загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему у разных девушек в сложных ситуациях получается один и тот же финал?
Страницы:
1
2
3
4
5
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Дверью от КАМАЗа. И дверью в вагоне поезда. Оба лучая, а пальцы остались с другой стороны. Как их вообще не оторвало- не знаю. А третий раз,после травмы с мотоцикла.
Ужас.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ужас.
Да прям. Сколько шишек набито на заброшках. Сколько путешествий без сопровождения экспедитора. За то масса впечатлений. Жаль незя с парашюта мне. Такой случай профукала.
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 16.12.2024 20:29

Иван, Россия, Иваново писал:
Друзья! Мери Поппинс просит проголосовать за ее парня, номер 6: Номер 6
Какой парень ? Я даже не знаю чьи это руки !

Но я их продвигаю,да !
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Какой парень ? Я даже не знаю чьи это руки ! Но я их продвигаю,да !
Мои руки это. Все sarcastic_rt_50.gif

Какой парень ? Я даже не знаю чьи это руки ! Но я их продвигаю,да !
Почему не 8?
Прекрасно видна вся кисть. Идеальная рука считаю. Я бы за неё топила.

Да прям. Сколько шишек набито на заброшках. Сколько путешествий без сопровождения экспедитора. За то масса впечатлений. Жаль незя с парашута мне. Такой случай профукала.
От я за своими детьми бегаю блин как страус . Их каждого аккурат в 10-12 лет на заброшки тянет.
Но ещё ни разу конечности не ломали .

Такой хороший вариант дома был к сделке ,но я как увидела эти заброшки неподалеку отказалась . Увезла их сейчас вообще вглубь леса ) заброшек нет. относительно спокойно.
Старшие уже переросли. Младший ещё нет.
Заброшек нет . Но в междуречье двух рек . И теперь другая проблема . Блин.

Почему не 8? Прекрасно видна вся кисть. Идеальная рука считаю. Я бы за неё топила.
Нет, я за номер 6 . Не знаю. Добрая рука.
Не знаю как объяснить
Шестое чувство

От я за своими детьми бегаю блин как страус . Их каждого аккурат в 10-12 лет на заброшки тянет. Но ещё ни разу конечности не ломали . Такой хороший вариант дома был к сделке ,но я как увидела эти заброшки неподалеку отказалась . Увезла их сейчас вообще вглубь леса ) заброшек нет. относительно спокойно. Старшие уже переросли. Младший ещё нет. Заброшек нет . Но в междуречье двух рек . И теперь другая проблема . Блин.
Река и лес гораздо опаснее) Заброшка порой манит. Там история и какая то волшебная аура. Хочется коснуться всего. Я не верующая и храм не посещаю, но в заброшенной церкви чувствую магию и покой.

Нет, я за номер 6 . Не знаю. Добрая рука. Не знаю как объяснить Шестое чувство
Не всякая простота -святая, как и не всякая комедия божественна)

Не всякая простота -святая, как и не всякая комедия божественна)
Хорошо сказала .

Но нравится,ничего с собой поделать не могу
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я даже знаю одно.
girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

От я за своими детьми бегаю блин как страус . Их каждого аккурат в 10-12 лет на заброшки тянет. Но ещё ни разу конечности не ломали . Такой хороший вариант дома был к сделке ,но я как увидела эти заброшки неподалеку отказалась . Увезла их сейчас вообще вглубь леса ) заброшек нет. относительно спокойно. Старшие уже переросли. Младший ещё нет. Заброшек нет . Но в междуречье двух рек . И теперь другая проблема . Блин.
Надо ещё нарожать детей.
И проблема испариЦа

Хорошо сказала . Но нравится,ничего с собой поделать не могу
Так и не нужно с собой не чего делать. Это же как искусство. И у каждого свой вкус

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Надо ещё нарожать детей. И проблема испариЦа
Так у меня уже итак полный комплект.
Куда ещё то

Больше всего первому досталось ,конечно . Над ним тряслась как самая сумасшедшая мамаша .
И бегала как три страуса . Хоть он у меня в хоккее с 5 лет и уже вырос парнем здоровенным ,но ему больше всех досталось надзора и ограничений . Начиная с бессолевого прикорма и далее по всем направлениям .

Сепарация у него сейчас идёт полным ходом. Три года кадетки. Но не смотря на все мы очень близки.

Никуда проблема не испариЦа. Я как была наседкой,так и останусь .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 20:53
Иван, Иваново, 45 лет.

Так у меня уже итак полный комплект. Куда ещё то Больше всего первому досталось ,конечно . Над ним тряслась как самая сумасшедшая мамаша . И бегала как три страуса . Хоть он у меня в хоккее с 5 лет и уже вырос парнем здоровенным ,но ему больше всех досталось надзора и ограничений . Начиная с бессолевого прикорма и далее по всем направлениям . Сепарация у него сейчас идёт полным ходом. Три года кадетки. Но не смотря на все мы очень близки. Никуда проблема не испариЦа. Я как была насед
Тут изменение темы man-in-love_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Почему? Есть разные проблемы, зачем все решать поиском мужика?
Хорошие руки,мужские)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

У меня хорошие руки. Ну кроме двух сломанных пальцев)
Верю smile_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Почему? Есть разные проблемы, зачем все решать поиском мужика?
Бедолага, надеюсь она осталась не покалеченной😬
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Так у меня уже итак полный комплект. Куда ещё то Больше всего первому досталось ,конечно . Над ним тряслась как самая сумасшедшая мамаша . И бегала как три страуса . Хоть он у меня в хоккее с 5 лет и уже вырос парнем здоровенным ,но ему больше всех досталось надзора и ограничений . Начиная с бессолевого прикорма и далее по всем направлениям . Сепарация у него сейчас идёт полным ходом. Три года кадетки. Но не смотря на все мы очень близки. Никуда проблема не испариЦа. Я как была насед
Это и от детей зависит.
Меня сын слушается практически беспрекословно, поэтому я ему всё разрешаю, конечно в разумных пределах.
Иван, Иваново, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Бедолага, надеюсь она осталась не покалеченной😬
Довольной sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр