загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем НЛО в прямом эфире. США, Нью-Джерси, Мэндом, 14.12.2024.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

"В небе над Нью-Джерси зафиксировали светящийся энергетический шар, который местные журналисты сняли в прямом эфире.
Подобные явления и дроны становятся обычным делом в Нью-Джерси и Нью-Йорке. В пятницу беспилотники временно заблокировали аэропорт Стюарт, что вызвало задержки рейсов.
Губернатор потребовала вмешательства федеральных властей, а Дональд Трамп предложил сбивать неопознанные дроны или выяснять их происхождение."
Видео по ссылке ну очень интересное. Внедрить в пост не получается.
Люди с техническим образованием, есть мнение о природе явления?
https://t.me/swodki/448206

Источник: https://t.me/swodki/448206
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 18.12.2024 11:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Всяких дронов сейчас полно, не исключено что просто кто-то решил устроить сенсацию, технологии позволяют.

Я лично никогда НЛО не видел, хотя на небо смотрю часто, в тч в телескоп. Но у меня ест знакомый, которому у меня нет причин не доверять, вот он видел, причем ещё в 80е, причем реальное НЛО, тогда никаких дронов не было. Рассказывал он про непонятный объект с огнями и лучами, причем очень близко от него.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всяких дронов сейчас полно, не исключено что просто кто-то решил устроить сенсацию, технологии позволяют. Я лично никогда НЛО не видел, хотя на небо смотрю часто, в тч в телескоп. Но у меня ест знакомый, которому у меня нет причин не доверять, вот он видел, причем ещё в 80е, причем реальное НЛО, тогда никаких дронов не было. Рассказывал он про непонятный объект с огнями и лучами, причем очень близко от него.
"технологии позволяют."
Это очень расплывчато. Такое можно сказать про что угодно.
Не могли бы Вы, хотя бы прикидочно, эти технологии обозначить?
Для дрона очень нехарактерное аэродинамическое поведение и иллюминация.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сейчас под это дело, какая то новость пролетит в пиндосовских сми незамеченной... общество снова триггерят блюдцами. sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Видео как эти беспилотники)) НЛО погрузились потом в океан есть
Расходимся , чудо будет 31 декабря

Ну и конечно вспоминается анекдот.

Как людям на земле все наладить, чтобы без бед, голода, войн, террористов и прочей хрени?

Есть два варианта. Нереальный - мы сами все сделаем. И реальный - прилетят и нопланетяне и за нас все наладят.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Видео как эти беспилотники)) НЛО погрузились потом в океан есть Расходимся , чудо будет 31 декабря
Ну вот, опять мечту сломала.

Видео как эти беспилотники)) НЛО погрузились потом в океан есть
Можно ссылочку, поглазеть на погружение?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Видео как эти беспилотники)) НЛО погрузились потом в океан есть Расходимся , чудо будет 31 декабря
Чудо в Пиндосии будет в 20-х числах января, после инаугурации Дони... если он доживет конечно. ))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну вот, опять мечту сломала.
Это не я
Это какая то дама с побережья
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

В эпоху парусников были летучие Голландцы, когда самолеты тарелки, ща модно дроны не опознавать))
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"В небе над Нью-Джерси зафиксировали светящийся энергетический шар, который местные журналисты сняли в прямом эфире. Подобные явления и дроны становятся обычным делом в Нью-Джерси и Нью-Йорке. В пятницу беспилотники временно заблокировали аэропорт Стюарт, что вызвало задержки рейсов. Губернатор потребовала вмешательства федеральных властей, а Дональд Трамп предложил сбивать неопознанные дроны или выяснять их происхождение." Видео по ссылке ну очень интересное. Внедрить в пост не пол
Тестирование технологии Blue Beam. Под нее многое заточено. И она совсем не в нашу пользу.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В эпоху парусников были летучие Голландцы, когда самолеты тарелки, ща модно дроны не опознавать))
Опознайте то, что на видео, раз уж появились в теме.
Но, я так понимаю, память короткая, и мне снова надо писать про мое нежелание видеть в своих темах модераторов? Одобренная фраза уже есть, мне не сложно. Но я всегда на человеческую сознательность рассчитываю.
Svitla, Москва, 51 год.

Ну и конечно вспоминается анекдот. Как людям на земле все наладить, чтобы без бед, голода, войн, террористов и прочей хрени? Есть два варианта. Нереальный - мы сами все сделаем. И реальный - прилетят и нопланетяне и за нас все наладят.
Близко, очень близко. Только не наладят, а наоборот.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Дорогая передача, в ту субботу чуть не плача вся канатчикова дача к телевизору рвалась!

Svitla, Россия, Москва писала:
Тестирование технологии Blue Beam. Под нее многое заточено. И она совсем не в нашу пользу.
Всё, что удалось найти про эту технологию, из области теории заговора. Я её не отрицаю, но в данной теме мне бы хотелось рассмотреть нормальные, земные, технологически объяснимые причины явления на видео.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 18.12.2024 12:11
Svitla, Москва, 51 год.

Всё, что удалось найти про эту технологию, из области теории заговора. Я её не отрицаю, но в данной теме мне бы хотелось рассмотреть нормальные земные технологически объяснимые причины явления на видео.
Создание голограммы. Перед масштабным "свето представлением" тестируют.
Технологии возможно и секретные, но лежат на поверхности. Кроме теорий заговора вряд ли где будет об этом инфа. Никто любимым курочкам не рассказывает, что кормит их только на убой.

Не могли бы Вы, хотя бы прикидочно, эти технологии обозначить? Для дрона очень нехарактерное аэродинамическое поведение и иллюминация.
Ну так врядли для создания сенсации используют обычные дроны. Я конечно не спец, но теоретически, чтобы создать эффект быстрого перемещения, между четырьмя дронами натягивается сетка-экран из множества светодиодов. Дроны его растягивают в облаках на 100х100 метров, и уже демонстрируют нужное "видео".
Это так, просто одно из возможных предположений. Делаю же всякие световые шоу из дронов, с объемными картинками, фигурами.

Хотя конечно хочется чтобы были реальные, но адекватные инопланетяне smile_rt_40.png

Ну так врядли для создания сенсации используют обычные дроны. Я конечно не спец, но теоретически, чтобы создать эффект быстрого перемещения, между четырьмя дронами натягивается сетка-экран из множества светодиодов. Дроны его растягивают в облаках на 100х100 метров, и уже демонстрируют нужное "видео". Это так, просто одно из возможных предположений. Делаю же всякие световые шоу из дронов, с объемными картинками, фигурами. Хотя конечно хочется чтобы были реальные, но адекватные инопл
Т.е. Ваше мнение, что данное явление создано специально ради сенсации? Допускаю.
А какова, по-Вашему, результирующая цель такой сенсации? Каковы предполагаются тактические или стратегические последствия?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Хотя конечно хочется чтобы были реальные, но адекватные инопланетяне
Порассуждаем. Если цивилизация достигла уровня перемещения между звездами, то с высокой степенью вероятности она ориентирована на конструктив, а не на деструктив. Иначе бы они сами себя истребили или сильно тормозили своё развитие.

Т.е. Ваше мнение, что данное явление создано специально ради сенсации? Допускаю. А какова, по-Вашему, результирующая цель такой сенсации? Каковы предполагаются тактические или стратегические последствия?
Делают просто какие-то люди для прикола. Никакие это не секретные организации, масоны, правительства и т.п. Просто у кого-то есть время, деньги и скучно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр