загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как молодому отцу не допустить ошибок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Привет. Спустя год скитаний по различным ресурсам знакомств и мои труды были вознаграждены. Я встретил ее: хрупкую училку иностранных языков. Магистратура, красный диплом, министерская благодарность. О чем ещё мог мечтать такой как я? Да, я выиграл Джек пот и нельзя было медлить, поэтому на днях меня обрадовали таким сообщением:

Как молодому отцу не допустить ошибок?

Штош. Пожалуй, пора. А когда, как не сейчас? Какая-никакая база есть, так почему откладывать этот шаг дальше? Отсюда и вопрос, а кому, как не вам его задать? Вы научены опытом, пусть, порой и горьким. Вы прошли этот путь, так подскажите молодому, неопытному, как быть, что бы стать самым лучшим мужем и отцом? Как не совершить те фатальные ошибки? Одно дело бездетный брак, совсем другое брак с детьми. Тут уже просто так не уйдешь. Жду мудрые советы бывалых.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
как быть, что бы стать самым лучшим мужем и отцом?
Постарайтесь стать хорошим. Не ставьте слишком высокую планку, все мы чемпионы мира... в душе
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Привет. Спустя год скитаний по различным ресурсам знакомств и мои труды были вознаграждены. Я встретил ее: хрупкую училку иностранных языков. Магистратура, красный диплом, министерская благодарность. О чем ещё мог мечтать такой как я? Да, я выиграл Джек пот и нельзя было медлить, поэтому на днях меня обрадовали таким сообщением: Штош. Пожалуй, пора. А когда, как не сейчас? Какая-никакая база есть, так почему откладывать этот шаг дальше? Отсюда и вопрос, а кому, как не вам его задать? Вы н
" Училку "
Некрасиво ((
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Привет. Спустя год скитаний по различным ресурсам знакомств и мои труды были вознаграждены. Я встретил ее: хрупкую училку иностранных языков. Магистратура, красный диплом, министерская благодарность. О чем ещё мог мечтать такой как я? Да, я выиграл Джек пот и нельзя было медлить, поэтому на днях меня обрадовали таким сообщением: Штош. Пожалуй, пора. А когда, как не сейчас? Какая-никакая база есть, так почему откладывать этот шаг дальше? Отсюда и вопрос, а кому, как не вам его задать? Вы н
То есть вы пришли/вернулись на сайт знакомств (!!!) в момент, когда у вас новая семья зарождается и будет ребенок?!.. Да уж...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 19:59
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Жду мудрые советы бывалых.
Начем с азов.
Любовь-то есть? Или только 2 полоски?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валера, а как же богатая дама в татухах, которая катала тебя на своём автомобиле? ohmy_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

И снова здравствуйте, Валерий. Смотрю с апероля на баккарди перешли sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский:

Валер, быть собой, настоящим. И перестать играть в игры...

Кстати, а что для неё лучше - двушка за МКАДом или однушка а Москве?

Вообще, не с форумом нужно общаться, а с собой и своей женщиной.

Если бы у всех присутствующих здесь был рецепт счастья, их бы здесь не было)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть вы пришли на сайт знакомств (!!!) в момент, когда у вас новая семья зарождается и будет ребенок?!.. Да уж...
Так он далеко и не уходил biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Любовь, только безусловная любовь к ребенку- это все, что нужно
Не знаю, возможно ли подобное чувство испытывать ко второй половине, здесь не советчик
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Начем с азов. Любовь-то есть? Или только 2 полоски?
Ну конечно есть любовь. Я в таком "днище" порылся и понял, что судьба приподнесла мне урок, что бы я наконец понял, что мне нужно. И в момент, когда я совсем отчаялся, судьба дала мне последний шанс. Не влюбиться было невозможно.
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Любовь, только безусловная любовь к ребенку- это все, что нужно
Ольга, безусловная любовь к ребенку возможна у женщин. У мужчин она просыпается позднее, когда с ним интересно играть и общаться
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Валер, быть собой, настоящим. И перестать играть в игры... Кстати, а что для неё лучше - двушка за МКАДом или однушка а Москве? Вообще, не с форумом нужно общаться, а с собой и своей женщиной. Если бы у всех присутствующих здесь был рецепт счастья, их бы здесь не было)))
Выставил панельную двушку на продажу и буду брать двушку в кирпиче с доплатой, но в области. Как там говорят? Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах?
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Валера, а как же богатая дама в татухах, которая катала тебя на своём автомобиле?
Увы, я не смог в отношения с дамой у которой ребенок, как не пытался sad_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ольга, безусловная любовь к ребенку возможна у женщин. У мужчин она просыпается позднее, когда с ним интересно играть и общаться
Я не мужчина, поэтому не могу сравнивать
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Какая училка, у тебя же бизнесвумен была со стальными яйцами и почти миллионом зарплаты sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Предложение уже сделали своей училке?)
Или только ребёнка?
Сергей, Москва, 44 года.

Выставил панельную двушку на продажу и буду брать двушку в кирпиче с доплатой, но в области. Как там говорят? Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах?
В области или в Новой Москве? Это важно
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне другое интересно, Валерий и Настя - это одно лицо или два разных?
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Предложение уже сделали своей училке?) Или только ребёнка?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр