загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Новый год- семейный праздник, пусть даже без любимого. Сейчас так, потом будет по другому.
Но.. Возвращаясь к теме приглашений. В своем окружении ни разу не встречала мужчину, который пригласил бы к себе на НГ, хотя если начинать об этом разговор и речи не идет о том, что он сам все должен накрыть-приготовить. Возможно у кого-то иначе..
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я был первым Я Вам, Полина, такой ценный совет дал и где благодарность?
Вы первый и был запасной? Очень интересно, такого опыта у меня не было) конечно благодарю, постою послушаю
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр