загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ты меня хочешь?-Ага
Ты со мной будешь?-Ага
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Можно подумать, что вы умеете Намёк считается исполненным, когда его поняли))) Все другие попытки это только попытки что-то изобразить)))
Определение намека зачетное)
Баффи, Тула, 39 лет.

Поняли- исполнили..
Не поняли, старается понять!
И до кучи еще много чего исполнил)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Баффи, Тула, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вааще элементарно)) Иногда лучше спокойно посидеть и подождать, пока женщину не возмутит что ты её не хочешь
Я уже! Негододую просто!)
Или негододю))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вообще нет)) последний вывод далеко не про всех. Некоторые от обиды, что её - Богиню, не хотят, сделают всё чтоб хотели))) Очень давно от одноклассницы слышал такую историю. Когда на корпоративе один перец не уделял ей внимание как остальным, обиделась и полгода убила чтоб он начал за ней бегать. И сразу бросила)) злыдня))
Я знаю) Раз 5 было что девушки узнавали что я принципиально на лево не хожу и начиналась такая же принципиальная осада, что просто я таких королев как она в жизни не видел ) по этому и не ходил sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр