Уважаемые дамы! Кому еще не нравится данный персонаж и почему?
Мне не симпатичны такие люди. С кучей сомнений, внутренними комплексами, страхами. Я не осуждаю, но они мне не симпатичны) мне нравятся сильные люди, дышащие полной грудью, не боящиеся сделать ошибку.
Еще похожий персонаж в романе «Ребекка» Дафны дю Морье. Видимо это была характерная героиня в определенное время)
Мне не симпатичны такие люди. С кучей сомнений, внутренними комплексами, страхами. Я не осуждаю, но они мне не симпатичны) мне нравятся сильные люди, дышащие полной грудью, не боящиеся сделать ошибку.
Еще похожий персонаж в романе «Ребекка» Дафны дю Морье. Видимо это была характерная героиня в определенное время)
Джен Эйр очень сильная. Просто было такое время и такое общество.
Подумала, что Джейн не оставила в памяти ничего. Читала, смотрела. Давно. Стала думать, а какая героиня вызвала какие-то эмоции отрицательные. Нашлась только Анна Каренина.
С другой стороны, какое мне дело должно быть до женщин. Если меня, как говорил классик, "прислонить в теплом месте к теплой стенке, то со мной ещё очень даже можно поговорить!" О зиме, о погоде, и о вас, мужчины)))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить