмоциях biggrin_rt_40.png

А вы новогодний банкет только девушкам устраиваете?
Да я его вообще не планирую устраивать, у меня предновогодний расколбас на работе😄
все решили в конце года планы перевыполнить.
Но если вдруг Баффи, как Вы пишете запланирует присоединиться к иллюзорному банкету, который я не планирую, то для нее я его запланирую🤣
Максим, Москва, 42 года.

Ох Максим Максим, вот сразу видно рыбка и скорпион, нашли друг друга, ну стихия же общая, все на эмоциях
Лина, у Вас ещё и голубые глаза, вот меня тянет их увидеть...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 23:52
Баффи, Тула, 43 года.

Да я его вообще не планирую устраивать, у меня предновогодний расколбас на работе😄 все решили в конце года планы перевыполнить. Но если вдруг Баффи, как Вы пишете запланирует присоединиться к иллюзорному банкету, который я не планирую, то для нее я его запланирую🤣
чего..гдее..когда...глаза показывай biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр