загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем НЛО в прямом эфире. США, Нью-Джерси, Мэндом, 14.12.2024.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
небе над Нью-Джерси зафиксировали светящийся энергетический шар, который местные журналисты сняли в прямом эфире.
Крылья ангела?)) Прям по Лукьяненко.
Забавно, забавно..)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Александр, это видел весь город! Че тут тиражировать
Если вы чаще будете бросать свой взгляд в сторону неба то заметите там много чего интересного, о чём можно снять кучу репортажей.
Кстати то как самолет врезался в баши близнецы тоже весь город "видел" просто потом никто не помнил. Да и засняли всего два или три человека, у других телефонов с видеокамерами не было sarcastic_rt_50.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если вы чаще будете бросать свой взгляд в сторону неба то заметите там много чего интересного, о чём можно снять кучу репортажей. Кстати то как самолет врезался в баши близнецы тоже весь город "видел" просто потом никто не помнил. Да и засняли всего два или три человека, у других телефонов с видеокамерами не было
Вы путаете два типа событий: продолжительное и одномоментное.

Вы видео посмотрели? Там есть русские субтитры с переводом речи корреспондента.
И что? Субтитры на русском, на китайском или на каком другом языке нынче является чудом? sarcastic_rt_50.gif
Что сейчас стоит создать Фейк, в государственных или мировых масштабах? Нужный антураж при нынешних технологиях вообще пару пустяков. Раз это видел весь город, значит это явление сняли десятки если не сотни тысяч человек следовательно они эти видео пересылали близким , где это цунами видеороликов с места событий? А оно должно быть по простому правилу шести рукопожатий)))

Вы путаете два типа событий: продолжительное и одномоментное.
Вероятность сьемок профессиональными телевизионщиками одномоментного событие и тиражирование на весь мир стремится бы бесконечно к нулю.

В 1997 году по вечерам, примерно градусах в 30 над горизонтом, в течение очень долгого времени (сколько точно - не помню, кажется пару месяцев), можно было наблюдать редчайшее зрелище - полноценную комету, с выраженной головой и хвостом. Комета Хейла - Боппа.
Интересно, сколько народу сейчас про это помнит?

Вероятность сьемок профессиональными телевизионщиками одномоментного событие и тиражирование на весь мир стремится бы бесконечно к нулю.
Именно. "Близнецы" - событие одномоментное.
Явление на видео - продолжалось длительное время.
Повторюсь: в ролике есть русские субтитры. Почитайте.
Ну, или попросите кого-нибудь перевести речь журналиста, коли сами вражеску мову не разумеити smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 18.12.2024 13:44
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Комета Хейла - Боппа.
Я помню, да было интересное событие. Но кометы часто прилетают и это явление давно уже объяснили. А этот плазмоид пока еще вызывает интерес с точки зрения науки))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Если вы чаще будете бросать свой взгляд в сторону неба то заметите там много чего интересного, о чём можно снять кучу репортажей. Кстати то как самолет врезался в баши близнецы тоже весь город "видел" просто потом никто не помнил. Да и засняли всего два или три человека, у других телефонов с видеокамерами не было
Александр, как же вы немного надоели своей манерой изменения контекста общения с попутным опущением оппонента…

Закончила беседу.

Именно. "Близнецы" - событие одномоментное. Явление на видео - продолжалось длительное время. Повторюсь: в ролике есть русские субтитры. Почитайте.
По этому репортаж был снят во дворе брата Джона, без всяких географических привязок sarcastic_rt_50.gif
Ага журналисты такие ездят по улицам одноэтажной Америки в поисках чтобы такое сенсационное снять, и тут бабах нло sarcastic_rt_50.gif и они такие на частную территорию на частный газон или двор к этому Джону снимать sarcastic_rt_50.gif мне нравятся "толпы людей на заднем плане" фиксирующих даное событие на видео sarcastic_rt_50.gif
Ах да, поэтому они на частную территорию заехали, чтобы народ не мешал haha_rt_56.gif
Всё было "абсолютно случайно" sarcastic_rt_50.gif
Вы верите в это? Продолжайте sarcastic_rt_50.gif не буду рушить вашу картину мира mosking_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Александр, как же вы немного надоели своей манерой изменения контекста общения с попутным опущением оппонента… Закончила беседу.
Я вас сегодня, не заказывал! Проходите мимо sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.12.2024 13:53

Вы верите в это? Продолжайте, не буду рушить вашу картину мира.
Понятиями "верю/ не верю", я пользуюсь только в рамках обсуждения религий.
Разрушить мою картину мира у Вас разрушалки не хватит.

Понятиями "верю/ не верю", я пользуюсь только в рамках обсуждения религий. Разрушить мою картину мира у Вас разрушалки не хватит.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Кстати, есть информация, из каких пунктов этот объект наблюдали? Если одновременно из двух и более, то можно определить линейные (не угловые) размеры и скорость, тоже линейную.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

В Крыму видела над морем непонятный шар, который летел, летел, завис , отбрасывал лунную дорожку, потом исчез постепенно. Что это было не знаю..
В детве жила на 14 этаже, любила в бинокль смотреть на небо, видела часто всякие непонятные шары в небе, которые летели то строем, то хаотично, резко меняя траекторию движения, потом пропадали.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2024 14:02
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Можно ссылочку, поглазеть на погружение?
Мне в секретном чате прислали
Фото могу :

Много видео говорят этого - я не оч хорошо ищу что то в сети
Если прям реально оно вам надо - я придумаю как прислать
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В Крыму видела над морем непонятный шар, который летел, летел, завис , отбрасывал лунную дорожку, потом исчез постепенно. Что это было не знаю.. В детве жила на 14 этаже, любила в бинокль смотреть на небо, видела часто всякие непонятные шары в небе, которые летели то строем, то хаотично, резко меняя траекторию движения, потом пропадали.
Это была, скорее всего, спутниковая группировка на НОО (низких околоземных орбитах). А тут странный шар, хотя и НЛО иногда тоже в небе появляется. По крайней мере 70% таких явлений объясняется как раз спутниками, метеозондами, отработанными ступенями ракет и пр.

E-Not, Россия, Москва писал:
Кстати, есть информация, из каких пунктов этот объект наблюдали? Если одновременно из двух и более, то можно определить линейные (не угловые) размеры и скорость, тоже линейную.
Это надо искать в американском сегменте, даже более узко - непосредственно в сегменте данного штата. Мне лень и квалификации не хватит, инглиш давно забыт за ненадобностью.
Всё, что помню: Halt! Drop your weapon! Snout to ground!
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Что тут? )) sarcastic_rt_50.gif

Есть анекдот:
Инопланетяне прилетают на Землю. Вокруг собираются делегации разных стран, религиозные лидеры и расспрашивают пришельцев об их жизни.

Когда очередь доходит до Папы Римского, он спрашивает: "Знаете ли вы о Спасителе и Господе Боге нашем, Иисусе Христе?"

"А, Иисус" - отвечает инопланетянин. "Конечно, мы его знаем. Он навещает нас каждый год, чтобы удостовериться, что мы в порядке".

Удивленный, Папа восклицает: "Каждый год? Да мы уже 2000 лет ждем его второго пришествия!".

Пришелец видит, что священник начинает гневаться, и пытается его успокоить: "Ну, может, ему нравится наш шоколад больше чем ваш".

Папа изумляется: "Шоколад? А это здесь вообще при чем?".

"Да, шоколад. Когда он впервые посетил нашу планету, мы подарили ему здоровую коробку шоколадок. Погодите, а вы что сделали?"
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Это была, скорее всего, спутниковая группировка на НОО (низких околоземных орбитах). А тут странный шар, хотя и НЛО иногда тоже в небе появляется. По крайней мере 70% таких явлений объясняется как раз спутниками, метеозондами, отработанными ступенями ракет и пр.
Они могут менять траекторию резко? и зависать?
В Крыму реально был один большой шар, в районе Алушты над морем. Траекторию не помню. Но появился из ниоткуда, завис и исчез вникуда.
А еще в прошлом году в мае, я видела зеленую комету, пролетела в небе. Красивая такая с зеленым ярким хвостом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр