Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А как еще. Все правильно
Кайфую от таких заморочистых
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кайфую от таких заморочистых
Выходи за него замуж.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Выходи за него замуж.
Там девушка, совсем молоденькая girl-haha_rt_70.gif

Там девушка, совсем молоденькая
Спроси у ней, ей муж нужен?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Спроси у ней, ей муж нужен?
Зачем ей муж, у неё гриб есть)

Зачем ей муж, у неё гриб есть)
Логично blink_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 35 лет
Николай, Москва, 35 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

А почему нет извинения перед Вашими же клиентами(если так можно сказать), Вы хотите денег-зарабатываете ща счёт сайта, серьёзные сайты, после сбоя, дают всем что то, может и Вам стоит? Я не про себя говорю, а про весь контингент, дайте людям монеты, стеснительные подарят подарки, тем кто нравится, и Вам хорошо и людям хорошо... Сайт лежал весь день... А если он создан, для создания семьи, и от чистого сердца, то возместить людям можно... Мне не нужно, я у Вас покупаю, а тем у кого нет возможности... Было бы приятно и подняли бы свой рейтинг...
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Технический сбой, вышел из строя жесткий диск с БД. Все конечно продублировано, данные не пропали, но на ремонт и восстановление системы ушло много времени. Возможно сейчас еще некоторые зависания, идет тестирование и восстановление при необходимости данных. Надеюсь все будет нормально.
Как это возможно в наше время? Существует же пул дисков, ну вылетел один, заменяется по горячему и все, на работе это не как не отражается.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А почему нет извинения перед Вашими же клиентами,......... Сайт лежал весь день....
Вы тоже лежали весь день?
Нервничали?
Поэтому и нет денег на монетки?
Да бросьте, вставайте пораньше, работайте до поздна, найдите нефть в конце концов.

Всем доброе утро.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я уже все отзывы про форум прочла там все нас хаят по чёрному))))
Вот что за люди. На форум не ходят общаться , а отзывы писать хлебом не корми))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как это возможно в наше время? Существует же пул дисков, ну вылетел один, заменяется по горячему и все, на работе это не как не отражается.
И правда странный хостинг. Еще понятиями жестких дисков оперирует. Никак Лёня на домашнем хостинге сайт держит 😁

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вот зачем было обратно его включать? Я за это время почти вышла замуж за Мишу. Ещё б два дня, и поехала бы к нему заявление подавать. А тут опять иллюзия выбора...
По традиции делать футболочки на разные события в мире, предлагаю вариантик:
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
И правда странный хостинг. Еще понятиями жестких дисков оперирует. Никак Лёня на домашнем хостинге сайт держит 😁
Ну вероятно это всего лишь официальная версия)

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну вероятно это всего лишь официальная версия)
Неофициальная - уборщица виновата, шваброй задела.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Неофициальная - уборщица виновата, шваброй задела.
Почти ) вы близки к официальной версии )
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А почему нет извинения перед Вашими же клиентами(если так можно сказать), Вы хотите денег-зарабатываете ща счёт сайта, серьёзные сайты, после сбоя, дают всем что то, может и Вам стоит? Я не про себя говорю, а про весь контингент, дайте людям монеты, стеснительные подарят подарки, тем кто нравится, и Вам хорошо и людям хорошо... Сайт лежал весь день... А если он создан, для создания семьи, и от чистого сердца, то возместить людям можно... Мне не нужно, я у Вас покупаю, а тем у кого нет возможност
Поплачьте и напишите в ООН
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ну, я не спец по настройке серверов, сам этим не занимаюсь. Да, там несколько дисков, данные дублируются. Техподдержка ответила, что первоначально вышел из строя один из дисков в рейде, но анализ логов показал, что по факту ошибки на совсем другом диске, который рейд посчитал ’живым’. Из-за ошибок на ’живом’ диске файловая система перешла в режим только для чтения, отсюда авария.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ну, я не спец по настройке серверов, сам этим не занимаюсь. Да, там несколько дисков, данные дублируются. Техподдержка ответила, что первоначально вышел из строя один из дисков в рейде, но анализ логов показал, что по факту ошибки на совсем другом диске, который рейд посчитал ’живым’. Из-за ошибок на ’живом’ диске файловая система перешла в режим только для чтения, отсюда авария.
Что, вы оправдываетесь? Починили и спасибо большое 👍
Никто не умер, ничего не случилось страшного. Истерички какие-то.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

а я вот пишу в той теме и не отображается сообщение.. сегодня
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я вот пишу в той теме и не отображается сообщение.. сегодня
отображается
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр