загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько нужно времени для "притирки"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, Кемерово, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я еще не могу до сих пор отойти от вчерашнего скрина где ты с огромной пипиркой запечатлен.
А где? ) хочу знать на что равняться при angry2_rt_40.png операции. Все девки его сейчас будут
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Многие из вас в курсе, что я дважды разведен, но не многие знают, как это было. С первой женой мы сначала встречались 4 года, а потом сыграли свадьбу. Наш брак продлился год и развалился. Детей не завели. Со второй женой я встречался полгода и сыграли свадьбу. Наш брак продлился, аж 10 лет и развалился. Детей не завели. Причины развала брака были разные: в первом браке мне наставили рогов, во второй надоели друг другу, да и детей я не хотел, а какая женщина будет столько ждать. Месяц назад
Вот во время беременности, а больше после родов вот там будет жесть biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
А где? ) хочу знать на что равняться при операции. Все девки его сейчас будут
Вы операцию будете делать?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Валера, прости Я еще не могу до сих пор отойти от вчерашнего скрина где ты с огромной пипиркой запечатлен. Поэтому не могу всерьёз отвечать на твои посты. Ты и так особо не внушал доверия, но сейчас произошел какой то « информативный ядерный диссонанс»)) Короче, надо притереться привыкнуть жить с этой инфой о тебе 😂
Я так и знал. Вот почему его девки любят. Раз вы до сих пор под впечатлением...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Валера, прости Я еще не могу до сих пор отойти от вчерашнего скрина где ты с огромной пипиркой запечатлен. Поэтому не могу всерьёз отвечать на твои посты. Ты и так особо не внушал доверия, но сейчас произошел какой то « информативный ядерный диссонанс»)) Короче, надо притереться привыкнуть жить с этой инфой о тебе 😂
Ого. Я пропустила ток -шок
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я вот думаю …. Насколько мужики все-таки не серьезные …
Притирки не было , а ребенка уже заделал
А вдруг не притрется ? Кто окажется виноват ?
Ребенка жалко.
И не дай бог девочка на ногах не стоит. Так и будет … изгаляться- типа, куда денется
И человеку ведь не 20 и даже не 30.
Осознанно же действует
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 17:02

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я вот думаю …. Насколько мужики все-таки не серьезные … Притирки не было , а ребенка уже заделал А вдруг не притрется ? Кто окажется виноват ? Ребенка жалко. И не дай бог девочка на ногах не стоит. Так и будет … изгаляться- типа, куда денется
Он будет здесь писать, темы, что делать, помогите biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Многие из вас в курсе, что я дважды разведен, но не многие знают, как это было. С первой женой мы сначала встречались 4 года, а потом сыграли свадьбу. Наш брак продлился год и развалился. Детей не завели. Со второй женой я встречался полгода и сыграли свадьбу. Наш брак продлился, аж 10 лет и развалился. Детей не завели. Причины развала брака были разные: в первом браке мне наставили рогов, во второй надоели друг другу, да и детей я не хотел, а какая женщина будет столько ждать. Месяц назад
Что притирать собираешься? blush_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, чувствуется уважение к будущей матери своего ребенка
Ужасно((
Баффи, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Что притирать собираешься?
огромную пипирку видимо
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А разве вы уже не притёрлись до двух полосочек?)))
Или вы снова детей не хотите и ищете поддержку в решении, что рано в брак? 🤔🤔🤔

Баффи, Россия, Тула писала:
огромную пипирку видимо
Ну я видел вчера размер... sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Ну я видел вчера размер...
А где вы все успели то)))) покажите икрометателя))))

А где вы все успели то)))) покажите икрометателя))))
Вчера одна дама на него фото слила(компромат),провисело пару минут и она удалила что бы в бан не улететь
Жеребец отдыхает короче... silence_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Вчера одна дама на него фото слила(компромат),провисело пару минут и она удалила что бы в бан не улететь Жеребец отдыхает короче...
Как ваше зрение? Уцелело после увиденного?)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Вчера одна дама на него фото слила(компромат),провисело пару минут и она удалила что бы в бан не улететь Жеребец отдыхает короче...
А зачем)) это была мстя?))
Вечно я всё интересное пропускаю)))) бггг

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как ваше зрение? Уцелело после увиденного?)))
Нуууу... проморгался и норма.
К тому же,там было "изделие",а не натуральная сарделька.

А зачем)) это была мстя?)) Вечно я всё интересное пропускаю)))) бггг
Да,месть.
Вчера дамы его разнесли и компромат выложили.Вот поэтому я в инет фотки и не выкладываю sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Месяц назад я встретил женщину, подходящую под всеми моими требованиями: красива, умна,
Сомневаюсь в последнем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр