загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Приношу публичные извинение Ирине, Ивантеевка, 46

За грубый посыл к полковнику , 15 млн
И т.д.

Не сдержалась на счёт офицерского состава и простых в/с, а так же много чего меня в той теме затронуло.

В общем, извини. Грубо получилось . Sorry.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Приношу публичные извинение Ирине, Ивантеевка, 46 За грубый посыл к полковнику , 15 млн И т.д. Не сдержалась на счёт офицерского состава и простых в/с, а так же много чего меня в той теме затронуло. В общем, извини. Грубо получилось . Sorry.
Женечек уважаю тебя милая и не сомневалась в теме))) give-rose_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Приношу публичные извинение Ирине, Ивантеевка, 46 За грубый посыл к полковнику , 15 млн И т.д. Не сдержалась на счёт офицерского состава и простых в/с, а так же много чего меня в той теме затронуло. В общем, извини. Грубо получилось . Sorry.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я не сильная, просто на душе скверно .
Написала на форуме ,поэтому и извиняюсь на нем же.

Елена, Россия, Москва писала:
Женечек уважаю тебя милая и не сомневалась в теме)))
Спасибо,Лен
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Хорошее правило... взять бы некоторым на заметку. ))
Вот только прощения, мы просим у себя и для себя...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 14:35
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Я не сильная, просто на душе скверно . Написала на форуме ,поэтому и извиняюсь на нем же.
Скверно, потому что сильная. mishka.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Пользуясь случаем, извинюсь перед своим котом. Сегодня опаздывал и не порезал ему мяса. Вывалил пакетик корма и убежал на работу. Постараюсь не делать так больше и всегда резать ему мясо. unsure_rt_40.gif
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хорошее правило... взять бы некоторым на заметку. )) Вот только прощения, мы просим у себя и для себя...
поди перед Ксю извинись

sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

это просто взор майора на твою переписку тебя так остепенил
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Вовка, в инете писал:
поди перед Ксю извинись
lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот только прощения, мы просим у себя и для себя...
Зачем катком проходиться?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Уважаю, Женя give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Женя,
ценю людей за искренность, смелость и порядочность.
Забудем это недоразумение.
Надумаешь к нам в команду, напиши.
Ждём тебя ❤️‍🔥
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хочу извиниться, но нема за шо.
Всего не знаете, не месите г-но
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Всего не знаете, не месите г-но
Знаешь, а Женя хорошую тему создала. Может кто-то и извинится, если обижал публично.
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

о да!!!.. я хочу извиниться перед всеми теми,кого обидел своим стёбом, шутками.. это не со зла... это просто неудачные шутки...
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ох, какая тема! Можно и правда заходить и извиняться))) Что с горяча не ляпнешь))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

а я б на вас даже не обиделась...вспылили, значит были причины...пусть каждый перечитывает, что пишет на форуме и с какой целью ....вообще обижаться на посторонних людей это прям капец какой труд😉
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 15:50
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
о да!!!.. я хочу извиниться перед всеми теми,кого обидел своим стёбом, шутками.. это не со зла... это просто неудачные шутки...
ну здрасти...извиниться и всё?😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр