загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доска Объявлений. Чем можете помочь, какая помощь нужна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Здесь пишите, чем можете помочь, какая помощь нужна.

Чем можете помочь - из разряда ваших сильных навыков, умений, в быту, по профессии.
Какая помощь нужна - по работе или по дому.

Вполне возможно, что создавать тему каждый вряд ли будет, а тут вполне, надеюсь, напишете. Здесь на сайте на удивление много талантливых людей, специалистов.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Иваново, 45 лет.

Я могу помочь в серверах, базах данных, в создании сайтов на различных платформах, рекламе, продвижении в ВК, Телеграм, Яндекс Директ, Яндекс Бизнес, Чатботы Телеграм с ИИ.

Могу что приколотить, привинтить.

Нужна помощь - иногда посидеть с детьми.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 22.12.2024 19:51
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Думаешь сработает?
Иван, Иваново, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаешь сработает?
Что должно сработать? Вообще, из всех стартапов выживает каждый десятый. И у каждой темы такие же шансы.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
(от меня, как образец, что писать).
Ааа, так это просто образец 😞
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 22.12.2024 19:55
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Все что связано с электрикой. Собрать мебель, повесить полки. Плюс навыки по ремонту.
Иван, Иваново, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Все это могу, и нужна помощь иногда.

То есть запрос от меня реальный и предложение, если кому нужна помощь.

А тут да, на удаленке сейчас с детьми, летом то конечно будет очередь из желающих поприглядывать за домом, а пока все сам.

Интересно, если нужна будет помощь передать продукты в московскую больницу. Я деньги переведу. Помогут?
Настя, если нужна помощь. Передам
Иван, Иваново, 45 лет.

Интересно, если нужна будет помощь передать продукты в московскую больницу. Я деньги переведу. Помогут?
Так напиши, откуда и куда. Думаю, что если будет разумное объяснение - да.

Спасибо, Танечка cray_rt_40.png

Так напиши, откуда и куда. Думаю, что если будет разумное объяснение - да.
Пока уберу, ещё неизвестно точно.

Спасибо, Танечка
Ясно)
Иван, Иваново, 45 лет.

Спасибо, Танечка
Видишь, работает good2_rt_68.gif
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 22.12.2024 19:58
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Здесь пишите, чем можете помочь, какая помощь нужна. Чем можете помочь - из разряда ваших сильных навыков, умений, в быту, по профессии. Какая помощь нужна - по работе или по дому. Вполне возможно, что создавать тему каждый вряд ли будет, а тут вполне, надеюсь, напишете. Здесь на сайте на удивление много талантливых людей, специалистов.
Кровать никак мне не починим lollol_rt_46.png сейчас серьезныцэй запрос составлб и от себя че-нить придумаю lollol_rt_46.png
Татьяна, Москва, 40 лет.

Я тоже могу передать
Иван, Иваново, 45 лет.

Кровать никак мне не починим сейчас серьезныцэй запрос составлб и от себя че-нить придумаю
А кто ее разломал, при каких обстоятельствах?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Здесь пишите, чем можете помочь, какая помощь нужна. Чем можете помочь - из разряда ваших сильных навыков, умений, в быту, по профессии. Какая помощь нужна - по работе или по дому. Вполне возможно, что создавать тему каждый вряд ли будет, а тут вполне, надеюсь, напишете. Здесь на сайте на удивление много талантливых людей, специалистов.
Я могу с уборкой помочь и с котом посидеть) поддержать морально) сосиавить компанию на танцы lollol_rt_46.png
Анализ воды могу сделать и по химии проконсультировать если в моей силе lollol_rt_46.png
Иван, Иваново, 45 лет.

Поправил. Тебе какая помощь нужна?
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

О, Ваня, как вовремя sarcastic_rt_50.gif я третий день курьера ищу girl-dance_rt_72.gif может тут найду dance_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр