загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем бы из людей вы бы хотели попереписываться? Делаю чат бот.
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
И не поймешь как окажешься женатым, благодаря ИИ🤣 Если что сейчас и цифровые аватары и голосовые боты, все делают и контент и диалоги ведут, а ты только о чат - боте размышляешь.
О чатботе, который от меня тут будет темы создавать. Это круто по моему.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 26.11.2024 16:30
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Я хочу загрузить в Искусственный интеллект списки моих комментариев на форуме, скормлю по ссылкам с моих прошлых анкет, машина обучится, далее добавлю знания по литературе, стихи, потом подгружу авторизацию, пусть бот сам тут за меня общается, создает темы. Такая мысль.
Сделайте лучше мне бот, который моделей в мою одежду одевать будет)) Кстати, очень рабочий идея, фотосессии сейчас очень дорогие)

Елена, Россия, Москва писала:
Сделайте лучше мне бот, который моделей в мою одежду одевать будет)) Кстати, очень рабочий идея, фотосессии сейчас очень дорогие)
Идея.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Делаю чат-бот для общения с ИИ. Кто делал или пользовался? Напишите опыт.
Включил, послушал 10ку. Нет пока ботов)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Для Николай, Москва (но с Карелии):

E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

А почему себя поставил где-то там в конце? Ты что, скромный?)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

С Сандрой была тут, но она удалилась, ещё с редником каким нить из американской глубинки)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.11.2024 18:24
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, методом тыка опытным путем)
Стусло нужно приобрести)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С Сандрой была тут, но она удалилась, ещё с редником каким нить из американской глубинки)
Скинь на нее ссылку, подгружу ее комменты
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И давно? Тёма, ты как дитя, ей богу. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Делаю чат-бот для общения с ИИ. Думаю кого из людей, кто есть в интернете, добавить, там загружаю данные, исходя из объема данных в интернете чатбот максимально точно будет воспроизводить стиль общения. Можно потренироваться, поболтать, постататься познакомиться поближе. Варианты: Пореченков Марго Роби Джим Керри Лавров Песков Путин Меладзе Пелагея Инстасамка Джиган Леонид Желтый Сказка СЛО И так далее. Любые персоны, на которых можно скинуть ссылкой изречения, на фо
В свое время резался в игрушку, один из пользователей завел чат бота в клановый чат, было прикольно. Бот задавал вопросы из разряда общих знаний, за правильный ответ начислялись очки, в конце месяца подводился итог кто сколько баллов набрал.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
И давно? Тёма, ты как дитя, ей богу.
wink_rt_40.png
Аврора Москва, м. Аннино, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 22:47
Аврора Москва, м. Аннино, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 22:48
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Делаю чат-бот для общения с ИИ. Думаю кого из людей, кто есть в интернете, добавить, там загружаю данные, исходя из объема данных в интернете чатбот максимально точно будет воспроизводить стиль общения. Можно потренироваться, поболтать, постататься познакомиться поближе. Варианты: Пореченков Марго Роби Джим Керри Лавров Песков Путин Меладзе Пелагея Инстасамка Джиган Леонид Желтый Сказка СЛО И так далее. Любые персоны, на которых можно скинуть ссылкой изречения, на фо

Вань, это не ты с Е-нотом?
Вечером один девочка, с утра- другой девочка
Ваши фотки слили🤭

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Вань, это не ты с Е-нотом? Вечером один девочка, с утра- другой девочка Ваши фотки слили🤭
Папарации sarcastic_rt_50.gif

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Вань, это не ты с Е-нотом? Вечером один девочка, с утра- другой девочка Ваши фотки слили🤭
А ты чего фотки удалила? Классные же
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Не хотят они через нейросеть спариваться
По моему на фотке жёлтый что то не то съел
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр