загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну может: коня на скаку остановит, в горящую избу зайдет
Это не позиция, это дурь. Точно знаю. Фиг с ними, пусть скачут и горят. Есть более приятные виды развлечений.
Активная жизненная позиция - это что-то из времен СССР. Может, бабушки сказали, что надо ее иметь, но не объяснили, как и зачем.
Целину там поднимать, на БАМ уехать, на профсоюзном собрании тему поднять...
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Вы все сейчас о чём?! Жизненная позиция , а не сексуальная. Ничего другого не приходит ? Изголодался народ!
Дай людЯм помечтать)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Гугле)
По мне это описание зрелой личности + оптимиста )
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 05.12.2024 18:11
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
По мне это описание зрелой личности + оптимиста )
Может быть и так)

Может быть и так)
Ну,что хочу сказать...у мужчин в анкетах не видела подобной записи. lollol_rt_46.png
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Вы все сейчас о чём?! Жизненная позиция , а не сексуальная. Ничего другого не приходит ? Изголодался народ!
Так это взаимосвязано,не ?
Дед Хуан в новом перевоплощении ?
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 05.12.2024 18:26

Иван, Россия, Прохладный писал:
Во многих женских анкетах написано-активная жизненная позиция(как понимаю,скопипастят друг у друга в анкетах ). Кто может объяснить,что это такая за позиция и если можно фото позиции( что бы не было претензий от модерации,интимные места позиции можно заретушировать).
Не знаю про женские анкеты,но когда я в мужских анкетах вижу,- путешествую,люблю горы,море ,катаюсь на горных лыжах ,вело,веду активный образ жизни и т.д. и т п.

Реально это оч круто. Очень. Да.

Я правда считаю ,что это оч круто ,когда человек такой активный . И мысленно я тоже всего этого хочу.
Но это реально просто невозможно

Поэтому я уныло осознаю,что я наипассивейший пассив и дальше сижу на сайте
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ну,что хочу сказать...у мужчин в анкетах не видела подобной записи.
У меня прописано сие)

У меня прописано сие)
Да?) Хммм.теперь понимаю я...к чему эти запися)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Не знаю про женские анкеты,но когда я в мужских анкетах вижу,- путешествую,люблю горы,море ,катаюсь на горных лыжах ,вело,веду активный образ жизни и т.д. и т п. Реально это оч круто. Очень. Да. Я правда считаю ,что это оч круто ,когда человек такой активный . И мысленно я тоже всего этого хочу. Но это реально просто невозможно Поэтому я уныло осознаю,что я наипассивейший пассив и дальше сижу на сайте
Возможно, если ты владелец бизнеса.
Мальдивы, сочи и тп перемещения для них норма. Просто это легче и есть куча помощников, которые берут на себя организационные вопросы ( гостиницы, билеты, трансферы, вплоть до покупки снаряжения)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Возможно, если ты владелец бизнеса. Мальдивы, сочи и тп перемещения для них норма. Просто это легче и есть куча помощников, которые берут на себя организационные вопросы ( гостиницы, билеты, трансферы, вплоть до покупки снаряжения)
Да нет, во многих мужских анкетах написано,что очень активные и все через запятую. Нет,это не обеспеченные люди,это просто активные люди .

У меня только лес и озеро в лесу.
Поэтому ,когда мне пишет человек-актив, я реально понимаю что это нереально )

Хотя внутреннее я очень рада за этих людей .
Ядвига, Москва, 44 года.

Да нет, во многих мужских анкетах написано,что очень активные и все через запятую. Нет,это не обеспеченные люди,это просто активные люди . У меня только лес и озеро в лесу. Поэтому ,когда мне пишет человек-актив, я реально понимаю что это нереально ) Хотя внутреннее я очень рада за этих людей .
Значит большинство просто врет )
Я тоже считаю, что такая активность не возможна для среднестатистического человека финансово и по наличию свободного времени.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Значит большинство просто врет ) Я тоже считаю, что такая активность не возможна для среднестатистического человека финансово и по наличию свободного времени.
Ну почему сразу врет?
Есть знакомый, зимой катается на горных лыжах(едет на праздники на неделю), летом активно ловит рыбу.
Тут тебе и горы, и реки, и озера, и путешествия.
Ядвига, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну почему сразу врет? Есть знакомый, зимой катается на горных лыжах(едет на праздники на неделю), летом активно ловит рыбу. Тут тебе и горы, и реки, и озера, и путешествия.
2 раза в год - это активный образ жизни ?
А чаще в горы не получится, если работаешь.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 19:39
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

2 раза в год - это активный образ жизни ? А чаще в горы не получится, если работаешь.
Ну выхи в Подмосковье еще часто.
А с другой стороны, смысл Вам объяснять и доказывать, если Вы для себя все решили.))
Ядвига, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну выхи в Подмосковье еще часто. А с другой стороны, смысл Вам объяснять и доказывать, если Вы для себя все решили.))
Не утруждайтесь. Смысла нет.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

1.Да,я давно в курсе об этом) 2.ок)
В курсе?А чего тогда пыталась забить меня женским мозгом,у меня мозг крепче king_rt_56.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
В курсе?А чего тогда пыталась забить меня женским мозгом,у меня мозг крепче
Ну,извини)) сковородка не мой инструмент для переговоров. sarcastic_rt_50.gif

Не знаю про женские анкеты,но когда я в мужских анкетах вижу,- путешествую,люблю горы,море ,катаюсь на горных лыжах ,вело,веду активный образ жизни и т.д. и т п. Реально это оч круто. Очень. Да. Я правда считаю ,что это оч круто ,когда человек такой активный . И мысленно я тоже всего этого хочу. Но это реально просто невозможно Поэтому я уныло осознаю,что я наипассивейший пассив и дальше сижу на сайте
Я даже мысленно не хочу,такая хадость этот активизм.Активистом нужно быть согласно возрасту! umnik2_rt_46.gif
Помню как то моя БЖ наняла адвокатшу,а та сдуру полезла на заработанный гонорар активничать в наши горы,результат был печален... . sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 05.12.2024 19:55

Ну,извини)) сковородка не мой инструмент для переговоров.
Сковородка с котлетками???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр