загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не нашел: Здесь много разных людей, может есть травматологи, ортопеды! вот последние рентгены руки, мне стоит беспокоиться ?
Страницы:
1
2
3
4
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Как то так, у меня на ней стоял аппарат елизарова, но мне просто интересно, а вдруг есть травматологи и может что скажут, может можно пока вернуть движение руки или еще стоит задуматься о том что бы дальше лечить...

Не нашел: Здесь много разных людей, может есть травматологи, ортопеды! вот последние рентгены руки, мне стоит беспокоиться ?

Не нашел: Здесь много разных людей, может есть травматологи, ортопеды! вот последние рентгены руки, мне стоит беспокоиться ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Как то так, у меня на ней стоял аппарат елизарова, но мне просто интересно, а вдруг есть травматологи и может что скажут, может можно пока вернуть движение руки или еще стоит задуматься о том что бы дальше лечить...
Сейчас тебе все косточки промоют местные "врачи" и сварят новогодний холодец grin-ast_rt_40.gif
Зайди на сайт"спроси врача", там есть все врачи , выбирай с большим опытом работы и званиями они консультируют нормально.
Сам так делал, после сложного перелома.
Там есть бесплатная консультация, но это очень долго.
Если заплатишь 400р ответят за пару дней. bye_rt_52.gif, а может возьмут 🤞 радужной форелью(шутка) 😜
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.12.2024 00:07
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Уууу... Это теперь только ампутировать. Кроме как на холодец, уже не пригодится. no2_rt_40.gif

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Сейчас тебе все косточки промоют местные "врачи" и сварят новогодний холодец Зайди на сайт"спроси врача", там есть все врачи , выбирай с большим опытом работы и званиями они консультируют нормально. Сам так делал, после сложного перелома. Там есть бесплатная консультация, но это очень долго. Если заплатишь 400р ответят за пару дней. , а может возьмут 🤞 радужной форелью(шутка) 😜
(( грустно, но тут такое разнообразие людей, а вдруг что то подскажут (

Василий, Россия, Москва писал:
Уууу... Это теперь только ампутировать. Кроме как на холодец, уже не пригодится.
Я правильно понимаю что вы готовы есть мясо человека и являетесь каннибалом ?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я правильно понимаю что вы готовы есть мясо человека и являетесь каннибалом ?
Не слушай этих дураков, ты для холодца старый уже. Покажи им паспорт, пусть плачут от зависти.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 07.12.2024 00:41
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Хорошая тема, буду сидеть в засаде) Давно хотела себе мужа врача, а если ещё и ортопеда удасться заполучить, так вообще бинго biggrin_rt_40.gif

Блин, может снимок ноги выложить? Вдруг клюнет какой ортопед на красивые тени
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Блин, может снимок ноги выложить? Вдруг клюнет какой ортопед на красивые тени
Лучше снимок пальца, чтоб показать не меркантильный подход rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Лучше снимок пальца, чтоб показать не меркантильный подход

Руки , ноги, пальцы
Вот , что их интересует больше всего.
Не мои, сам хочу.... biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.12.2024 00:36
Юлия, Москва, 39 лет.

Руки , ноги, пальцы Вот , что их интересует больше всего.
Найдите мне хоть одного человека, которого абсолютно не интересуют деньги, в наше время, это не роскошь, а необходимость dntknw_rt_60.gif что бы там не говорили sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Руки , ноги, пальцы Вот , что их интересует больше всего. Не мои, сам хочу....
Ой, ну че тут… 5.5 ляма всего… госпаааади, срам-то какой!
Юлия, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, ну че тут… 5.5 ляма всего… госпаааади, срам-то какой!
Уже посчитали? rofl_rt_56.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не слушай этих дураков, ты для холодца старый уже. Покажи им паспорт, пусть плачут от зависти.
Марина, Россия, Новосибирск, 45 лет
Марина, Новосибирск, 45 лет.

Простите, здесь только снимки конечностей можно выкладывать? Или др части тела тоже? Просто тоже недавно рентген проходила, и тоже в поиске....

(( грустно, но тут такое разнообразие людей, а вдруг что то подскажут (
В ЦИТО езжай, если прописка Москва.
Где Пу... Недавно был, только врача предварительно себе подбери на консультацию.По спортивным травмам там адекватные и с опытом операций.
Направление от своего врача выбей, подпиши у глав. врача поликлиники.
И в путь.

Марина, Россия, Новосибирск писала:
Простите, здесь только снимки конечностей можно выкладывать? Или др части тела тоже? Просто тоже недавно рентген проходила, и тоже в поиске....
Да кидайте всё, пока ночь.
Утром модерация почистит 🤗
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошая тема, буду сидеть в засаде) Давно хотела себе мужа врача, а если ещё и ортопеда удасться заполучить, так вообще бинго
biggrin_rt_40.png Вы по постановке диагноза выбирайте, профи сразу видно
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Что там сейчас у вас? Ого!Золото, бриллианты? Береги руку, Сеня!Это же форум травматологов, конечно дадут совет, вы по адресу обратились.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 08:18

Марина, Россия, Новосибирск писала:
girl-haha_rt_70.gif валяйте! У меня кстати есть ренген носа свеженький. Я там такая красоточка) глазища ВО!
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Тут ещё не было конкурса на самый красивый рентген)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр