загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько нужно времени для "притирки"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Многие из вас в курсе, что я дважды разведен, но не многие знают, как это было. С первой женой мы сначала встречались 4 года, а потом сыграли свадьбу. Наш брак продлился год и развалился. Детей не завели. Со второй женой я встречался полгода и сыграли свадьбу. Наш брак продлился, аж 10 лет и развалился. Детей не завели.

Причины развала брака были разные: в первом браке мне наставили рогов, во второй надоели друг другу, да и детей я не хотел, а какая женщина будет столько ждать.

Месяц назад я встретил женщину, подходящую под всеми моими требованиями: красива, умна, образована, молода, без детей. Так чего ждать? Она супер, я Бакарди. Сделал предложение и уже заикрил, что бы никуда не делась.

А вокруг все пальцем у виска крутят и приговаривают: рановато, куда ты спешишь, надо притереться годик другой...

Как вы считаете - сколько необходимо времени для притирки? Или все таки каждый случай индивидуален? Может есть все таки универсальная формула счастья?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Многие из вас в курсе, что я дважды разведен, но не многие знают, как это было. С первой женой мы сначала встречались 4 года, а потом сыграли свадьбу. Наш брак продлился год и развалился. Детей не завели. Со второй женой я встречался полгода и сыграли свадьбу. Наш брак продлился, аж 10 лет и развалился. Детей не завели. Причины развала брака были разные: в первом браке мне наставили рогов, во второй надоели друг другу, да и детей я не хотел, а какая женщина будет столько ждать. Месяц назад
Живи как чувствуешь. )
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Многие из вас в курсе, что я дважды разведен, но не многие знают, как это было. С первой женой мы сначала встречались 4 года, а потом сыграли свадьбу. Наш брак продлился год и развалился. Детей не завели. Со второй женой я встречался полгода и сыграли свадьбу. Наш брак продлился, аж 10 лет и развалился. Детей не завели. Причины развала брака были разные: в первом браке мне наставили рогов, во второй надоели друг другу, да и детей я не хотел, а какая женщина будет столько ждать. Месяц назад
Все от вас зависит и от желания семью сохранить.
С учетом, что уже двое от вас сбежали, тут не претирка нужна, а работа над собой и своими ошибками.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Как с-сом с ней заниматься тоже на площади спрашиваешь? hm_rt_40.png мужик ты, или кто. hm_rt_40.png самому решение не принять hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ответа нет.
У меня есть друзья , которые поженились через 3 дня, через 2 месяца знакомства. Живут более 25 лет уже
А есть те, кто 10 лет встречались , поженились и развелись
Но… Вы зря думаете, что женщина никуда не денется, раз вы ее заикрили …. Слово -то какое….
Она вообще хотела этого ребенка ?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Училка, заикрил, 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️попала девка
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Mariam, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
раз вы ее заикрили …. Слово -то какое
Малыша наверное « икринкой» будет называть😅
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Мальком sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, чувствуется уважение к будущей матери своего ребенка facepalmm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Вы же предложение уже делали месяца два назад) Онлайн трансляцию практически вели)
Эта та же или уже другая ?))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 16:40
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Что же там за Бакарди такое …
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 10.12.2024 16:46
Анастасия Москва, 38 лет.
Сообщение удалено автором 10.12.2024 16:40
Mariam, Москва, 48 лет.

Валера, прости
Я еще не могу до сих пор отойти от вчерашнего скрина где ты с огромной пипиркой запечатлен.

Поэтому не могу всерьёз отвечать на твои посты.
Ты и так особо не внушал доверия, но сейчас произошел какой то « информативный ядерный диссонанс»))

Короче, надо притереться привыкнуть жить с этой инфой о тебе 😂
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Позапрошлая вообще крашихой была, так что "училка" - это прогресс...
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Главное , чтобы не Золушонком facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

я Бакарди
Вы ж дорогим коньяком были, чего опять не так то? Она не пьет коньяк, пришлось перевоплощаться чтоле? 🤔
Евгения, Россия, Протвино, 36 лет
Евгения, Протвино, 36 лет.

Что-то жалко девушку...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, чувствуется уважение к будущей матери своего ребенка
Мне любопытно, как умная и образованная к его слэнгу относится. Или отношение к женщинам только тут демонстрируется ?
Ядвига, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне любопытно, как умная и образованная к его слэнгу относится. Или отношение к женщинам только тут демонстрируется ?
Думаю, пока только тут. Но девочка беременна, по его мнению, никуда не денется, поэтому как дальше будет в реале, хз dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Бег по кругу lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр