загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Для меня, самый лучший подарок это ЖИЗНЬ!!! Мне было 26 лет. Чуть не умер, после огнестрельного ранения. Операция больше 8 часов. Находился на грани. После операции, никаких прогнозов, ждали 4 часа(почему именно 4, не знаю) выдержит организм или нет. Потом были ещё операции, долго в госпитале провалялся. Восстановление. Жизнь это прекрасно!
у тебя теперь два ДР))
Татануш Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 25.11.2024 01:14
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Форму маслом промазать. Фило гармошкой выложить. В гармошку вложить грушу и камамбер полосками. Залить смесью яйца/ сливки. И в духовку на 20 мин вроде. Ещё можно кедровыми орехами посыпать и медом полить перед духовкой. Я мёд ещё после выпекания дублирую Получается смешанный вкус умами-сладкий. И теплый вкусно, и холодный. Скрин ингредиентов вот. И видео ссылку поищу сейчас Тимьян не знаю, в какое место там) Я не клала Видео я не это брала. Но здесь главное способ укладки всего показа
Спасибо 🤗.Какие груши брала?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 24.11.2024 22:48
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Спасибо 🤗 Какие груши брала?
Разные

Китайская что ли понравилась больше всех. Точно не помню

Любые годятся

Татануш, Россия, Москва писала:
Разные Китайская что ли понравилась больше всех. Точно не помню Любые годятся
Попробую)
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Попробую)
Под кофе

Или под белое вино) Тоже отлично
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой у Вас? Я помню самый запоминающийся из детства, помню , помню другие...можно вычленить из всех самый лучший?)
Мне сегодня праздник подарили друзья.
А прошлое не имеет значения.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 01:16
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне сегодня праздник подарили друзья. А прошлое не имеет значения.
Ну так подарили, бо прошлое было)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Лучший подарок..
..дети , с женой бывшей, скинулись и подарили в день моего рождения новый внедорожник премиум класса. Сам бы не купил машину "на выход" - отдал бы деньги детям. Больше подарка радует воспитание моих девочек.
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.
В отношениях

Какой у Вас? Я помню самый запоминающийся из детства, помню , помню другие...можно вычленить из всех самый лучший?)
Мой дедушка умел обставлять подарки.
Он был лучшим дедом морозом
Она в детстве мне принес я ещё дошкольника была . Красные туфельки на новый год.
Парту , и форфоровую девушку в кружевной юбке с попугаем сидящую за столом . такая фарфоровая статуэтка. Это всё на утро первого января мне в окно дед мороз подкинул.
Так было радостно.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне мужчины дарили дорогие подарки. Крайний был в прошлом году, ничего взамен не просили, был стоимостью около 500 евро. Сейчас меня здесь побьют от зависти.
Вот она польза от затянувшегося ремонта🤣
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

подарков было какое-то количество и в детстве, и во взрослой жизни, я многие помню, но выделю сейчас один, мне подарили путешествие. Я тогда очень хотела побывать в Стамбуле, мечта такая была,. И мне подарили билеты и оплаченный номер в отеле. Никогда не забуду , это было потрясающе классно восхитительно и куча других слов для описания моего восторга от подарка.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

У всех у нас есть значимые подарки в определенный период времени, значимые для нас. Сначала мы храним их как эмоции с ними связанные, потом как память о человеке. )
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
у тебя теперь два ДР))
Да, так и есть.

Марина, Россия, Пушкино писала:
подарков было какое-то количество и в детстве, и во взрослой жизни, я многие помню, но выделю сейчас один, мне подарили путешествие. Я тогда очень хотела побывать в Стамбуле, мечта такая была,. И мне подарили билеты и оплаченный номер в отеле. Никогда не забуду , это было потрясающе классно восхитительно и куча других слов для описания моего восторга от подарка.
Какой интересный подарок) Эмоции от увиденного в путешествиях бесценны. Загранпаспорт есть, теперь надо вспомнить куда хотела happy2_rt_40.png и написать деду Морозу)
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Смена 8 М на Новый год. Мне 12… rolleyes_rt_40.gif
Lo, Россия, Туапсе, 31 год
Lo, Туапсе, 31 год.

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

вы не написали свой подарок)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то грустно, не было хороших подарков
А ,я не благодарная, не помню подарков...хотя были..
Но,чтобы вот запомнила,как лучший...
Вспомнила)
Не лучший,но неожиданный,от почти незнакомого ,человека.
Мотоцикл)
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 25.11.2024 17:29
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А ,я не благодарная, не помню подарков...хотя были.. Но,чтобы вот запомнила,как лучший... Вспомнила) Не лучший,но неожиданный,от почти незнакомого ,человека. Мотоцикл)
Лучшие подарки были от меня
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Лучшие подарки были от меня
Тоже люблю делать подарки)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр