загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Официально сложности.. Опека если что, скажет, ты( мать)не имеешь права ухудшить мат.положение детей и отказаться от алиментов.
Есть женщины,которые вообще не подают на алименты после развода. Боятся,папашки потом детям жизнь испоганят. Разве опека им что-либо предъявляет? Не нужно придумывать самой себе, что там скажет опека. Нужно прям туда пойти и узнать что да как.Объясните, что хотите отказаться от алиментов мужа, а он вам взамен свою долю. Если опека даст добро, муж тоже согласен,быстренько всё это дело провернуть и выдохнуть. Как по мне, так очень хороший вариант.И сделку должны проводить спецы, чтобы потом к вам не было никаких претензий от бывшего, коснись чего в будущем.
А то, что происходит сейчас у вас - лично я бы на такое ни за что не подписалась.Даже при хороших отношениях после развода.
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Поэтому пусть платит алименты, и дарит своё имущество кому хочет. Хочет чужим детям пусть дарит другим детям если у него есть такие возможности.
Подарит он чужим людям свою долю и что хорошего в этом для ТС?! Потом с ними бодаться за выкуп...Как я понимаю, Вика хотела бы, чтобы жильё полностью принадлежало ей и её детям.Так и должно быть в идеале для семьи.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Подарит он чужим людям свою долю и что хорошего в этом для ТС?! Потом с ними бодаться за выкуп...Как я понимаю, Вика хотела бы, чтобы жильё полностью принадлежало ей и её детям.Так и должно быть в идеале для семьи.
Ещё раз - Я не знаю подробностей их жизни, они взрослые и сами разберутся, свое видение я высказал.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Официально сложности.. Опека если что, скажет, ты( мать)не имеешь права ухудшить мат.положение детей и отказаться от алиментов.
Это не опека, это законодательство, не ты выгодоприобретатель по алиментам, а ребенок.
То о чем ты пишешь не будет иметь юридической силы, если БМ передумает.
Можно составить договор купли продажи с рассрочкой. Он платит алименты, ты возвращаешь их в счет оплаты.
Если я правильно поняла.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Доброй ночи всем! Был ли у кого- то опыт "обмена" алиментов на другие "блага" ? Пример : перечисленные алименты я возвращаю бывшему мужу ( БМ далее ) наличными. Так делаю 5 лет . Он на сумму этих возвращённых денег мне подписывает свою долю недвижимости ( сейчас) . В связи с чем такой план : доляБМ в жилье где я живу оч. большая. Чтобы выкупить у него его долю ,мне кредит брать + свою единственную недвижимость продавать. А время для продажи недвижимости не самое л
Вика, а расписку он пишет на получаемые от тебя суммы?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Менталитетов ты не знаешь.Как я понял,там чеченец... .
Юлия, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Менталитетов ты не знаешь.Как я понял,там чеченец... .
Ну, писать-то он умеет… biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Ну, писать-то он умеет…
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
В отношениях

Я без расписки ни-ни)

Ну, писать-то он умеет…
Конечно умеет.Вспоминается сразу история с дочкой Пугачёвой.
Юлия, Москва, 48 лет.

Я без расписки ни-ни)
И это правильно. good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Конечно умеет.Вспоминается сразу история с дочкой Пугачёвой.
Мне не вспоминается. biggrin_rt_40.gif Не слежу за жизнью "звезд"

Мне не вспоминается. Не слежу за жизнью "звезд"
Надо заниматься саморазвитием! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Надо заниматься саморазвитием!
У меня немного другое понимание об информации, полезной для саморазвития girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Надо заниматься саморазвитием!
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Доброй ночи всем! Был ли у кого- то опыт "обмена" алиментов на другие "блага" ? Пример : перечисленные алименты я возвращаю бывшему мужу ( БМ далее ) наличными. Так делаю 5 лет . Он на сумму этих возвращённых денег мне подписывает свою долю недвижимости ( сейчас) . В связи с чем такой план : доляБМ в жилье где я живу оч. большая. Чтобы выкупить у него его долю ,мне кредит брать + свою единственную недвижимость продавать. А время для продажи недвижимости не самое л
Н- да, долго же тебе с ним общаться с этими расписками( И не факт, то все же оформит на тебя эту долю лет через 10. А вообще у тебя хороший доход, раз ты можешь содержать троих детей фактически без помощи со стороны мужа. Я бы конечно влезла в кредит и выкупила его долю или вообще бы продала дом и разделила деньги. Пусть бы 50 % дохода платил как положено по закону. Зато не клят, не мят, а так ты в подвешенном состоянии на много много лет. Перещелкнет у него и передумает расставаться со своей долей дома.
Но это я конечно. И вообще я с одной стороны счастлива что нет в моей жизни всего этого алиментов, дележки и т.д.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Н- да, долго же тебе с ним общаться с этими расписками( И не факт, то все же оформит на тебя эту долю лет через 10. А вообще у тебя хороший доход, раз ты можешь содержать троих детей фактически без помощи со стороны мужа. Я бы конечно влезла в кредит и выкупила его долю или вообще бы продала дом и разделила деньги. Пусть бы 50 % дохода платил как положено по закону. Зато не клят, не мят, а так ты в подвешенном состоянии на много много лет. Перещелкнет у него и передумает расставаться со своей до
У меня "минималка"
Расходов на пиво, сигареты, брюлики нет. Поэтому мне хватает.
Если не хватит на жизнь , на соцпомощь подать же можно..
Всё что написано , в проекте. Ему ничего не предлагала ещё. Скорее всего " Нет "на всё ответит..
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

У меня "минималка" Расходов на пиво, сигареты, брюлики нет. Поэтому мне хватает. Если не хватит на жизнь , на соцпомощь подать же можно.. Всё что написано , в проекте. Ему ничего не предлагала ещё. Скорее всего " Нет "на всё ответит..
Перечитала стартпост, так ты вообще только планируешь это ещё. Ну тогда для него тоже мутная схема. Он дарит тебе сейчас, а ты обязуешься возвращать эти деньги в течении 5 лет. А завтра что то изменится и все он и без денег и без доли. Даже самое нереальное, но возможное. Влюбишься например и за любимым в ночь, а ему детей оставишь. Ну к примеру
В отношениях

Перечитала стартпост, так ты вообще только планируешь это ещё. Ну тогда для него тоже мутная схема. Он дарит тебе сейчас, а ты обязуешься возвращать эти деньги в течении 5 лет. А завтра что то изменится и все он и без денег и без доли. Даже самое нереальное, но возможное. Влюбишься например и за любимым в ночь, а ему детей оставишь. Ну к примеру
Подаст на соц помощь. Всего то.
В отношениях

Уже после развода, он зажал нам алименты, угрожал на мизерную зарплату перейти, ( всё как всегда)), в итоге самого мошенники лишили всех накоплений. Ужос. Мог бы кредит погасить... Детям долги не оставлять..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр