Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Анастасия, Россия, Краснодар, 39 лет
Анастасия, Краснодар, 39 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Новый год- семейный праздник, пусть даже без любимого. Сейчас так, потом будет по другому.
Но.. Возвращаясь к теме приглашений. В своем окружении ни разу не встречала мужчину, который пригласил бы к себе на НГ, хотя если начинать об этом разговор и речи не идет о том, что он сам все должен накрыть-приготовить. Возможно у кого-то иначе..
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я был первым Я Вам, Полина, такой ценный совет дал и где благодарность?
Вы первый и был запасной? Очень интересно, такого опыта у меня не было) конечно благодарю, постою послушаю
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вы первый и был запасной? Очень интересно, такого опыта у меня не было) конечно благодарю, постою послушаю
Я был первым, но не был запасным smiley-ast_rt_40.gif
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 51 год
Анжела , Москва, м. Жулебино, 51 год.

Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
ну собссно - несколько лет уж праздновала новый год с друзьями в караоке клубе, а в этом году , решила уехать к внучатам и подарить им праздник ( или себе?)))
поход на елку , в кино , печь пирожные , украшать их , печь новогодний торт - мальчишки любят сами его украшать ...
нарезать салатов под иронию судьбы - уже традиция . Я, вообще, к нему стараюсь относиться , как к дню летоисчисления...
конечно , все еще, жду подарков и чудес , как в детстве - поэтому , делаю себе подарки и чудеса )
вобщем, уже все галочки проставлены ))
Наталья Ремизова, Россия, Великий Новгород, 58 лет
Наталья Ремизова, Великий Новгород, 58 лет.

На Новый год буду одна, а так на праздниках намечено несколько мероприятий в нашей филармонии. Не обязательно же встречать новый год с лицом противоположного пола.
Владимир Петрушин, Россия, Щёлково, 53 года
Владимир Петрушин, Щёлково, 53 года.

Я один встречать буду!как то не парит!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр