загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наступил декабрь, внезапно и до НГ 30 дней)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Меню "сфантазировано", предзаказ сделан. Поездка с малой на праздники забронирована и оплачена. Подарки 50% куплены. Адвент - календари скоро придут с забугра) Елку покупаю настоящую, еще рано
Вот это чёткий подход good2_rt_68.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Прямо на все шикануть?)
держи себя в руках, оставь на баночку икры, маленькую mosking_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Какие календари?
Адвент - календари. С 8.12 по НГ (первоначально у католиков с 1.12 до Рождества) открывается по 1 окошку в день. Темы любые.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Адвент - календари. С 8.12 по НГ (первоначально у католиков с 1.12 до Рождества) открывается по 1 окошку в день. Темы любые.
Классная задумка для детишек👍
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Кто- нибудь уже начал готовиться к празднику? Ну там, ёлки наряжать ,подарки придумывать, меню фантазировать, или ещё рано? Надоели политика, и конкурсы ног Флудить можно, но осторожно)
Я уже подарки все купил sarcastic_rt_50.gif один даже подарил sarcastic_rt_50.gif придется ещё чтт то не дорогое на новый год до купить, для галочки sarcastic_rt_50.gif
И пришлось сыну корректировать подарок(
Хотел цепь серебряную подарить, а на 23 крестик.
Но цепь которую хотел только под заказ 1,5 месяца +-
Так что сын получит крестик, и в шкаф уберет sarcastic_rt_50.gif цепочку в феврале)
Лидия, Москва, 42 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Классная задумка для детишек👍
И не только для детишек sarcastic_rt_50.gif Я себе купила с елочными игрушками Гринча, а старшей - с игрушками для хвостатых)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
И меню и подарки уже обсудили, хотя думаю рановато) елку обычно наряжаем после 25 числа)
Правильно! good2_rt_68.gif
А если месяц наряжать,то вся атмосфера теряется.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Правильно! А если месяц наряжать,то вся атмосфера теряется.
Согласен всегда 28 наряжаю
Но я пока спал мне к компу уже маленькую ёлку нарядили и даже гирлянду и мини игрушки навешали)
Девочки, такие девочки rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Слабаки. Я ёлку разбираю 1 июня. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Виктор, у Вас есть лишняя красная икра?) Ищу, к кому бы напроситься праздновать.
Хм... Вроде я не лосось... И в магазинах проблем с красной икрой вроде бы нет)
Или вы намекаете на то что если я куплю банку икры, то в Новый Год буду не один???
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

В ноябре купила календарь и ежедневник ,запланирована поездка в Коломну на три новогодних ночи. Плюс парочка новогодних концертов и прогулок до НГ.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кто- нибудь уже начал готовиться к празднику? Ну там, ёлки наряжать ,подарки придумывать, меню фантазировать, или ещё рано? Надоели политика, и конкурсы ног Флудить можно, но осторожно)
У нас в одном чате идет вовсю игра Тайный Санта, обмен подарками и их распаковка, все угадывают и веселятся.
Закупила сувениры для коллег тоже, нарядила елочку, но она мини, нет смысла ее постить, тут будут красивее в 100 раз.
Из продуктов купила тушенки и как знала, она подорожала рублей на 40 за два дня.
А у нас традиция. 1 января мы едим - картошку с тушенкой, горяченькую. И солянку.
31 декабря все по минимуму.
Обжираловка уже надоела)
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

У нас молодая киса. Елку наряжать не будем.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 22:35
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Подарки стараюсь покупать заранее, всем уже купила, кому-то даже подарила)) елку наряжать не люблю, но надо, младший ждет под ней подарка от деда мороза.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Подарки всем купила. Мне купили Снегодяя Ёлка у меня будет самая красивая(с) Не могу понять какое мне вино купить на праздник. Нужно терпкое,красное. Не кислое и не сладкое. Это какое?
"Чёрное из черного" попробуйте в КБ за смешные деньги, но мне сомелье порекомендовал и очень понравилось. Там и другие из этой серии есть, но это больше всех понравилось
Лидия, Москва, 42 года.

Моим троим пофиг на елку, только дождик не используем, они его жрут.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..хорошо сидеть на форуме. Говори, скок угодно, о с-се и девчонкам даж худеть не нужно. wink_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Елка есть искусственная, наряжает дочь обычно перед НГ

Я люблю икебаны, венки, композиции новогодние из живых веточек пихты и всяких хвойных собирать, этим позже займусь, а пока смастерила мини елку из синельной проволоки для настроения

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет, не готовлюсь. Хотела ёлку купить, думала стоит тысячи 2-3. Оказалось задрыпанная около 15
В лес сходи рубани, пока охранять не начали biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр