загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Общался тут с несостоявшейся моей девушкой, в общем, можно считать с бывшей, и вот какой расклад. Если говорят, что вы не во вкусе девушки, но главное что вы хороший, не верьте.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это ты про секс?
Интересный заход. С девушкой 2 часа. А 6-7 часов с кем? biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я себе пуховик купил ниже колена( Точно старость пришла( куртку которая попу прикрывает первый раз купил
Ну пора, не мальчик… лечиться дороже будет!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ой)) это прям тоже))) Не смогу если не моё звучание)))))
Вот, и выходит, что почти идеальный, хороший красавец, с не подходящим голосом тоже получит от ворот поворот
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
такие девки значит молодость да....я вот никогда не липла, губила внутри все чувства если парень такой вот безразборный оказывался)))
Ну ты не липла) вместо тебя десяток других ьипли) умных, балаболистых пацанов успешно зарабатывающих девки любят)
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ты просто не Игрок)
я чуть другой Игрок tease_rt_82.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

а я люблю от своего Динамо и до Китай-города! Мы никогда не встретимся
Раньше тоже так гулял. Там возле метро шашлычная классная была Петровский дворик кажется называлась
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Вот, и выходит, что почти идеальный, хороший красавец, с не подходящим голосом тоже получит от ворот поворот
Ну мне чё уши затыкать biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну пора, не мальчик… лечиться дороже будет!
Не просто шерстяное пальто до пят к джинсам не очень) я пальто в пол люблю, хоть и не удобно)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я себе пуховик купил ниже колена( Точно старость пришла( куртку которая попу прикрывает первый раз купил
А я носки шерстяных теперь зимой всегда одеваю, в нашем возрасте ноги студить незя!
Баффи, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
я чуть другой Игрок
Какой))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
В общем, все в теме. Девушка не с сайта, так что все совпадения случайны! В итоге, в стопятьсотый раз прихожу к выводу, что если девушка говорит что главное чтобы человек был хороший, и наперебой рассказывает какой он, мужчина ее мечты внешне, верить можно только второму, даже если он плохой и негодяй, она выберет мужчину мечты. От возраста девушки мало это зависит, даже дамы в возрасте подвержены такому. Наблюдение, что каждый раз девушки сначала неистово топят за хорошесть, даже невзира
Зачем ты одно другому противопоставляешь?

Нет, выбирают не за хорошесть

и

Нет, выбирают не за внешность

Мир не черно-белый

Вернее даже так: возможно, и за хорошесть, и за внешность. Но критерии хорошести и внешности у каждого свои
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
В общем, все в теме. Девушка не с сайта, так что все совпадения случайны! В итоге, в стопятьсотый раз прихожу к выводу, что если девушка говорит что главное чтобы человек был хороший, и наперебой рассказывает какой он, мужчина ее мечты внешне, верить можно только второму, даже если он плохой и негодяй, она выберет мужчину мечты. От возраста девушки мало это зависит, даже дамы в возрасте подвержены такому. Наблюдение, что каждый раз девушки сначала неистово топят за хорошесть, даже невзира
Да,любят они красивую лапшу с подростков до бабушек sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Интересный заход. С девушкой 2 часа. А 6-7 часов с кем?
Самостоятельно в одиночестве 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 18:24
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Или чесночными гренками
rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Да,любят они красивую лапшу с подростков до бабушек
Лапшу себе оставьте))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну мне чё уши затыкать
Не. Я про то, что с этим практически ничего поделать нельзя. Это на уровне физиологии
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Раньше тоже так гулял. Там возле метро шашлычная классная была Петровский дворик кажется называлась
Не знаю. Там же все снесли, когда новый стадион строили, весь квартал под ноль….
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я носки шерстяных теперь зимой всегда одеваю, в нашем возрасте ноги студить незя!
Да ну нафиг) у меня для работы пенки что бы ноги не могли зимой. Весь день с кузова в кабину скакать снег тает и мочит)
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ну ты не липла) вместо тебя десяток других ьипли) умных, балаболистых пацанов успешно зарабатывающих девки любят)
Да да, мы таких любим man-in-love_rt_40.gif я бы на месте парней тоже пользовалась такими липнувшими девочками, вот честно, молодец good2_rt_68.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Самостоятельно в одиночестве 😂
С детьми ещё. Они у меня хорошо ходят. А ещё любим летом рано утром гулять и завтракать в кафе
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр