загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не нашел: Здесь много разных людей, может есть травматологи, ортопеды! вот последние рентгены руки, мне стоит беспокоиться ?
Страницы:
1
2
3
4
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
И что если даже есть ортопед? Он тебе диагноз по снимкам поставит и лечение онлайн назначит? Где логика то?
И если ты не знала, то ортопеды ставят диагноз по снимкам, удивительно да ?!
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Ну раз ты спросила, то жаль что к сожалению ты не знакома с ортопедами и травматологами (дай бог тебе здоровья и твоим детям не встречаться) И да, смотря на эти фото рентгена хороший травматолог и тем более ортопед подскажет что можно сделать, куда стоит обратиться, удивительно да ?! Когда люди профессионалы своего дела они могут подсказать, и на удивление тебе, эта тема была изначально по тому что вдруг тут травматологи и смогут подсказать, она была вполне серьезной и по тому снимки. Но тебе
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif это всё, или ещё что то? mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

И если ты не знала, то ортопеды ставят диагноз по снимкам, удивительно да ?!
По-моему не у тех ортопедов ты бываешь

По-моему не у тех ортопедов ты бываешь
По моему ты ни разу не была у ортопедов и не понимаешь что первоначальное ориентирование для ортопеда это рентген снимки, ты точно хоть раз бывала у ортопедов и хирургов, или ты абы ляпнуть ?
Таша, Москва, 43 года.

По моему ты ни разу не была у ортопедов и не понимаешь что первоначальное ориентирование для ортопеда это рентген снимки, ты точно хоть раз бывала у ортопедов и хирургов, или ты абы ляпнуть ?
Первоначально- здесь основополагающее слово)) если ортопед ставит диагноз по фото снимка, то это как минимум так себе ортопед

Первоначально- здесь основополагающее слово)) если ортопед ставит диагноз по фото снимка, то это как минимум так себе ортопед
)) Ты такая смешная !! А по чему еще ставить диагноз ортопеду )

Ты довольна что тебя по всем пунктам раскидали и ты не вывезев решила свои типа знакомства удалить или не зассышь вернуть ? )

Таша, а почему любое упоминание тебя или раскидать тебя по не знанию удаляется ? )) Ты избраннная ?

Я то хоть тут смогу написать что писал ранее и не будет удален ? )) ну что бы понимать ))

А то ты немного тугая и не понимаешь что ортопед ориентируется на рентген, для тебя понимаю это удивительно, но так есть
Таша, Москва, 43 года.

Ты довольна что тебя по всем пунктам раскидали и ты не вывезев решила свои типа знакомства удалить или не зассышь вернуть ? )
Стесняюсь спросить, какие знакомства? blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

Таша, а почему любое упоминание тебя или раскидать тебя по не знанию удаляется ? )) Ты избраннная ?
А ты смышлёный haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 43 года.

Я то хоть тут смогу написать что писал ранее и не будет удален ? )) ну что бы понимать )) А то ты немного тугая и не понимаешь что ортопед ориентируется на рентген, для тебя понимаю это удивительно, но так есть
Да не нервничай ты sarcastic_rt_50.gif что за привычка психовать и переходить на личности? beach_rt_68.gif ты ж под культурного и разумного косишь mosking_rt_50.gif держи марку, не сдавайся sarcastic_rt_50.gif

Да не нервничай ты что за привычка психовать и переходить на личности? ты ж под культурного и разумного косишь держи марку, не сдавайся
Я же не кошу, я такой как есть ) и где на личности если ты перешла )
Таша, Москва, 43 года.

Я же не кошу, я такой как есть ) и где на личности если ты перешла )
По-моему этот спор бесполезен, не меряюсь ничем с возраста песочницы.... Если чем обидела- прости mishka.gif но смысла твоего поста не увидела до сих пор, если это не привлечение внимания

По-моему этот спор бесполезен, не меряюсь ничем с возраста песочницы.... Если чем обидела- прости но смысла твоего поста не увидела до сих пор, если это не привлечение внимания
Ну для меня было в виду (надеюсь в ту тему пишу ) было важно чтобы сказали что с рукой, а так то, все нормально, я вообще не обидчивый )

И да, я же ни раз писал что я не ищу тут кого либо и часто накидываю и бывают серьезно как и тут и в виду разных людей вдруг бы подсказали)

А так все нормально и ты Крутая)

По-моему этот спор бесполезен, не меряюсь ничем с возраста песочницы.... Если чем обидела- прости но смысла твоего поста не увидела до сих пор, если это не привлечение внимания
И знаешь, мне правда было важно вдруг есть тут вдруг травматолог и чтобы сказали что и как , это правда моя рука и правда для меня важно как и для многигих остальные здоровые и почему не услышать мнение
Таша, Москва, 43 года.

И знаешь, мне правда было важно вдруг есть тут вдруг травматолог и чтобы сказали что и как , это правда моя рука и правда для меня важно как и для многигих остальные здоровые и почему не услышать мнение
Мнение кого? blink_rt_40.gif специалиста из интернета?? swoon2_rt_68.gif к реальному специалисту в реальное заведение не пробовал ходить? blink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр