загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как молодому отцу не допустить ошибок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Все мои женщины были восхитительными, воспитанными леди, чего не скажешь о некоторых, тут...
Мне дальше не интересно с Вами общаться, Валерий. Пусть я буду самая невоспитанная на этом сайте. Из Ваших уст это звучит, как комплимент. Адью. Папаша
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Странно, что Паша из Кемерово не посоветовал ему тест на отцовство в роддоме сделать.
Ага и чеки собирать за Скрининги и пеленки biggrin_rt_40.png
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Стесняюсь спросить.А у ледей нынче в тренде полоски фоткать и в инет кидать?
Это всего лишь очередной виток жизни. Тест-полоска, не более. Почему к ней столько внимания и мистификации - для меня загадка. Мы же тут все институты кончали?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Это всего лишь очередной виток жизни. Тест-полоска, не более. Почему к ней столько внимания и мистификации - для меня загадка. Мы же тут все институты кончали?
Я конечно старомоден.
Но полоска,это дело очень личное и интимное.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Как девки быстро стоймость кольца вычислили
Так каждой здесь Картье и графф ежедневно преподносят
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Так каждой здесь Картье и графф ежедневно преподносят
sarcastic_rt_50.gif
Кстати,с лёгким паром give-rose_rt_60.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Кстати,с лёгким паром
Спасибо)
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 09.12.2024 22:09
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вашу мадам с наколками тоже все в лицо помнят, пупсик
Та спаслась, а эта нет sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Не угадал
Померились у кого больше
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ольга, безусловная любовь к ребенку возможна у женщин. У мужчин она просыпается позднее, когда с ним интересно играть и общаться
Вот абсолютно не согласен!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Никогда бы не подумала, что Саню Новикова кто-то сможет пнереплюнуть, а ты смотри
Ага, рекорд за рекордом
Анна, Псков, 43 года.

Краткое содержание обсуждения
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Привет. Спустя год скитаний по различным ресурсам знакомств и мои труды были вознаграждены. Я встретил ее: хрупкую училку иностранных языков. Магистратура, красный диплом, министерская благодарность. О чем ещё мог мечтать такой как я? Да, я выиграл Джек пот и нельзя было медлить, поэтому на днях меня обрадовали таким сообщением: Штош. Пожалуй, пора. А когда, как не сейчас? Какая-никакая база есть, так почему откладывать этот шаг дальше? Отсюда и вопрос, а кому, как не вам его задать? Вы н
1. Терпение. Это будет сложно. У нее будет срывать крышу, штормить по самочувствию, она будет выдавать тебе неожиданные квесты вроде "принеси мне солёной рыбы с медом и посыпать мелом, вот прям сейчас, в два часа ночи" и требовать полного ремонта во всей квартире, тоже прям сейчас, в два ночи. Мы тебе соболезнуем, морально поддерживаем и почти не ржем. Выживи, это всего на 9 месяцев.
"Муж познается в беременности"©
2. К семи месяцам срока у тебя все готово - кроватка, одежда, памперсы и запасное спальное место для себя. И бортик для кровати, потому что первый месяц дитё будет спать с вами, а твоя задача - отоспаться ночью, сходить на работу и дать ей поспать днём. Я говорил про 9 месяцев? Я тебя обманул, вы не будете высыпаться ещё минимум год.
К семи месяцам!! Потому что ЭТО бывает внезапно.
3. Грудное вскармливание - залог иммунитета ребенка на первые полгода. Лучше год.
Найди того, кто проведет обучение мамочке, это ей облегчит жизнь неимоверно.
4. Убей кого-нибудь, но организуй ДМС хотя бы на первый год. Когда ночью у ребенка подскочит температура, специально обученный человек, которому можно позвонить в любой момент, и он приедет и сделает как надо и быстро - спасет вас обоих от ранней седины.
И да, как купать-массаживать-переворачивать-пеленать он тоже обучит. Пиши это на видео.
5. Остеопат в первый месяц - это крайне полезно. Уверен, что у ребенка нет каких-нибудь подвывихов или зажатых мышц? В первый месяц это убирается за пять минут, через 5 лет замаешься лечить. Надо!
6. Прививки по календарю. Я сейчас скажу жуткую ересь, но - кроме самых важных - спешить не надо. К трем годам у ребенка сформируется какой-то иммунитет, они пройдут легче. И лучше в платной клинике, меньше шансов на побочку.
Меня за это побьют камнями все женщины форума, но лично мной собранная статистика - кто делал по рекомендациям, в поликлиниках и как положено, больше половины схватили какую-нибудь хрень, от аллергии до . Но то мое IMHO, ничего советовать не буду.
7. Меркантильное. Забей на новые брендовые шмотки, собирай пакеты "из чего выросли" у других таких же страдальцев. Все равно половину этого вы надеть не успеете, сами вырастете. Нет, ну реально, ребенку пофиг, писать в новые ползунки от Гуччи или пережившие трёх таких карапузов марки "родите меня обратно". Все равно через месяц он в них не влезет )
И, да, ползунков много не бывает. Их бывает или мало, или совсем нет.
И стирать придется много. И отпаривать. Стиралку лучше сразу новую и с функцией неполной загрузки.

Короче, терпения, коллега.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
1. Терпение. Это будет сложно. У нее будет срывать крышу, штормить по самочувствию, она будет выдавать тебе неожиданные квесты вроде "принеси мне солёной рыбы с медом и посыпать мелом, вот прям сейчас, в два часа ночи" и требовать полного ремонта во всей квартире, тоже прям сейчас, в два ночи. Мы тебе соболезнуем, морально поддерживаем и почти не ржем. Выживи, это всего на 9 месяцев. "Муж познается в беременности"© 2. К семи месяцам срока у тебя все готово - кроватка, одежд
Что за бред я сейчас прочитала? blink_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Что за бред я сейчас прочитала?
концентрированный бред)
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Привет. Спустя год скитаний по различным ресурсам знакомств и мои труды были вознаграждены. Я встретил ее: хрупкую училку иностранных языков. Магистратура, красный диплом, министерская благодарность. О чем ещё мог мечтать такой как я? Да, я выиграл Джек пот и нельзя было медлить, поэтому на днях меня обрадовали таким сообщением: Штош. Пожалуй, пора. А когда, как не сейчас? Какая-никакая база есть, так почему откладывать этот шаг дальше? Отсюда и вопрос, а кому, как не вам его задать? Вы н
Ну теперь осталось самое главное, - решить для себя,что это девушка последняя, а не на время, стать серьезнее, перестать называть "училкой", зарегистрировать брак) Семья - это не игрушки)
Удачи!)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Даша, Россия, Жуковский писала:
Привет, Валера Поздравляю тебя!
Интересное кино… то вместе на фоточках шота там облизывают… а тут Настенька не знала , что у Валеры две полоски… высокие дружеские отношения… sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Интересное кино… то вместе на фоточках шота там облизывают… а тут Настенька не знала , что у Валеры две полоски… высокие дружеские отношения…
Теперь знает biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр