загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, не на генерала. А хотя б, чтобы не хуже, чем былО) Не на гондольера, а на рядового) Честно говоря, было бы интересно, на кого в итоге согласится Ирина) Поживём, мож и увидим))
Я написала чуть выше на кого Ирина согласится.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Простите, а кто такой гандольер?
Шутка конечно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Понятно, спасибо. Продолжайте, пожалуйста)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Это когда живёт с женой и периодически поёбывает на стороне )
Страсти накипают)
Ирина, Королёв, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ира, ты все правильно делаешь. Обозначила чего ты хочешь и что на меньшее не согласна. Если бы тебя в той теме не начали некоторые гнать на свидание с ТС, у тебя бы и не было повода расписать свои пожелания. И не понимаю тех кто тебя убеждают что нужно снизить планку и схватить то, что тебе не подходит. Тебе с человеком жить и тебе общаться с ним каждый день.
Да да, сначала орут хотят норковую шубу, потом в итоге соглашаются на салат под шубой … лишь бы было
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Я написала чуть выше на кого Ирина согласится.
Ой, милая) время только покажет))
Мы тут такоэ видали, кто с какими запросами на кого соглашался hmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Ирина, Королёв, 46 лет.

Страсти накипают)
Да не, не хочу я …ушла отсюда
В отношениях

Вы что все ко мне пристали с генералами? Вопрос тоц теме был лично ко мне - пошла ли бы я на свидание с брошенным этим СВОшником? Я ответила - что нет, он болеет и переживает расставание. Зачем с ним ходить на свидание? Я что? Психолог, жилетка? Человек не готов а таком состоянии к отношениям. Написала так же, что с военным пойду на свидание только если он в офицерском звании. Есть у меня свои причины на это. По сути, я вообще о военном не думаю, а мне уже генералов напророчили … а я не
А если этот СВОшник подполковник
Пошли бы?
В отношениях

Страсти накипают)
Ну это ожидаемый ход (удар по яичкам))))
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Девочки,пожалуйста ,давайте оставим тему офицеров/солдатов

Единственное ,что я хочу ,чтобы закончилось то ,что происходит в нашей стране
Ирина, Королёв, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если этот СВОшник подполковник Пошли бы?
А я не знаю кто он по званию и это не уточняли. Я сказала, что не пойду с ним, потому что только что расстался и хочет напиться. Парни решили, что нужно его поддержать и видимо ничего умнее не пришло в голову, что брошенный СВяошник и вдова СВОшника отлично поладят.
Хоть генерал там был, я бы не пошла. Для чего? Утешать его? Или что? Я не психолог, отношений с больным душой и страдающим человеком не построить.
В отношениях

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Девочки,пожалуйста ,давайте оставим тему офицеров/солдатов Единственное ,что я хочу ,чтобы закончилось то ,что происходит в нашей стране
Не)
Ну мы тока размялись

Жень
Все хотят
Но это хер быстро закончится
Давайте правде в глаза смотреть
Поэтому это страшные и сложные темы

Какая разница кто он по званию
Бл…ты
Если это твой любимый

И благодаря им ВСЕМ мы этого ужаса не видим

Девочки,пожалуйста ,давайте оставим тему офицеров/солдатов Единственное ,что я хочу ,чтобы закончилось то ,что происходит в нашей стране
Это верно. Сегодня к нам привезли почти два десятка парней, собирали с коллегами самое необходимое. Они вообще раздеты. Кто что может трусы, носки, футболки, спортивные штаны, тапки, средства гигиены. А ещё сладости ...мальчишки совсем
В отношениях

А я не знаю кто он по званию и это не уточняли. Я сказала, что не пойду с ним, потому что только что расстался и хочет напиться. Парни решили, что нужно его поддержать и видимо ничего умнее не пришло в голову, что брошенный СВяошник и вдова СВОшника отлично поладят. Хоть генерал там был, я бы не пошла. Для чего? Утешать его? Или что? Я не психолог, отношений с больным душой и страдающим человеком не построить.
Пост читался иначе
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Парни решили, что нужно его поддержать и видимо ничего умнее не пришло в голову, что брошенный СВяошник и вдова СВОшника отлично поладят.
Это не парни решили, а конкретно один человек. Обобщать незачем.

А я не знаю кто он по званию и это не уточняли. Я сказала, что не пойду с ним, потому что только что расстался и хочет напиться. Парни решили, что нужно его поддержать и видимо ничего умнее не пришло в голову, что брошенный СВяошник и вдова СВОшника отлично поладят. Хоть генерал там был, я бы не пошла. Для чего? Утешать его? Или что? Я не психолог, отношений с больным душой и страдающим человеком не построить.
Не оправдывайся, это только у одного конфетного приходят переодически такие дикие идеи. У него и у обычной вдовы были валидольные фотки
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Не) Ну мы тока размялись Жень Все хотят Но это хер быстро закончится Давайте правде в глаза смотреть Поэтому это страшные и сложные темы Какая разница кто он по званию Бл…ты Если это твой любимый И благодаря им ВСЕМ мы этого ужаса не видим
Да....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

на гандольера
Без второй части, без rofl_rt_56.gif
В отношениях

Да....
И тема про
НЕ дождалась
Вообще за гранью
В отношениях

Сейчас вот у Вас хорошо
Прям
Вышло
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр