Дверью от КАМАЗа. И дверью в вагоне поезда. Оба лучая, а пальцы остались с другой стороны. Как их вообще не оторвало- не знаю. А третий раз,после травмы с мотоцикла.
Да прям. Сколько шишек набито на заброшках. Сколько путешествий без сопровождения экспедитора. За то масса впечатлений. Жаль незя с парашюта мне. Такой случай профукала.
отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 16.12.2024 20:29
Да прям. Сколько шишек набито на заброшках. Сколько путешествий без сопровождения экспедитора. За то масса впечатлений. Жаль незя с парашута мне. Такой случай профукала.
От я за своими детьми бегаю блин как страус . Их каждого аккурат в 10-12 лет на заброшки тянет.
Но ещё ни разу конечности не ломали .
Такой хороший вариант дома был к сделке ,но я как увидела эти заброшки неподалеку отказалась . Увезла их сейчас вообще вглубь леса ) заброшек нет. относительно спокойно.
Старшие уже переросли. Младший ещё нет.
Заброшек нет . Но в междуречье двух рек . И теперь другая проблема . Блин.
От я за своими детьми бегаю блин как страус . Их каждого аккурат в 10-12 лет на заброшки тянет.
Такой хороший вариант дома был к сделке ,но я как увидела эти заброшки неподалеку отказалась . Увезла их сейчас вообще вглубь леса ) заброшек нет. относительно спокойно.
Река и лес гораздо опаснее) Заброшка порой манит. Там история и какая то волшебная аура. Хочется коснуться всего. Я не верующая и храм не посещаю, но в заброшенной церкви чувствую магию и покой.
Больше всего первому досталось ,конечно . Над ним тряслась как самая сумасшедшая мамаша .
И бегала как три страуса . Хоть он у меня в хоккее с 5 лет и уже вырос парнем здоровенным ,но ему больше всех досталось надзора и ограничений . Начиная с бессолевого прикорма и далее по всем направлениям .
Сепарация у него сейчас идёт полным ходом. Три года кадетки. Но не смотря на все мы очень близки.
Никуда проблема не испариЦа. Я как была наседкой,так и останусь .
отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 20:53
Так у меня уже итак полный комплект.
Куда ещё то
Больше всего первому досталось ,конечно . Над ним тряслась как самая сумасшедшая мамаша .
И бегала как три страуса . Хоть он у меня в хоккее с 5 лет и уже вырос парнем здоровенным ,но ему больше всех досталось надзора и ограничений . Начиная с бессолевого прикорма и далее по всем направлениям .
Сепарация у него сейчас идёт полным ходом. Три года кадетки. Но не смотря на все мы очень близки.
Никуда проблема не испариЦа. Я как была насед
Так у меня уже итак полный комплект.
Куда ещё то
Никуда проблема не испариЦа. Я как была насед
Это и от детей зависит.
Меня сын слушается практически беспрекословно, поэтому я ему всё разрешаю, конечно в разумных пределах.