загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
10 из 10 нет. Но раз знают друг друга и общаются вне форума, то может и повинилась бы лично тет-а-тет при случае.)
Так а в чём виниться то?) Она разве сказала то, чего не думала?) Да ладно.
Просто с форума уходить, видимо, не хочется. Потому что это единственное, что остаётся сделать после такого
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Какой же, вы душный. Цепляетесь, достаете.. Вам, нечем заняться? Маетесь от безделья? Как вы осточертели, в конце концов. Не мужик, а баба склочная. Идите- ка, вы на хер. Александр.
Исправь там- идите на хер 6 раз biggrin_rt_40.png на будущее
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Королёв писала:
Циничная видимо в том, что соглашусь с военным встретиться только в офицерском звании? Вы меня ткнули этим потом в другой теме. Я поясню ещё раз - да, я считаю, что военный должен быть в нашем возрасте уже в офицерском звании. Мужчина должен развиваться и чего-то достигать. Выбрал военную сферу - будь добр там развивайся и совершенствуйся. Иначе много вопросов, а что ты делал там до 40-50 лет? Мне нравятся умные, находчивые мужчины. Я привыкла гордиться и уважать мужчину, находящегося рядом
У меня брат бывшего мужа - майор
В полтинник дали
Человечище

Не ВСЕМ быть генералами
И С генералами
Анна, Ярославль, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да тут и не анонимные Не стесняются
Ну так и правила едины для всех, анонимно или нет.
Правильно, я считаю
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И нос пылью зелёной забивается… А так да, РОМАНТИЧНО.) Запахи, шорохи…
Вот! Запах ! Запах сена ! Сносит мне голову .
Но одеялко-покрывало надо взять
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 21:11
В отношениях

А, ну ок) Каждый выбирает по себе) женщину, религию, дорогу Кто-то годами с гандольерами живёт, и ничего
Я не ошиблась
По итогу
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну так и правила едины для всех, анонимно или нет. Правильно, я считаю
Анонимного забанить нельзя
За оскорбление
Анна, Ярославль, 46 лет.

Поговорка есть: много хочешь, мало получишь
Так все мы выходили в " свободное плавание ", ожидая получить много)
Многие пересматривают свои планки в соответствии с реальностью, а кто- то всё ждёт..)
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анонимного забанить нельзя За оскорбление
Как это) Снимают маску и банят же
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Так все мы выходили в " свободное плавание ", ожидая получить много) Многие пересматривают свои планки в соответствии с реальностью, а кто- то всё ждёт..)
Я на охоту на генерала
Не выходила
Если Вы об этом

Пересмотреть планку - это согласиться на гандольера?
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

У меня брат бывшего мужа - майор В полтинник дали Человечище Не ВСЕМ быть генералами И С генералами
Вы что все ко мне пристали с генералами? Вопрос тоц теме был лично ко мне - пошла ли бы я на свидание с брошенным этим СВОшником?
Я ответила - что нет, он болеет и переживает расставание. Зачем с ним ходить на свидание? Я что? Психолог, жилетка? Человек не готов а таком состоянии к отношениям.
Написала так же, что с военным пойду на свидание только если он в офицерском звании. Есть у меня свои причины на это.

По сути, я вообще о военном не думаю, а мне уже генералов напророчили … а я не хочу! Они старые ! Хочу молодого, бодрого, и интересного и пусть он будет хоть майором, хоть слесарем, хоть ремонтами занимается, хоть в банке работает…
В отношениях

Епаттт
Реки из голубых кровей потекли
Как бы не захлебнуться в этом потоке…
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Циничная видимо в том, что соглашусь с военным встретиться только в офицерском звании? Вы меня ткнули этим потом в другой теме. Я поясню ещё раз - да, я считаю, что военный должен быть в нашем возрасте уже в офицерском звании. Мужчина должен развиваться и чего-то достигать. Выбрал военную сферу - будь добр там развивайся и совершенствуйся. Иначе много вопросов, а что ты делал там до 40-50 лет? Мне нравятся умные, находчивые мужчины. Я привыкла гордиться и уважать мужчину, находящегося рядом
Ира, ты все правильно делаешь. Обозначила чего ты хочешь и что на меньшее не согласна. Если бы тебя в той теме не начали некоторые гнать на свидание с ТС, у тебя бы и не было повода расписать свои пожелания. И не понимаю тех кто тебя убеждают что нужно снизить планку и схватить то, что тебе не подходит. Тебе с человеком жить и тебе общаться с ним каждый день.
В отношениях

Вы что все ко мне пристали с генералами? Вопрос тоц теме был лично ко мне - пошла ли бы я на свидание с брошенным этим СВОшником? Я ответила - что нет, он болеет и переживает расставание. Зачем с ним ходить на свидание? Я что? Психолог, жилетка? Человек не готов а таком состоянии к отношениям. Написала так же, что с военным пойду на свидание только если он в офицерском звании. Есть у меня свои причины на это. По сути, я вообще о военном не думаю, а мне уже генералов напророчили … а я не
Ир
Это Вы ко мне пристали
Со своими хотелками
Я не генерал
Отстаньте
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я на охоту на генерала Не выходила Если Вы об этом Пересмотреть планку - это согласиться на гандольера?
Простите, а кто такой гандольер?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Это когда живёт с женой и периодически поёбывает на стороне )
Анна, Ярославль, 46 лет.

Я на охоту на генерала Не выходила Если Вы об этом Пересмотреть планку - это согласиться на гандольера?
Ну, не на генерала. А хотя б, чтобы не хуже, чем былО)
Не на гондольера, а на рядового)
Честно говоря, было бы интересно, на кого в итоге согласится Ирина) Поживём, мож и увидим))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это кажись который гребет
На нижней палубе)
Когда капитан в свисток свистит: направо там, налево))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
На гандоле который наверно рассекает. Хороший наверно мужик мышцы во💪
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр