загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Уже 10-е число почти минуло. Но делать до праздников пока получается только обычное ежедневное.
Даже еще не придумала, как буду проводить длинные выходные.
Только один подарок купила.
Два! Зато самым близким.
Еще что-то выбрать друзьям, сотрудникам.
Не успела закончить и то, и это, а сколько всего не успела начать...
У вас тоже так?
Планы на год выполнены? А если нет - успеваете?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, у меня всё по плану, успею 14 (21.21%)

Что будет, то будет 23 (34.84%)

Не успеваю, но кручусь-верчусь 13 (19.69%)

Не люблю Новый год, буду спать 16 (24.24%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 10.12.2024 21:47
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Этот год в очередной раз показал - а не фиг планировать , я все сделаю по-своему
Так что. Лежу, курю бамбук
Докурю, достану новый прогулочный костюм, пойду на встречу судьбе в парк

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Этот год в очередной раз показал - а не фиг планировать , я все сделаю по-своему Так что. Лежу, курю бамбук Докурю, достану новый прогулочный костюм, пойду на встречу судьбе в парк
Да, правда.
Чему отдельно училась в этом году - не строить планов
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

А можно ещё вариант в голосовалку?
Что ненавижу НГ, и особенно наступающий и буду просто спать???
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А можно ещё вариант в голосовалку? Что ненавижу НГ, и особенно наступающий и буду просто спать???
Попробую добавить

А можно ещё вариант в голосовалку? Что ненавижу НГ, и особенно наступающий и буду просто спать???
Есть, Виктор! Голосуй

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Есть, Виктор! Голосуй
Не вижу такого варианта! (
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У меня всегда перед НГ начинается гон. Скоро новогодний утренник, и дети будут читать стихи и петь. Это полностью моя зона ответственности и наглядный показатель моей работы. Поэтому очень нервно, видно свои недоработка и недочёты. Всегда кажется, что могла бы сработать лучше. Ну про себя писать нечего:замуж не вышла biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 10.12.2024 21:50
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Подарки купила частично. Теперь, что делаю своими руками немного отстаю по моим предположениям. Надо связать 5 пар женских варежек и 4 мужских. А я только 3 женских связала и 1 пару мужскую начала. А к поделкам ещё не приступала ( но для них всё купила и приготовила, только мастерить).
Отдых пока в праздники не запланирован (хотели в Кисловодск
,но авиабилеты кусаются уж очень). А на поезд билетов нет с первого дня, как выложили их в продажу за 90 дней до НГ ( турфирмы скупили). Буду дома скорее всего по гостям разъезжать к папе, сватовьям, сёстрам.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.12.2024 21:49

Не вижу такого варианта! (
Все, теперь есть)
Вроде
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Буду работать и еще раз работать, задалбало angry2_rt_40.png Хоть бы кто бы взял на поруки girl-cray2_rt_76.gif

Все, теперь есть) Вроде
Проголосовал) но акцентирую: не на ви жу!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня всегда перед НГ начинается гон. Скоро новогодний утренник, и дети будут читать стихи и петь. Это полностью моя зона ответственности и наглядный показатель моей работы. Поэтому очень нервно, видно свои недоработка и недочёты. Всегда кажется, что могла бы сработать лучше. Ну про себя писать нечего:замуж не вышла
Вот, эти два пункта, они про меня, Могла лучше, резвее, ( хотя уже -куда).
И для себя мало успела чего

mishka.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Уже 10-е число почти минуло. Но делать до праздников пока получается только обычное ежедневное. Даже еще не придумала, как буду проводить длинные выходные. Только один подарок купила. Два! Зато самым близким. Еще что-то выбрать друзьям, сотрудникам. Не успела закончить и то, и это, а сколько всего не успела начать... У вас тоже так? Планы на год выполнены? А если нет - успеваете?
1й вариант, что задумала успеваю, но помню, что есть овраги rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
Подарки купила частично. Теперь, что делаю своими руками немного отстаю по моим предположениям. Надо связать 5 пар женских варежек и 4 мужских. А я только 3 женских связала и 1 пару мужскую начала. А к поделкам ещё не приступала ( но для них всё купила и приготовила, только мастерить). Отдых пока в праздники не запланирован (хотели в Кисловодск ,но авиабилеты кусаются уж очень). А на поезд билетов нет с первого дня, как выложили их в продажу за 90 дней до НГ ( турфирмы скупили). Буду дома ско
Дома тоже много чего можно сделать празднично-выходного.
Главное - придумать, что
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 10.12.2024 22:09
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот, эти два пункта, они про меня, Могла лучше, резвее, ( хотя уже -куда). И для себя мало успела чего
Ну я к себе требовательна всегда. Никогда не виню других, спрашиваю в первую очередь с себя. Так воспитали.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Буду работать и еще раз работать, задалбало Хоть бы кто бы взял на поруки
Работа -не волк.. от неё не убежишь biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

А вот и нет girl-haha_rt_70.gif Ты его любишь, но просто уже не единожды приходилось встречать не так как хотелось бы - поэтому заранее такие эмоции к очередному празднованию. Надеюсь, что Она тебя услышит и этот Новый Год ты встретишь гораздо лучше предыдущих wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр