загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А где пятничная флудильная тема?
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, да я сама к тебе заеду. А вообще новогодние праздники мы в Москве после 7 января. Ну и следующая неделя тут, хотя у меня сейчас печеньки по расписанию! Всех ими угощаю!
Ну и когда моя очередь??
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А я любуюсь новой книгой, которую получила в подарок на работе от тайного санты! Просто невероятная! Конечно больше дочка в восторге и выбрала что ей приготовить: Ну и всем рецептов еще, может кто что захочет что-то японского: И советики:
Я просто мясо есть в книге?)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну и когда моя очередь??
Вылечимся и… у меня уже готов подарочек для милых сердцу друзей! flirt_rt_70.gif Все тебя ждёт!
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Вылечимся и…
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лучше дождаться.
Хороший вариант.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Чего натворила хоть ?
Угроза же подсудна.строю армян.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Мы болеем с Юлей, не выдержали московских погод…

А ты что - иди сам в своих темах развлекайся. Вообще не понимаю почему запрет на меня поставил, я с тобой не общалась на форуме напрямую никогда. Шапочку с фольгой подарила тебе - все будет хорошо теперь.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Мы болеем с Юлей, не выдержали московских погод… А ты что - иди сам в своих темах развлекайся. Вообще не понимаю почему запрет на меня поставил, я с тобой не общалась на форуме напрямую никогда. Шапочку с фольгой подарила тебе - все будет хорошо теперь.
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На одного человека или на группу?)
Я их считаю? Там клан армян. Потом расскажу.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Чего натворила хоть ?
Долг выбиваю.
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Поздравляю Серегу Кировского с Днем рождения drinks_rt_102.gif bayan.gif Надеюсь он живой там.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Мне сегодня женщина из Казани, 47, написала гневно в личку, дескать, что я у нее забыла в анкете. Ответить не дала, заблочила...
Так много нервных больных, совсем некому колоть ©
У вас так бывает, что кликаете случайно?))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Поздравляю Серегу Кировского с Днем рождения Надеюсь он живой там.
И я))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Тебя ждали Я чемодан пакую , к вам ехать ровно через неделю )
Вот жизненный опыт)кладёшь чемодан по среди комнаты и за неделю его собираешь по назначению-вплоть до всякой мелочи))... с размером чемодана только не прогодать)))...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А я любуюсь новой книгой, которую получила в подарок на работе от тайного санты! Просто невероятная! Конечно больше дочка в восторге и выбрала что ей приготовить: Ну и всем рецептов еще, может кто что захочет что-то японского: И советики:
А у меня тоже такая есть wub_rt_44.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Долг выбиваю.
Утюг ставь на деликатный режим. Мы же интеллигентные люди.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вот жизненный опыт)кладёшь чемодан по среди комнаты и за неделю его собираешь по назначению-вплоть до всякой мелочи))... с размером чемодана только не прогодать)))...
Я об него регулярно спотыкаться буду тогда )

Елена, Россия, Воронеж писала:
Долг выбиваю.
А на фиг ты армянам в долг давала ???
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мы болеем с Юлей, не выдержали московских погод… А ты что - иди сам в своих темах развлекайся. Вообще не понимаю почему запрет на меня поставил, я с тобой не общалась на форуме напрямую никогда. Шапочку с фольгой подарила тебе - все будет хорошо теперь.
Выздоравливайте!...Я предполагал) что он мужчин в общении боится а вот как обстоит на самом деле))...

Вылечимся и… у меня уже готов подарочек для милых сердцу друзей! Все тебя ждёт!
Ой. Я вообще на тему подарков еще не озаботилась … так хорошо погуляла на прошлых выходных , что неделю в себя прихожу 🤦‍♀️
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр