загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Платонический брак, платонические отношения - наш ответ тем, кто рассматривает нас как объект для 🍓 интима. По этому поводу флешмоб на форуме - НЕТ❌🍓 интима до Нового Года!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А куда дел философскую тему?
В блогах создал. Это не для всех все таки, не всем понятно. Посмотри там))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Если он был вообще)) может и скукоживаться нечему))) Т.е для здоровья ума нужно пускаться во все тяжкие) 🤦‍♀️
Можно эту энергию направить в правильное, другое русло
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Иван, Россия, Иваново писал:
Принимаю, регулярно создаю провокационные темы, чтобы не приставали: Ну и включаю регулярно козла, помогает на какое то время.
Ваня, Ваня... кое кто это за спермотоксикоз принимает

В блогах создал. Это не для всех все таки, не всем понятно. Посмотри там))
Ок
Иван, Иваново, 45 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Ваня, Ваня... кое кто это за спермотоксикоз принимает
Нет, как раз после таких тем количество подкатывающих женщин, желающих помацать пышущего энергией ммдемсика, уменьшается. Когда совсем одолевали, писал темы про маленькие приборы и как с ними жить, даже в личках писал, все отстали.
То есть жить тут можно.

Боролся с тезисом, вроде успешно:
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 22.12.2024 17:50
Иван, Иваново, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мечта каждого мужчины
Вот к тебе если пристают мужчины в личке, ты рада? Думаю, не очень. Когда сразу понятно что хотят просто твое тело, так себе ощущения. Меня очень напрягает и пишу всякое чтобы не лезли.

Вот к тебе если пристают мужчины в личке, ты рада? Думаю, не очень. Когда сразу понятно что хотят просто твое тело, так себе ощущения. Меня очень напрягает и пишу всякое чтобы не лезли.
Вот ты пригвоздил всех biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не сливался я. От тебя бойкот.
Какой еще бойкот, не выдумывай hahaha_rt_40.png
Татьяна, Москва, 40 лет.

Меня очень радует когда хотят мое тело lollol_rt_46.png
Душа то никому не нужна в нашем мире blink_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А что он готов был взять?
Писпл что готов, но я не доверю уже tease_rt_82.gif
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Кто устал от посягательств, подкатов - пишите у себя в анкете что рассматриваете только Платонический брак. Это все тоже самое, только без интима. Погуглите. Мужчины! Эта информация - прожектор, озаряющий реальность! Отправляйте тему друзьям! Уведомляйте подруг, жен! Говорите, что вы теперь за духовность. Хватит нас эксплуатировать в постели! У вас всегда есть хороший предлог теперь! Если у женщин болит голова, то у мужчин - платоническая духовность. Пусть теперь женщины думают, как нас у
До 2026??? spruceup_rt_74.gif Легкоооо
Николай, Россия, Москва, 62 года
Николай, Москва, 62 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ванька, в отпуск тебе надо, не бережёшь ты себя, всё о народе, о народе думаешь, поистаскался , золотой ты наш
А народе нужно думать всегда!!! Народ это мы.Пошли 3 мужика в баню Работяга,Бизмесмен,Депутат.Разделись и у всех до колен.Работяги-руки,у Бизмесмена-живот,Депутата язык.
Иван, Иваново, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А народе нужно думать всегда!!! Народ это мы.Пошли 3 мужика в баню Работяга,Бизмесмен,Депутат.Разделись и у всех до колен.Работяги-руки,у Бизмесмена-живот,Депутата язык.
sarcastic_rt_50.gif

Вы прямо пишите:Мне не дорог твой подарок,дорога любовь.Любовь за деньги не купишь.Дарите господа, но знайте,это должен знать каждый

Кто устал от посягательств, подкатов - пишите у себя в анкете что рассматриваете только Платонический брак. Это все тоже самое, только без интима. Погуглите. Мужчины! Эта информация - прожектор, озаряющий реальность! Отправляйте тему друзьям! Уведомляйте подруг, жен! Говорите, что вы теперь за духовность. Хватит нас эксплуатировать в постели! У вас всегда есть хороший предлог теперь! Если у женщин болит голова, то у мужчин - платоническая духовность. Пусть теперь женщины думают, как нас у
Измена ,как и любовь,может быть платонической?Не у каждого выдержит сердце?Если у мужчин доброе, нежное сердце.

Хочешь избежать платонической любви:Старая женщина не бывает предметом платонической любви.
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня очень радует когда хотят мое тело Душа то никому не нужна в нашем мире
Когда мужчина пишет про душу женщины пугаются. Либо он нищий либо не рабочий думают.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Страшно представить что они там вместе делали sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Когда мужчина пишет про душу женщины пугаются. Либо он нищий либо не рабочий думают.
И тут же женщины ругаются, когда их в личках хотят. О чем им писать?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр