Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У Анны тоже риск Даже больше Тем же положением… плюс детками С точки зрения мужей этих дам - они как под копирку - сухие холодные. Но за таких они и выходили замуж. А потом вдруг «ой, я в золотой клетке, а хочется любви»
Любви хочется, потому что в достатке живут, и забот нет, откуда денег на еду взять. С Марго непонятно - может, ей муж работать запретил. Анна работать не могла - дворянка. Да и в те времена особо и работать-то женщинам негде. Каренин способен на чувства, но он не приучен их проявлять. Да и возраст. У Марго, мне кажется, любовь созидающая, у Анны - разрушающая. Марго старалась Мастеру помочь, сделать его жизнь лучше. Анна Вронскому жизнь угробила. Да и поделом ему - за Китти Щербацкую, чуть до могилы не довел девушку.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Любви хочется, потому что в достатке живут, и забот нет,
Вот и любили бы мужей
Зажрались в общем
Тонкие натуры - видимо решили они о себе - а по сути обе лживые обманщицы
Ну Каренина конечно мощнее и хуже. Больше пострадало из за ее «хотения» людей
Муж Карениной мне нравится - своей устойчивостью и тем что давал ей возможность одуматься, даже беременной
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 01:33
Ольга, Тверь, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот и любили бы мужей Зажрались в общем Тонкие натуры - видимо решили они о себе - а по сути обе лживые обманщицы Ну Каренина конечно мощнее и хуже. Больше пострадало из за ее «хотения» людей Муж Карениной мне нравится - своей устойчивостью и тем что давал ей возможность одуматься, даже беременной
Каренин даже ребенка ее от Вронского забрал к себе. И ведь воспитает нормально. Он добрый порядочный человек, и чувствовать умеет. А вот чувства выражать - нет. Точнее, напоказ это все демонстрировать. Спокойный, надежный. Дура Анна. Марго хоть особо терять нечего было. Мало ли как муж к ней относился, может, она для него была просто вещью, красивым аксессуаром. И изменял он ей, может быть. Каренина я оценила, только став взрослой. Как же он меня бесил в юности! Хотя Вронский бесил больше.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Тверь (автор поста) 06.12.2024 10:11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Каренин даже ребенка ее от Вронского забрал к себе. И ведь воспитает нормально. Он добрый порядочный человек, и чувствовать умеет. А вот чувства выражать - нет. Точнее, напоказ это все демонстрировать. Спокойный, надежный. Дура Анна. Марго хоть особо терять нечего было. Мало ли как муж к ней относился, может, она для него была просто вещью, красивым аксессуаром. И изменял он ей, может быть. Каренина я оценила, только став взрослой. Как же он меня бесил в юности! Хотя Вронский бесил больше.
а вы знаете как Толстой писал этот роман - он вообще хотел его написать за пять дней, а фундаментально задумывался над "Азбукой". А этот роман писал нон стопом - т.е. публиковал части романа в газетном издании и дальше придумывал. Хотя прототип Анны он списал с дочери Пушкина. Он к нему так плохо относился интересно?)
Ольга, Тверь, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы знаете как Толстой писал этот роман - он вообще хотел его написать за пять дней, а фундаментально задумывался над "Азбукой". А этот роман писал нон стопом - т.е. публиковал части романа в газетном издании и дальше придумывал. Хотя прототип Анны он списал с дочери Пушкина. Он к нему так плохо относился интересно?)
С какой именно дочери? Младшей, Натальи? Которая первым браком за Дубельтом?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

С какой именно дочери? Младшей, Натальи? Которая первым браком за Дубельтом?
нет, Маша, которая за Гартунга вышла замуж

ну и фамилии, только сейчас обратила внимание за кого они там замуж все повыходили)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.12.2024 11:20
Ольга, Тверь, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет, Маша, которая за Гартунга вышла замуж ну и фамилии, только сейчас обратила внимание за кого они там замуж все повыходили)
Чем ему таким Маша не угодила? Вроде, мужу не изменяла.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр