загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Общался тут с несостоявшейся моей девушкой, в общем, можно считать с бывшей, и вот какой расклад. Если говорят, что вы не во вкусе девушки, но главное что вы хороший, не верьте.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А там и будем искать! Это прям подарок на весь «медовый месяц» 😂
Можем не найти, как на фото выше.
Обидно ж без подарка остаться)))
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

А ты затейник и конкурсы интересные!
Талант не пропьешь. beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
В общем, все в теме. Девушка не с сайта, так что все совпадения случайны! В итоге, в стопятьсотый раз прихожу к выводу, что если девушка говорит что главное чтобы человек был хороший, и наперебой рассказывает какой он, мужчина ее мечты внешне, верить можно только второму, даже если он плохой и негодяй, она выберет мужчину мечты. От возраста девушки мало это зависит, даже дамы в возрасте подвержены такому. Наблюдение, что каждый раз девушки сначала неистово топят за хорошесть, даже невзира
А сколько лет бывшей девушке?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Да зачем она нужна…. Я не понимаю вот этого у мужчин. Это что-то ваше психическое)
В Дагестане пользуется спросом)
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А сколько лет бывшей девушке?
42
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

42
Надеюсь хоть в этой теме не про меня? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Надеюсь хоть в этой теме не про меня?
А ты тут при чем? Я вообще не в твоём вкусе чтобы рассуждать даже. Девушка с работы, с параллельной компании.
Дина, Москва, 41 год.

42
Ну, не малолетка!
В юные годы внешность важна, потому что в голове ветер, а уж в 40 + важно здоровье физическое, психическое и умственное. На мой взгляд
Иван, Иваново, 45 лет.

Ну, не малолетка! В юные годы внешность важна, потому что в голове ветер, а уж в 40 + важно здоровье физическое, психическое и умственное. На мой взгляд
А вот так вот. Дамы в 42 хотят молодого стройного тела.
Ирина, Москва, 40 лет.

Конечно, так вам 45+ после 5 минут с-са «нужно прилечь-отдышаться», даже если с-с был в позе «Наездница»…

Конечно, так вам 45+ после 5 минут секса «нужно прилечь-отдышаться», даже если секс был в позе «Наездница»…
Что-то я не совсем понял... Женщины мужчин после сорока пяти на берег списывают?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Что-то я не совсем понял... Женщины мужчин после сорока пяти на берег списывают?
Это самые гуманные. А так - в дом престарелых))
Иван, Иваново, 45 лет.

Не знаю. Я решил сам не давать женщинам. За давлением надо следить и ревматизмом.
Ирина, Москва, 40 лет.

Не знаю. Я решил сам не давать женщинам. За давлением надо следить и ревматизмом.
rofl_rt_56.gif
Дина, Москва, 41 год.

Читай внимательно, Ваня!
Цениться здоровье физическое, умственное, психическое.
И естественно нравятся красивые и харизматичные люди, но потом определяет все характер человека.
И можно подумать что тебе нравятся исключительно кривенькие, страшненькие пухляшки.)
Сам на красивых только западаешь))
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну если женщине с-с не важен, то так и живут…

А ты чего вопросы такие задаешь? blink_rt_40.gif

Елена, Китеж писала:
Это самые гуманные. А так - в дом престарелых))
Ужас. blink_rt_40.gif
Дина, Москва, 41 год.

Ну, не потенциальных, да))
Иван, Иваново, 45 лет.

Читай внимательно, Ваня! Цениться здоровье физическое, умственное, психическое. И естественно нравятся красивые и харизматичные люди, но потом определяет все характер человека. И можно подумать что тебе нравятся исключительно кривенькие, страшненькие пухляшки.) Сам на красивых только западаешь))
Мне разные нравятся. Пухляшки тоже. Ты просто не шаришь в женщинах. beach_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Смотри, а вот если так)) Общаешься в переписке, голосовыми тоже)) И непонятно)) вроде и голос непонятный)) и на внешность не понятно)) и чувствуешь прям не совсем то)) Нужно ли встречаться что бы развеять все сомнения?))
Не нужно. Личный опыт)))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр