загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доска Объявлений. Чем можете помочь, какая помощь нужна.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Могу предоставить возможность на оверлоке обработать ткань или трикотаж. Оверлочный и ролевый шов. Нитки ваши, три-четыре катушки для заправки оверлока, не толстые, от 50 номера. Ремонтом и пошивом не занимаюсь)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну так то любая такой ужин может приготовить) что ж мы профессии в преступников всех запишем А так то да, лучше вести себя хорошо
Не у всех есть познания в химии и при этом работает чувство самосохранения - боятся что убийство быстро раскроют и в темницу спрячут. Это сильно останавливает от подобного шага.
А, человек хорошо разбирающийся в химических процессах, запросто сможет сделать так, что концов не найти))) поэтому мильён раз подумаешь, имея такую информацию про женщину, связываться или нет))
Да и хорошо себя вести очень относительно. Для него может это будет и не плохо, а для вас смертельная обида. И не поймёшь в какой момент себе приговор подписал sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Таня, ну вы сами посудите, один будет кровать ломать, а другой ее чинить. Это разве справедливо?))
Нет справедливости в этой жизни nono_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Таня, ну вы сами посудите, один будет кровать ломать, а другой ее чинить. Это разве справедливо?))
Я об этом два дня твержу. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2024 12:35
Татьяна, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не у всех есть познания в химии и при этом работает чувство самосохранения - боятся что убийство быстро раскроют и в темницу спрячут. Это сильно останавливает от подобного шага. А, человек хорошо разбирающийся в химических процессах, запросто сможет сделать так, что концов не найти))) поэтому мильён раз подумаешь, имея такую информацию про женщину, связываться или нет)) Да и хорошо себя вести очень относительно. Для него может это будет и не плохо, а для вас смертельная обида. И не поймёшь в
все так, согласна полностью rofl_rt_56.gif
Но как-то вы уж мое познание в хИмии сводите к плохому....может я ему буду афродизиаков капать и бадов для пущей радости совместного бытия grin-ast_rt_40.gif
Ну а так в сериаье Во все "тяжкие" подробно описано как избавиться от тела spruceup_rt_74.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
все так, согласна полностью Но как-то вы уж мое познание в хИмии сводите к плохому....может я ему буду афродизиаков капать и бадов для пущей радости совместного бытия Ну а так в сериаье Во все "тяжкие" подробно описано как избавиться от тела
Выж написали сами, шоб вёл себя хорошо.. иначе..))
Поэтому про укрепление здоровья в последнюю очередь будут думать)))
Татьяна, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Выж написали сами, шоб вёл себя хорошо.. иначе..)) Поэтому про укрепление здоровья в последнюю очередь будут думать)))
Понимаю опасения, но не стоит), я добрыц химик dance_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр