загрузка
Страницы:
1
2
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Смотрел с утра свой заказ на Озоне, фильтр-умягчитель воды для стиральной машины, и листанул ниже, там предложения ’что может меня заинтересовать’.
Я, конечно, не понимаю, как действует система предложения выбора в Озоне, сначала там было всё достаточно интересное, типа сыровяленных колбас или фитингов для сантехники, или орехов, но потом увидел пару предложений, от которых офигел: это кто-то заказывает???
Итак, вашему вниманию предлагается:
Дело вкуса.

Выпили?? А закусить можете этим:
Дело вкуса.

Не хотите заказать-удивить своих гостей на НГ???
Сообщение отредактировал Виктор, Москва, м. Аннино (автор поста) 13.12.2024 08:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Смотрел с утра свой заказ на Озоне, фильтр-умягчитель воды для стиральной машины, и листанул ниже, там предложения ’что может меня заинтересовать’. Я, конечно, не понимаю, как действует система предложения выбора в Озоне, сначала там было всё достаточно интересное, типа сыровяленных колбас или фитингов для сантехники, или орехов, но потом увидел пару предложений, от которых офигел: это кто-то заказывает??? Итак, вашему вниманию предлагается: Выпили?? А закусить можете этим: Не хо
Спрос рождает предложение, там же остатки в карточках указаны, основной "запас" уже разобрали wacko_rt_40.gif

На вкус и на цвет товарища нет biggrin_rt_40.gif
Елена Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 13.12.2024 09:06
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Смотрел с утра свой заказ на Озоне, фильтр-умягчитель воды для стиральной машины, и листанул ниже, там предложения ’что может меня заинтересовать’. Я, конечно, не понимаю, как действует система предложения выбора в Озоне, сначала там было всё достаточно интересное, типа сыровяленных колбас или фитингов для сантехники, или орехов, но потом увидел пару предложений, от которых офигел: это кто-то заказывает??? Итак, вашему вниманию предлагается: Выпили?? А закусить можете этим: Не хо
ну так монголы и китайцы может и заказывают, либо экспериментаторы rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Таргетинговая реклама. Смотришь всякий контент, и там делают выводы что тебе подсовывать, в том числе по возрасту, полу и так далее.
Я вон, как создам какую глупую тему на форуме, мне сразу ролики прилетают в ютубе, тоже таргетинг:
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.

Мне как-то озон нарекомендовал шкурки змей. Зачем??? biggrin_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Мне как-то озон нарекомендовал шкурки змей. Зачем???
На сумочку???
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Помню, мой БМ принес домой таких огромных тараканов из вьетнамского кафе, с крылышками, и спокойно ел blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif а мне на них смотреть было мерзко hahaha_rt_40.png . Но он любил эксперименты tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 10:05
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

А вы знаете Виктор, что умерший гость хоронится за счет хозяина?) Вот для подарка классный вариант.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

А мне контекстная реклама в Яндексе как-то предложила корм в виде живых мышей для удава 🤭

Юлия, Россия, Москва писала:
А мне контекстная реклама в Яндексе как-то предложила корм в виде живых мышей для удава 🤭
Жуть какая брррр

На сумочку???
А кстати, отличная идея! Теперь пойду специально искать шкурки))

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А вы знаете Виктор, что умерший гость хоронится за счет хозяина?) Вот для подарка классный вариант.
Так вот почему нас, тех кто 50+, не приглашают в гости!!! А то ведь потом хоронить ещё за свой счёт!!!)))

Так вот почему нас, тех кто 50+, не приглашают в гости!!! А то ведь потом хоронить ещё за свой счёт!!!)))
Понимаете меня теперь?)))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, действительно, женщинам они не нужны. А мужчинам очень пригодятся - можно хвастать друзьям и говорить, сколько гадюк у него в жизни было)))

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Понимаете меня теперь?)))
Тотесть и нам тогда надо, получается, приглашать дам помоложе в гости???
Вот так оправдание вы выдали мужчинам!!!

Тотесть и нам тогда надо, получается, приглашать дам помоложе в гости??? Вот так оправдание вы выдали мужчинам!!!
Не правильно поняли) Приглашать надо тех, кто любит себя и следит за здоровьем.

Тотесть и нам тогда надо, получается, приглашать дам помоложе в гости??? Вот так оправдание вы выдали мужчинам!!!
Нам даже оправданий не надо, женщинам, молодые ломятся в гости)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Да прям не приглашают. Тут на сайте каждый день почти biggrin_rt_40.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да прям не приглашают. Тут на сайте каждый день почти
Женщин дааа, а нас, мужчин???
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

А с нами хуже. Ну, ладно, помрёт, а если вдруг нет? Это ж кормить придется! А мы едим мнооого! lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.12.2024 14:44
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр