загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
На мотоцикле вечером к водоему,ничего романтичнее думаю не существует.Можно музычку включить и искупаться.
Прекрасно
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Объявляю конкурс на самое романтичное свидание Предлагаете варианты. У кого совпадёт , могут сходить на это свидание.
Отличный конкурс! smile_rt_40.gif
Всем желаю удачи 🍀🍀🍀
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Объявляю конкурс на самое романтичное свидание Предлагаете варианты. У кого совпадёт , могут сходить на это свидание.
Лучшее свидание обычно спонтанно - когда планы двоих реализуются чудесным образом лучше чем планировали.

Это когда оба талантливые tease_rt_82.gif mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

В преддверии Нового года, вспомнила знакомство.
Познакомились 26 декабря, в беседе сказала, что хочу живую елку и он привез 🎄
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все, я спать. Спокойной ночи и пусть всем приснится жаркий парный танец с красавчиком
слава богу, мне не приснился grin-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ну вариантов может быть много. Если бы в Москве, прокатился по ночному городу на машине, поднялся на Останкинскую телебашню, говорят вид шикарный там со смотровой площадки, проезжал мимо Воробьёвых гор, класное место. В Серпухове есть красивый пляж с белым песком. Можно просто прогуляться по ночному городу. Промчаться на мотоцикле по трассе или ночному городу, или рвануть в горы, через броды и горные речки,приехать в место,где нет искуственного освещения,и любоваться звёздным небом,просто провести время в каком нибудь красивом месте, а их огромное количество. Было бы желание и любимая рядом, или хотя бы та, с кем есть взаимное притяжение. 🤗
Иван, Челябинск, 39 лет.

может кому то и вправду подойдёт идея. у нас в челябинске есть такая услуга "свидание на крыше" там за не большую сумму можно посмотреть на город с самого высокого здания
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В преддверии Нового года, вспомнила знакомство. Познакомились 26 декабря, в беседе сказала, что хочу живую елку и он привез 🎄
О, у меня так же было… телефонов не было тогда. Слышу что-то в окно в моей комнате прилетает. А я на третьем этаже тогда жила. Снежки в окно. Выглядываю - стоит с ёлкой 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
слава богу, мне не приснился
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
может кому то и вправду подойдёт идея. у нас в челябинске есть такая услуга "свидание на крыше" там за не большую сумму можно посмотреть на город с самого высокого здания
Много в каких городах уже такое есть, да… но хочется туда в тёплую погоду
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну вариантов может быть много. Если бы в Москве, прокатился по ночному городу на машине, поднялся на Останкинскую телебашню, говорят вид шикарный там со смотровой площадки, проезжал мимо Воробьёвых гор, класное место. В Серпухове есть красивый пляж с белым песком. Можно просто прогуляться по ночному городу. Промчаться на мотоцикле по трассе или ночному городу, или рвануть в горы, через броды и горные речки,приехать в место,где нет искуственного освещения,и любоваться звёздным небом,просто провес
Зимой лучше "Седьмое небо" - вращающийся ресторан, расположен на Останкинской телебашне

или колесо обозрения "Солнце Москвы" + фиджитал-пространство + кафе/ресторан там же

Мотоцикл, горы, пляжи, звезды, далеко от искусственного освещения всё же комфортнее в теплое время года
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Активное свидание со мной будет выглядеть примерно так🤣
Лина, я уверен, что свидание с тобой подарит много положительных эмоций.
Канатная дорога, прогулке по Москва-реке, просмотр кино на подводной лодке и множество парков.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 10:09
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Много в каких городах уже такое есть, да… но хочется туда в тёплую погоду
Оно называется свиданием на крыше, а сам процесс происходит в помещении может и другие есть варианты
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Самое интересное, что большинство из написавших было согласно, просто погулять или прокатиться. А им и этого не предлагают, хотя живете вы условно примерно рядом. Многие говорят, что женщины меркантильны! А они просто гулять рады)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Самое интересное, что большинство из написавших было согласно, просто погулять или прокатиться. А им и этого не предлагают, хотя живете вы условно примерно рядом. Многие говорят, что женщины меркантильны! А они просто гулять рады)
Мужчин запугали. Кофе с круасаном подорожали)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Мужчин запугали. Кофе с круасаном подорожали)))
Да тут и без круассана не дождаться)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Многие говорят, что женщины меркантильны! А они просто гулять рады)
Вы так говорите, как будто на прогулке все вопросы закрываются)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр